Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
331 Publikationen
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11105
Psiuk M et al. (2023) Die Bedeutung der Knäuelbildung bei künstlichen Oligomeren für kinetische Vorgänge wie das Fließen und die Übertragung der Erkenntnisse auf Lebensmittelprozesse. .
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11106
Barakat B et al. (2023) Untersuchung des Drüsenschuppenaufschlusses bei Oregano-Pflanzen in Abhängigkeit vom Druck und der Temperatur mittels einer modifizierten Sichtzellen-Apparatur. .
ELSA
2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11107
Bekonda EA et al. (2023) Untersuchung des Berstverhaltens von Drüsenschuppen der Ätherisch-Ölpflanze Oregano im Unterdruck. .
ELSA
2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12006
Jäger A, Wilhelm P and Müller U (2022) Vergleich der Behandlungen von trockenem und erntefrischem Oregano mittels Mechanischer Sattdampfentkeimung. .
ELSA
2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 8447
Schwarzer K, Müller U and Schneider J (2022) Rethink Beer Pasteurization – Safety, Sustainability and Quality. .
ELSA
| Dateien verfügbar
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Müller U, Blome A and Luttmann M (2021) Ressourceneinsparung Und Individualisierung Bei Lebensmittelherstellungsprozessen Mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung Startet Mit Der Datenbeschaffung.
ELSA
2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6171
Schneider J et al. (2021) Pasteurisation von Getränken: Verweilzeitverteilungen in Der KZE Und Chemischer Temperatur-Zeit-Indikator Zur Prüfung von KZE-Anlagen.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159
Müller U, Blome A and Meyer A (2019) Von I4.0 Zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit Und Mitwirkung von LM-Technologen.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer A, Blome A and Müller U (2019) Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen. Getreide Mehl und Brot .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5640
Schwarzer K et al. (2018) The Lemgo D- and z Value Database for Food – An Instrument for the Dimensioning Pasteurization Process. Wrocław : Uniwersytet Przyrodniczy.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5641
Müller U et al. (2018) DIRECT HOMOGENIZATION OF BEVERAGE EMULSIONS WITH THE INNOVATIVE COUNTERFLOW INJECTION PROCESS.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5658
Pliske R, Müller U and Kohlus R (2018) Untersuchung zum Einfluss der Partikelgrößenänderung während der dynamischen .
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5659
Pröpper M, Rossmann S and Müller U (2018) Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5660
Müller U (2018) Gegenstrominjektion - Eine Möglichkeit Der Herstellung Verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to Produce Different Consumer Product Emulsions) Sepawa.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5661
Müller U (2018) Gegenstrominjektion - Eine Möglichkeit Der Herstellung Verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to Produce Different Consumer Product Emulsions) Sepawa.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5662
Müller U and Wilhelm P (2018) Mechanical Steam Treatment (MSD) of Plant Material“.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5663
Schwarzer K et al. (2018) The Lemgo D- and z-Value Database for Food – an Instrument Fort He Dimensioning of Pasteurization Process, Poster Presentation.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5664
Pliske R, Müller U and Kohlus R (2018) Comparision Oft He Static and Dyynamic Freeze-Drying by Means of Modelling.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5665
Müller U, Pliske R and Kohlus R (2018) Modellierung der Trocknungsdauer für die dynamische Gefriertrocknung (Modeling drying time of dynamic freeze drying). Chemie-Ingenieur-Technik 90, 1097–1103.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer A, Blome A and Müller U (2018) Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie. In Meyer A (ed.). Bremerhaven.
ELSA