Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Rossmann, Sören u. a.: Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren, in: o. Hg.: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016, o. O. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5521
Müller, Ulrich et. al. (2016): Untersuchungen zur Aktivität gefriergetrockneter und revitalisierter Pediococcus pentosaceus-Starterkulturen , in: ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik (Vortrag), Erlangen, 09.-11.03.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5522
Pliske, Roland et. al. (2016): Vergleich der statischen und dynamischen Gefriertrocknung mittels Modellierung, in: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Erlangen, 09.-11.03.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Rossmann, Sören u. a.: Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren, in: o. Hg.: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, o. O. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5529
Lütke Föller, Anna et. al. (2016): Erste Erfahrungen mit einer Strömungszelle zur Aufnahme von Reinigungskinetiken von Werkstoffoberflächen, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5531
Rossmann, S. u. a.: Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die chemisch-physikalische Stabilität von Getränkeemulsionen, in: o. Hg.: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, o. O. 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5532
Schwarzer, Knut u. a.: Pasteurisation von Obstkonserven - Auswirkung der Gebindeform, der Viskosität und der Stückigkeit des Pasteurisationsgutes auf die tatsächlich applizierten Pasteurisationseinheiten, in: o. Hg.: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, o. O. 2016.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2747
Dammann, Anna u. a.: Evaluation of the Acidic Sucrose Hydrolysis as Time-Temperature Integrator in Flash Pasteurizers, in:   Brewing science 2014 (2015), H. Yearbook,  S. 10–17.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5557
Schneider, Jan u. a.: Determination of Pasteurization Units in a flash pasteurizers under consideration of heating and cooling sections and the residence time distribution, in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5567
Pliske, Roland et. al. (2015): Untersuchungen zur Steigerung der Trocknungsgeschwindigkeit der Gefriertrocknung, in: Chemie-Ingenieur-Technik 87 (7), S. S. 1006-1010.
ELSA
 

2015 | Patent | ELSA-ID: 6156
Müller, Ulrich/Ollesch, K. (2015): Verfahren und Vorrichtung zum Reinigen eines Mischers.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6208
Pliske, Roland et. al. (2015): Untersuchungen zur Steigerung der Trocknungsgeschwindigkeit der Gefriertrocknung, in: Ingenieur-Technik 87 (7), S. 1006–1010.
ELSA
 

2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6451
Hüttemann, N. et. al. (2014): Untersuchung zur Zerstörung der Ätherisch Ölzellen bei der Sattdampfbehandlung von Pflanzenmaterial, in: .
ELSA
 

2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6452
Hüttemann, N. et. al. (2014): Untersuchung zur Zerstörung der Ätherisch Ölzellen bei der Sattdampfbehandlung von Pflanzenmaterial, in: .
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6453
Schneider, Jan u. a.: Effect of the residence time distribution in flash pasteurizers on the thermal death of microorganism under consideration of the heating and cooling sections, in: o. Hg.: o. O. 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6454
Müller, Ulrich (2014): Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln – Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers, in: .
ELSA
 

2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5448
Lüttke Föller, A. u. a.: Einfluss der Evakuierungsgeschwindigkeit auf die Majoranölverluste bei der Sattdampfbehandlung, in: Hoppe, Bernd, Verein für Arznei- und Gewürzpflanzen Saluplanta (Hgg.): 24. Bernburger Winterseminar Arznei- und Gewürzpflanzen : 18.02. - 19.02.2014 ; Tagungsbroschüre , Bernburg 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5449
Dammann_, Anna u. a.: Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation - Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation, in: o. Hg.: o. O. 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5450
Pliske, Roland et. al. (2014): Wärmeübergang bei der dynamischen Gefriertrocknung in Feststoffmischern, in: .
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5451
Hüttemann, N. et. al. (2014): Untersuchung zur Zerstörung der ätherischen Ölzellen bei der Sattdampfbehandlung von Planzenmaterial, in: ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Freising, 26.-28.02.2014.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung