Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
200 Publikationen
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5461
Schwarzer, Knut: Das Wasser des Lebens - Whisky aus Lemgo, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5463
Broeker, Timo: bioCO2nvert - using CO2 for renewable energy storage , in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5464
Zimmer, Manuel/Schneider, Jan: Near-infrared diffuse reflectance spectroscopy for discriminating fruit and vegetable products preserved in glass containers, in: Croatian Journal of Food Science and Technology (2019).
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider, Jan u. a.: Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5466
Zimmer, Manuel u. a.: Non-invasive on-line monitoring of the secondary bottle fermentation process using near infrared spectroscopy, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5467
Huchtmann, Julian u. a.: Microbial exopolysaccharides as an alternative for declarable thickeners, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5468
Zimmer, Manuel/Schneider, Jan: Non-invasive diffuse reflectance near-infrared spectroscopy for on-line monitoring and characterisation of food and beverages in sealed glass containers, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt, Imke/Zimmer, Manuel/Schneider, Jan: Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5472
Broeker, Timo/Hoffrath, M./Schneider, Jan: Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli, Baris Gün u. a.: Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5474
Schneider, Jan u. a.: Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider, Jan u. a.: Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen?, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider, Jan u. a.: Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? , in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5630
Conradi, F.P. u. a.: Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5631
Wefing, Patrick u. a.: Laboratory plant for a closed loop-controlled continuous (CLCC) mashing, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5632
Broeker, Timo/Schneider, Jan: Oxidativer Aufschluss von Biertreber, in: Brauwelt 2018 (2018), H. 19, S. 530–532.
ELSA
2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5633
Conradi, F.P. u. a.: Inline progress measurement of the ß-amylase rest in the mashing process employing a near infrared transflectance probe, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA
2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5634
Wefing, Patrick/Conradi, Florian: Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing, in: o. Hg.: o. O. 2018.
ELSA