Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
209 Publikationen
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2459
Upmann, Matthias u. a.: Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung, in: Fleischwirtschaft 87 (2007), H. 7, S. 99–103.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2462
Upmann, Matthias u. a.: Field study on effects of feeding coarsely ground diets (including organie acids) on the compositioo of eaecum content (starcb content/pHlvfa concentrations) aod 00 salmonella prevaleoce of slaugbtered pigs, in: o. Hg.: Proceedings of the Society of Nutrition Physiology , Bd. 16, o. O. 2007, S. 105.
ELSA
2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2493
Langen, M. u. a.: Genotypisierung von Campylobacter spp. In der Lebensmittelkette, in: Rundschau für Fleischhygiene und Lebensmittelüberwachung (RFL) 58 (2007), S. 354–355.
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2494
Al-Masri, A.N. u. a.: Restriktionsenzymanalyse und geographische Verteilung von Campylobacter jejuni-Isolaten im Einzugsbereich eines norddeutschen Geflügelschlachthofs, in: o. Hg.: o. O. 2007.
ELSA
2007 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2495
Upmann, Matthias/Klein, G.: Nachweisgrenzen beim molekularbiologischen Allergennachweis (Senf, Sesam, Sellerie) mittels Real-time PCR, in: o. Hg.: o. O. 2007.
ELSA
2007 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2496
Upmann, Matthias/Rüben, C./Klein, G.: Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle, in: o. Hg.: o. O. 2007.
ELSA
2007 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2497
Upmann, Matthias/Rüben, C./Klein, G.: Antimikrobielle Wirksamkeit von Inhaltsstoffen ätherischer Öle, in: o. Hg.: Proc. Gistazert-Tagung, o. O. 2007, S. 56–60.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2425
Upmann, Matthias u. a.: Detektive im Schlachthof: Auf der Spur von Campylobacter, in: Forschung fürs Leben (2006), S. 15–18.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2458
Upmann, Matthias u. a.: Resultate der ersten Phase des Nationalen Campylobacter-Masthähnchenmonitorings 2004-2005, in: Archiv für Lebensmittelhygiene 57 (2006), H. 9/10, S. 136–140.
ELSA
2006 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2460
Upmann, Matthias u. a.: Bifidobacterium Species Isolated from Animal Feces and from Beef and Pork Meat, in: Journal of Food Protection 69 (2006), H. 4, S. 871–877.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2489
Upmann, Matthias: Einführung in die histologische Lebensmitteluntersuchung, in: o. Hg.: o. O. 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2490
Upmann, Matthias: Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln, in: o. Hg.: o. O. 2006.
ELSA
2006 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2491
Upmann, Matthias u. a.: Reduzierung der Campylobacter-Belastung in der Lebensmittelkette, in: o. Hg.: o. O. 2006.
ELSA
2006 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2492
Upmann, Matthias u. a.: Effekte bestimmter Fütterungsmaßnahmen in Schweinebeständen zur Reduktion der Salmonellenprävalenz – Ergebnisse einer Feldstudie. , in: o. Hg.: o. O. 2006.
ELSA
2005 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2443 |

Upmann, Matthias: Salmonellen in Lebensmitteln, in: o. Hg.: Chemisches und Veteriäruntersuchungsamt CVUA-OWL : Jahresbericht 2005, o. O. 2005.
ELSA
| Download (ext.)
2005 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2488
Upmann, Matthias: Rechtliche Beurteilung von vorverpacktem Fleisch und Fleischerzeugnissen, in: o. Hg.: o. O. 2005.
ELSA
2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing, Achim u. a.: Dekontamination von Fleischoberflächen mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung, in: Fleischwirtschaft 85 (2005), H. 3, S. 119–123.
ELSA
2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2409
Upmann, Matthias/Wellm, G.: Quality management: Abattoirs and processing plants, in: Jensen, Werner K. (Hg.): Encyclopedia of meat sciences, Bd. 3, London 2004, S. 1119–1129.
ELSA
2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2410
Upmann, Matthias/Stephan, R.: Laboratory accreditation, in: Jensen, Werner K. (Hg.): Encyclopedia of meat sciences, Bd. 2, Amsterdam 2004, S. 667–674.
ELSA
2004 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2411
Upmann, Matthias/Jakob, P.: HACCP and self-regulation, in: Jensen, Werner K. (Hg.): Encyclopedia of meat sciences, Bd. 2, Amsterdam 2004, S. 547–558.
ELSA