Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

331 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren
S. Rossmann, C. Merck, J. Schneider, U. Müller, R. Kohlus, in: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5521
Untersuchungen zur Aktivität gefriergetrockneter und revitalisierter Pediococcus pentosaceus-Starterkulturen
U. Müller, R. Pliske, R. Kohlus, H. Weber, in: ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik (Vortrag), Erlangen, 09.-11.03.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5522
Vergleich der statischen und dynamischen Gefriertrocknung mittels Modellierung
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, in: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Erlangen, 09.-11.03.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren
S. Rossmann, C. Merck, R. Kohlus, J. Schneider, U. Müller, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5529
Erste Erfahrungen mit einer Strömungszelle zur Aufnahme von Reinigungskinetiken von Werkstoffoberflächen
A. Lütke Föller, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, K. Ollesch, T. Schiller, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5531
Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die chemisch-physikalische Stabilität von Getränkeemulsionen
S. Rossmann, R. Kohlus, U. Müller, J. Schneider, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5532
Pasteurisation von Obstkonserven - Auswirkung der Gebindeform, der Viskosität und der Stückigkeit des Pasteurisationsgutes auf die tatsächlich applizierten Pasteurisationseinheiten
K. Schwarzer, S. Gerke, V. Wolff, J. Schneider, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, 2016.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2747
Evaluation of the Acidic Sucrose Hydrolysis as Time-Temperature Integrator in Flash Pasteurizers
A. Dammann, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider,   Brewing science 2014 (2015) 10–17.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5557 ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5567
Untersuchungen zur Steigerung der Trocknungsgeschwindigkeit der Gefriertrocknung
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, Chemie-Ingenieur-Technik 87 (2015) S. 1006-1010.
ELSA
 

2015 | Patent | ELSA-ID: 6156 ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6208
Untersuchungen zur Steigerung der Trocknungsgeschwindigkeit der Gefriertrocknung
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, Ingenieur-Technik 87 (2015) 1006–1010.
ELSA
 

2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6451 ELSA
 

2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6452 ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6453 ELSA
 
 

2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5448
Einfluss der Evakuierungsgeschwindigkeit auf die Majoranölverluste bei der Sattdampfbehandlung
A. Lüttke Föller, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, in: B. Hoppe, Verein für Arznei- und Gewürzpflanzen Saluplanta (Eds.), 24. Bernburger Winterseminar Arznei- und Gewürzpflanzen : 18.02. - 19.02.2014 ; Tagungsbroschüre , Verein für Arznei- und Gewürzpflanzen Saluplanta , Bernburg , 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5449
Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation - Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation
A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, in: 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5450 ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5451
Untersuchung zur Zerstörung der ätherischen Ölzellen bei der Sattdampfbehandlung von Planzenmaterial
N. Hüttemann, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, in: ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Freising, 26.-28.02.2014, 2014.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4009

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Export / Einbettung