Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

200 Publikationen


2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5461
Schwarzer, Knut. “Das Wasser des Lebens - Whisky aus Lemgo,” 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5463
Broeker, Timo. “BioCO2nvert - Using CO2 for Renewable Energy Storage ,” 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5464
Zimmer, Manuel, and Jan Schneider. “Near-Infrared Diffuse Reflectance Spectroscopy for Discriminating Fruit and Vegetable Products Preserved in Glass Containers.” Croatian Journal of Food Science and Technology, 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider, Jan, Imke Weishaupt, Knut Schwarzer, and Linda Katsch. “Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken,” 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5466
Zimmer, Manuel, Florian Conradi, Patrick Wefing, and Jan Schneider. “Non-Invasive on-Line Monitoring of the Secondary Bottle Fermentation Process Using near Infrared Spectroscopy,” 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5467
Huchtmann, Julian, Sören Rossmann, Verena Kindsvater, Viktor P. Eckel, Frank Jakob, and Jan Schneider. “Microbial Exopolysaccharides as an Alternative for Declarable Thickeners,” 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5468
Zimmer, Manuel, and Jan Schneider. “Non-Invasive Diffuse Reflectance near-Infrared Spectroscopy for on-Line Monitoring and Characterisation of Food and Beverages in Sealed Glass Containers,” 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt, Imke, Manuel Zimmer, and Jan Schneider. “Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization Using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method,” 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 5470
Katsch, Linda, and Jan Schneider. Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme Kinetische Untersuchung Qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe. Vol. 73. Lebensmittelchemie, 2019. https://doi.org/ https://doi.org/10.1002/lemi.201951127.
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5471
Conradi, Florian, Patrick Wefing, Fan Zhang, and Jan Schneider. “Echtzeitqualitätssicherung enzymkatalysierter technologischer Prozesse am Beispiel des Maischens im Rahmen der Bierherstellung.” Lebensmittelchemie. Weinheim: WILEY‐VCH, 2019. https://doi.org/10.1002/lemi.201951103.
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5472
Broeker, Timo, M. Hoffrath, and Jan Schneider. “Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure,” 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli, Baris Gün, Imke Weishaupt, Knut Schwarzer, and Jan Schneider. “Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage,” 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5474
Schneider, Jan, J. Regtmeier, Florian Conradi, and Patrick Wefing. “Das Labor in der Leitung – Smarte Qualitätskontrolle von Lebensmitteln durch innovative Sensortechnik,” 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider, Jan, Florian Conradi, Patrick Wefing, Imke Weishaupt, Manuel Zimmer, and Knut Schwarzer. “Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen?,” 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider, Jan, Manuel Zimmer, Imke Weishaupt, Britta Schattenberg, Florian Conradi, and Knut Schwarzer. “Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? ,” 2019.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5630
Conradi, F. P. , Patrick Wefing, K. Pinkal, Fan Zhang, Oliver Niggemann, and Jan Schneider. “Inline Progress Measurement of the SS-Amylase Rest in the Mashing Process Employing a near Infrared Transflectance Probe,” 2018.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5631
Wefing, Patrick, F. P. Conradi, Lara Fuchs, J. W. Schoppmeier, K. Pinkal, Oliver Niggemann, and Jan Schneider. “Laboratory Plant for a Closed Loop-Controlled Continuous (CLCC) Mashing,” 2018.
ELSA
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5632
Broeker, Timo, and Jan Schneider. “Oxidativer Aufschluss von Biertreber.” Brauwelt 2018, no. 19 (2018): 530–32.
ELSA
 

2018 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5633
Conradi, F. P. , Patrick Wefing, K. Pinkal, Fan Zhang, Oliver Niggemann, and Jan Schneider. “Inline Progress Measurement of the SS-Amylase Rest in the Mashing Process Employing a near Infrared Transflectance Probe,” 2018.
ELSA
 

2018 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5634
Wefing, Patrick, and Florian Conradi. “Industrie 4.0 und Maischen – Aufbau einer Pilotanlage zum closed loop controlled mashing,” 2018.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4018

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung