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331 Publikationen
2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11105
Psiuk, Marta u. a.: Die Bedeutung der Knäuelbildung bei künstlichen Oligomeren für kinetische Vorgänge wie das Fließen und die Übertragung der Erkenntnisse auf Lebensmittelprozesse, o. O. 2023.
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2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11106
Barakat, Bayan u. a.: Untersuchung des Drüsenschuppenaufschlusses bei Oregano-Pflanzen in Abhängigkeit vom Druck und der Temperatur mittels einer modifizierten Sichtzellen-Apparatur, o. O. 2023.
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2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11107
Bekonda, Euphinette Amba u. a.: Untersuchung des Berstverhaltens von Drüsenschuppen der Ätherisch-Ölpflanze Oregano im Unterdruck, o. O. 2023.
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2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12006
Jäger, Alina/Wilhelm, Patrick/Müller, Ulrich: Vergleich der Behandlungen von trockenem und erntefrischem Oregano mittels Mechanischer Sattdampfentkeimung, o. O. 2022.
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2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 8447
Schwarzer, Knut/Müller, Ulrich/Schneider, Jan: Rethink Beer Pasteurization – Safety, Sustainability and Quality, o. O. 2022.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6158
Müller, Ulrich/Blome, André/Luttmann, Mario: Ressourceneinsparung und Individualisierung bei Lebensmittelherstellungsprozessen mit Hilfe von Industrie-4.0-Methoden - Digitalisierung startet mit der Datenbeschaffung, in: o. Hg.: o. O. 2021.
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2021 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6171
Schneider, Jan u. a.: Pasteurisation von Getränken: Verweilzeitverteilungen in der KZE und Chemischer Temperatur-Zeit-Indikator zur Prüfung von KZE-Anlagen, in: o. Hg.: o. O. 2021.
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2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6159
Müller, Ulrich/Blome, André/Meyer, A.: Von I4.0 zu LM4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und Mitwirkung von LM-Technologen, in: o. Hg.: o. O. 2019.
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2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer, Alexander/Blome, André/Müller, Ulrich: Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen, in: Getreide Mehl und Brot (2019), H. 01.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5640
Schwarzer, Knut u. a.: The Lemgo D- and z value Database for Food – An Instrument for the Dimensioning Pasteurization Process, in: o. Hg.: Wrocław 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5641
Müller, Ulrich et. al. (2018): DIRECT HOMOGENIZATION OF BEVERAGE EMULSIONS WITH THE INNOVATIVE COUNTERFLOW INJECTION PROCESS, in: .
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5658
Pliske, Roland et. al. (2018): Untersuchung zum Einfluss der Partikelgrößenänderung während der dynamischen , in: .
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5659
Pröpper, Marvin et. al. (2018): Beitrag zur Aufklärung der Homogenisierung von Getränkeemulsionen mittels Gegenstrominjektion durch dynamische Grenzflächenspannungsmessungen, in: .
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5660
Müller, Ulrich (2018): Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions) Sepawa, in: .
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5661
Müller, Ulrich (2018): Gegenstrominjektion - eine Möglichkeit der Herstellung verschiedener Verbrauchsgüteremulsionen (Counter Flow Injection - a Tool to produce different Consumer Product Emulsions) Sepawa, in: .
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5662
Müller, Ulrich/Wilhelm, Patrick: Mechanical Steam Treatment (MSD) of plant material“, in: o. Hg.: o. O. 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5663
Schwarzer, Knut u. a.: The Lemgo D- and z-value database for food – an instrument fort he dimensioning of pasteurization process, poster presentation, in: o. Hg.: o. O. 2018.
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2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5664
Pliske, Roland et. al. (2018): Comparision oft he static and dyynamic freeze-drying by means of modelling, in: .
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2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5665
Müller, Ulrich et. al. (2018): Modellierung der Trocknungsdauer für die dynamische Gefriertrocknung (Modeling drying time of dynamic freeze drying), in: Chemie-Ingenieur-Technik 90 (8), S. 1097–1103.
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2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5666
Meyer, Alexander/Blome, André/Müller, Ulrich: Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 und der Einfluss der Lebensmitteltechnologie, in: Meyer, Alexander (Hg.): Bremerhaven 2018.
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