Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

200 Publikationen


2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5461
Schwarzer K. Das Wasser des Lebens - Whisky aus Lemgo. In: ; 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5463
Broeker T. bioCO2nvert - using CO2 for renewable energy storage . In: ; 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5464
Zimmer M, Schneider J. Near-infrared diffuse reflectance spectroscopy for discriminating fruit and vegetable products preserved in glass containers. Croatian Journal of Food Science and Technology. Published online 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider J, Weishaupt I, Schwarzer K, Katsch L. Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. In: ; 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5466
Zimmer M, Conradi F, Wefing P, Schneider J. Non-invasive on-line monitoring of the secondary bottle fermentation process using near infrared spectroscopy. In: ; 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5467
Huchtmann J, Rossmann S, Kindsvater V, Eckel VP, Jakob F, Schneider J. Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners. In: ; 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5468
Zimmer M, Schneider J. Non-invasive diffuse reflectance near-infrared spectroscopy for on-line monitoring and characterisation of food and beverages in sealed glass containers. In: ; 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt I, Zimmer M, Schneider J. Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method. In: ; 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 5470
Katsch L, Schneider J. Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme Kinetische Untersuchung Qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe. Vol 73.; 2019. doi: https://doi.org/10.1002/lemi.201951127
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5471
Conradi F, Wefing P, Zhang F, Schneider J. Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung. 2019;73(S1):S103-S103. doi:10.1002/lemi.201951103
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5472
Broeker T, Hoffrath M, Schneider J. Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure. In: ; 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli BG, Weishaupt I, Schwarzer K, Schneider J. Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage. In: ; 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5474
Schneider J, Regtmeier J, Conradi F, Wefing P. Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik. In: ; 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider J, Conradi F, Wefing P, Weishaupt I, Zimmer M, Schwarzer K. Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen? In: ; 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider J, Zimmer M, Weishaupt I, Schattenberg B, Conradi F, Schwarzer K. Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? . In: ; 2019.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5630
Conradi FP, Wefing P, Pinkal K, Zhang F, Niggemann O, Schneider J. Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe. In: ; 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5631
Wefing P, Conradi FP, Fuchs L, et al. Laboratory plant for a closed loop-controlled continuous (CLCC) mashing. In: ; 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5632
Broeker T, Schneider J. Oxidativer Aufschluss von Biertreber. Brauwelt . 2018;2018(19):530-532.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5633
Conradi FP, Wefing P, Pinkal K, Zhang F, Niggemann O, Schneider J. Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe. In: ; 2018.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5634
Wefing P, Conradi F. Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing. In: ; 2018.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4018

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung