Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

256 Publikationen


2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5448
Lüttke Föller, A. et. al. (2014): Einfluss der Evakuierungsgeschwindigkeit auf die Majoranölverluste bei der Sattdampfbehandlung, in: .
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5450
Pliske, Roland et. al. (2014): Wärmeübergang bei der dynamischen Gefriertrocknung in Feststoffmischern, in: .
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5455
Broeker, Timo et. al. (2014): How to extend a distillery into a lignocellulose biorefinery – Material - & Energy Flow Management of Bioethanol, Biogas & HTC Biochar, in: 10th European Bioethanol and Bioconversion Technology Meeting, Detmold, 08.04.2014.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5462
Damman, Anna et. al. (2014): Backverhalten und Sensorik eines Färberdistelblüteneytraktes am Beispiel Rührkuchen, in: Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 68 (6), S. 151.
ELSA | DOI
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5479
Woest, H. et. al. (2014): Forschungsprojekt zur nachhaltigen und schonenden Getränkepasteurisation abgeschlossen, in: Brauerei-Forum : Fachzeitschrift für Brauereien und Mälzereien, Getränkeindustrie und deren Partner (8).
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5481
Stiebing, Achim (2014): Ebermast - ... Ein neuer Weg?, in: Museumsrunde Detmold, 01.06.2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5486
Pliske, Roland et. al. (2014): Bestimmung von der Trocknungsgeschwindigkeit und des Wärmeübergangskoeffizienten bei der dynamischen Gefriertrocknung von Starterkulturen in einem Feststoffmischer, in: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6453
Schneider, Jan et. al. (2014): Effect of the residence time distribution in flash pasteurizers on the thermal death of microorganism under consideration of the heating and cooling sections, in: .
ELSA
 

2014 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2590
Upmann, Matthias/Stephan, Rainer (2014): Laboratory accreditation, in: Encyclopedia of meat sciences, Oxford, 2., S. 145–151.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2595
Upmann, Matthias/Lade, P. (2014): Knochenpartikel in Brühwurst. Einfluss von Rohmaterial und Herstellungstechnologie, in: .
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5449
Dammann_, Anna et. al. (2014): Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation - Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation, in: .
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5451
Hüttemann, N. et. al. (2014): Untersuchung zur Zerstörung der ätherischen Ölzellen bei der Sattdampfbehandlung von Planzenmaterial, in: ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik, Freising, 26.-28.02.2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5456
Stiebing, Achim (2014): Fleisch und Fleischerzeugnisse im Kreuzfeuer der Kritik, in: Rotary Lemgo, 14.04.2014.
ELSA
 

2014 | Patent | ELSA-ID: 5482
Danneel, Hans-Jürgen (2014): Method For Producing Peptide Fractions And Use Thereof; Offenlegungsschrift.
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5487
Müller, Ulrich (2014):   Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln - Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers, in: GDL Kongress Lebensmitteltechnologie 2014, Frankfurt-Rodgau, 16.10-18.10.2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6454
Müller, Ulrich (2014): Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln – Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers, in: .
ELSA
 

2014 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2589
Upmann, Matthias et. al. (2014): Quality management: Abattoirs and processing plants, in: Encyclopedia of meat sciences (= 3), Oxford, 2., S. 159–167.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2591
Upmann, Matthias (2014): Dekontamination von Schlachttierkörpern durch Milchsäure - eine Übersicht, in: .
ELSA
 

2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5452
Lüttke Föller, A. et. al. (2014): Einfluss der Evakuierungsgeschwindigkeit auf die Majoranölverluste bei der Sattdampfbehandlung, in: .
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5483
Stiebing, Achim (2014): Impfung gegen Ebergeruch - Verarbeitungseigenschaften, in: Zoetis Seminar, Potsdam, 26.06.2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5488
Stiebing, Achim (2014): Gefrierlagerstabilität von Fleischerzeugnissen - Anforderungen an fleischhaltige TK-Produkte, in: 37. Lemgoer Arbeitstagung Fleisch und Feinkost, 03.11.2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5490
Broeker, Timo et. al. (2014): Erweiterung einer Brennerei zu einer Lignocellulose-Bioraffinerie - Stoff- und Energiestrom Management für Bioethanol, Biogas und HTC-Biokohle, in: Biokraftstofftagung NRW, Haus Düsse, Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 27.11.2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2592
Upmann, Matthias et. al. (2014): Aspikerzeugnisse: Gewichtsverlust der Einlagen bei der Herstellung und Lagerung, in: .
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2593
Upmann, Matthias et. al. (2014): Welchen Schneidsatz braucht der Wolf? Muskelfaserzerstörung in Hackfleischpatties, in: .
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5453
Cornu, Jesahel et. al. (2014): Wirksame Kondensatfilmdicke bei der mechanischen Sattdampfentkeimung von pflanzlichen Materialien, in: .
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5458
Schneider, Jan et. al. (2014): Effect of residence time distribution in flash pasteurizers on the thermal death oEffect of the residence time distribution in flash pasteurizers on the thermal death of microorganism under consideration of the heating and cooling sectionsf microorganisms, in: 11th International Trends in Brewing, Ghent (Belgium), April 13th-17th 2014.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5460
Zapp, Jürgen et. al. (2014): Welche Stoffe in harten Getränken?, in: Labor (12), S. 12–14.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5477
Münstermann, J. et. al. (2014): Analytik von Farbstoffen aus den Blüten der Färberdistel Carthamus tinctorius, in: Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 68 (6), S. 152.
ELSA | DOI
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5484
Bernert, Till/Zapp, Jürgen (2014): Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten in Bezug auf allergene Wirkungen, in: 41. Deutscher Lebensmittelchemikertag, Münster, 10.-12.09.2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5489
Stiebing, Achim (2014): Technologie der Rohschinkenherstellung - Technologie der Rohwurstherstellung, in: Fortbildungsseminar des Bundesverbandes der Deutschen Fleischwarenindustrie (BVDF), Rheinhardsbrunn, 16.-17.11.2013 und 15.-16.11.2014.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5384
Bernert, Till/Zapp, Jürgen (2013): Polyphenolgehalte in alten und neuen Apfelsorten, in: Lebensmittelchemie 67, S. S. 119.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5497
Schwarzer, Knut et. al. (2013): Mechanische Sattdampfentkeimung von Medizinaldrogen mit unterschiedlichen Oberflächeneigenschaften, in: Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 18 (3), S. S. 111-118.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5500
Schneider, Jan et. al. (2013): Gentle Beverage Pasteurisation, in: .
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
Broglia, A. et. al. (2013): Mechanically separated meat (MSM): EFSA assessment on public health risks and parameters for classification, in: .
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2587
Upmann, Matthias (2013): Separatorenfleisch, in: .
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5380
Stiebing, Achim (2013): Kochpökelwaren – Technologie und Beurteilungskonzepte, in: .
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland, Gerd/Stiebing, Achim (2013): Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 , in: Fleischwirtschaft 93 93 (10), S. S. 81-83.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5498
Stiebing, Achim (2013): Kochsalz-Reduktion bei Rohwürsten – Grenzen und Möglichkeiten, in: .
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5501
Stiebing, Achim (2013): Nährwertveränderte Brühwürste - Einfluss von Zutaten und Zusatzstoffen auf die funktionellen Eigenschaften, in: .
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6179
Müller, Ulrich (2013): Wasser – der kalte Entzug – Dynamische Gefriertrocknung, in: .
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
Upmann, Matthias (2013): Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren, in: .
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2588
Upmann, Matthias (2013): Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten, in: .
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5381
Müller, Ulrich (2013): Wasser - der kalte Entzug - Dynamische Gefriertrocknung, in: .
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland, Gerd/Stiebing, Achim (2013): Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 , in: Fleischwirtschaft 93 93 (11), S. S. 81-83.
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5494
Schneider, Jan (2013): Brennende Themen mit kühlem Kopf umsetzen, in: Getränkeherstellung .
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5499
Müller, Ulrich (2013): Mikrobiologie-Datenbank Lemgo – D- und z-Werte Lebensmittel-relevanter Mikroorganismen oder ‚Die Lemgo D- and z-value Database for Food‘ (LDzBase)“, in: .
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann, Matthias et. al. (2013): Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung für die Food-Branche - Erfahrungen und Potentiale, in: .
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5382
Schneider, Jan et. al. (2013): Time-Temperature Integrator for the Flash Pasteurisation, in: .
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider, Jan (2013): Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen (=Handbuch der Lebensmittelhygiene ).
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
Klein, G. et. al. (2013): Antimicrobial activity of essential oil components against important food spoilage microorganisms, in: Current Mibrobiology 67, S. 200–208.
ELSA
 

2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann, Matthias et. al. (2013): Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung, in: .
ELSA
 

2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Grünewald, T. et. al. (2013): Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen, in: Fleischwirtschaft 93 (8), S. 87–91.
ELSA
 

2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer, Knut et. al. (2013): Critical view on the calculation of pasteurization units in beer, in: .
ELSA
 

2013 | Monographie | ELSA-ID: 5496
Lange, H. (2013): Ingredients, Morphology and Color Changes of Herbal Drugs and Spices after Mechanical Saturated Steam Decontamination, Quedlinburg.
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5353
Müller, T. et. al. (2012): Rohschinken und Rohwürste aus Eberfleisch, in: Fleischwirtschaft 92 92 (1), S. S. 93-98.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5377
Müller, Ulrich (2012): Entkeimung pflanzlicher Rohstoffe für die Lebensmittelherstellung und pharmazeutische/r Produkte, in: .
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6173
Pliske, Roland et. al. (2012): Untersuchungen zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes, in: .
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6178
Folz, R. et. al. (2012): Minimal Processing, a way to a gentle Pasteurization of Beer and Beverages, in: .
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5347
Schwarzer, Knut et. al. (2012): Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier, in: .
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5354
Lange, H. et. al. (2012): Chemical, physical and sensory changes of herbal drugs after saturated steam decontamination, in: Z. Arznei- und Gewürzpflanzen 17 17 (4), S. S. 174-181.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5378
Müller, Ulrich (2012): Gegenstrominjektionstechnologie, in: .
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6174
Bilge, D. et. al. (2012): Minimal Processing - a Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages, in: .
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5348
Schwarzer, Knut et. al. (2012): Entkeimungsauslegung mit der "Lemgo D- and z-value Database for Food, in: .
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5350
Pfannebecker, Jens/Becker, Barbara (2012): Comparison of a molecular detection system prototype with the DIN EN ISO-methods for the detection of Listeria monocytogenes and Salmonella enteritidis, in: .
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5355
Bilge, B. et. al. (2012): Minimal Processing - A Way to a Gentle Pasteurization of Beer and Beverages, in: .
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5374
Schwarzer, Knut et. al. (2012): Mechanische Sattdampfentkeimung von Drogen, in: .
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5379
Müller, Ulrich (2012): Homogenisier- und Emulgiertechnologie - ein kleiner Überblick, in: .
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5349
Müller, Ulrich/Werner, K. (2012): Visueller Nachweis mechanisch-trennender Verfahren zur Sporenreduktion, in: .
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5351
Müller, Ulrich (2012): Stable Emulsions by Direct Homogenization, in: .
ELSA
 

2012 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5356
Behler, M. et. al. (2012): Entwicklung und Herstellung des fermentierten alkoholischen Getränks ALEicious, in: .
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5375
Pliske, Roland et. al. (2012): Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trocknungsgutes, in: .
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6176
Dammann_, Anna et. al. (2012): Bestimmung des Einflusses der Zeit- und Temperaturverteilung auf die Kurzzeiterhitzung von Getränken am Beispiel von Bier, in: .
ELSA
 

2012 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5352
Lange, H. et. al. (2012): Effects of steam and vacuum administration during decontamination on essential oil content in herbal medicines, in: Journal of Applied Botany and Food Quality 85, S. S. 34-40.
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5357
Steffens, M./Schneider, Jan (2012): Entschlüsselung der traditionellen Wasserkefirrezeptur zum Scale-Up, in: .
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6172
Schneider, Jan et. al. (2012): The Way to gentle pasteurisation of beer and beverages, in: .
ELSA
 

2012 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6177
Müller, Ulrich (2012): Homogenisier- und Emulgiertechnologie – ein kleiner Überblick, in: .
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5322
Mormann, S./Becker, Barbara (2011):   Vergleich unterschiedlicher RNA-Extraktionskits und Primer-/Sondensysteme zum Nachweis von humanem Norovirus in Lebensmitteln mittels real-time RT-PCR, in: Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp, 04.-06.05.2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
Stiebing, Achim/Schmidt, Bastian (2011):   Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt, in: Fleischwirtschaft 91 (11), S. 44–46.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5334
Pliske, Roland et. al. (2011): Untersuchung zur Steigerung der Geschwindigkeit der Gefriertrocknung durch Bewegung des Trockengutes, in: .
ELSA
 

2011 | Monographie | ELSA-ID: 5339
Busch, U./Becker, Barbara (2011): Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik, Berlin.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5341
Stiebing, Achim/Thumel, H. (2011): Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren, in: Fleischwirtschaft 91 (9), S. 86–91.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5409
Pliske, Roland/Müller, Ulrich (2011): Investigation on increasing the velocity of the freeze drying by friction effects, in: .
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5411
Becker, Barbara (2011): Mikrobiologische Richt- und Warnwerte aus der DGHM, in: Fresenius Tagung „Analytik und QS“, Mainz, 13./14.10.2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5416
Becker, Barbara (2011): Experience with Rapid Microbiological Methods in Food Testing, in: Rapid Microbiological Methods Conference, Berlin, 07./08.12.2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2695
Stiebing, Achim et. al. (2011): Anteil SB-verpackter Erzeugnisse dominiert - DLG-Qualitätsprüfungen 2014 - Rohwürste und Rohpökelwaren, in: Fleischwirtschaft 91 (9), S. 86–91.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5316
Dammann, Anna et. al. (2011): Schonende Entkeimung von Medizinaldrogen durch das Lemgoer Verfahren (Poster), in: 21. Bernburger Winterseminar für Arznei- und Gewürzpflanzen Bernburg, 22./23.02.2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328
Becker, Barbara (2011): Mikrobiologische Richt- und Warnwerte. Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten, in: Fleischwirtschaft 91 (1), S. 41–43.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5335
Broeker, Timo et. al. (2011): Energetic conversion of residues from food processing with a focus on bioethanol, in: .
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5342
Stiebing, Achim/Schmidt, Bastian (2011): Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt, in: Fleischwirtschaft 91 (11), S. S. 44-46.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5412
Schneider, Jan et. al. (2011): Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation, in: Fresenius Fachtagung Abfüllung sensibler Getränke, Berlin, 29.-30.10.2011.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5417
Müller, Ulrich/Wilkens, H. (2011): Tandem-Vortrag: „Luftsterilfiltration“(„Grundlagen Luftfiltern“, „Die Qualität der Umgebungsluft nach der Filtration der Außenluft bis zum Einlass“), in: 8. Lemgoer Nachmittag zu Entkeimungsfragen, Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 09.12.2011.
ELSA
 

2011 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5324
Pfannebecker, Jens/Becker, Barbara (2011): Validierungsstudie eines kulturellen, mikrobiologischen Nachweissystems mit ausgewählten Rohstoffen  (Poster), in:   Fachsymposium Lebensmittelmikrobiologie, Damp (2011).
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329
Becker, Barbara (2011): Erstmals Essig in der Prüfung, in: Fleischwirtschaft 91 (8), S. 69–70.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5331
Zapp, Jürgen (2011): Wiederholbarkeit der Mehrdimensionalen Chromatographie bei der Bestimmung von Kaffee-Aroma, in: Lebensmittelchemie : Zeitschrift d. Lebensmittelchemischen Gesellschaft, Fachgruppe in der Gesellschaft Deutscher Chemiker 65 (2), S. 33–34.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5343
Zapp, Jürgen/Torenz, R. (2011): Auswirkungen von Rohkaffeedämpfung und Röstung auf die Kaffeesäuren, in: Lebensmittelchemie 65, S. S. 33.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5406
Schneider, Pia et. al. (2011): SURFACTANT MEDIATED EXTRACTION OF TRITERPENES AND THEIR DIRECT HPLC ANALYSIS FROM THE MICELLAR SYSTEM, in: Instrumentation Science & Technology, S. 407–418.
ELSA | DOI
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5413
Becker, Barbara (2011): Bedeutung von Viren in der Lebensmittelproduktion, in: GDL-Forum in Verbindung mit der EFFoST Annual Conference "Process-Structure-Functions-Relationships”, Berlin, 09.-11.11.2011.
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6168
Dammann_, Anna et. al. (2011): Schonende Entkeimung von Medizinaldrogen durch das Lemgoer Verfahren, in: .
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6170
Schneider, Jan et. al. (2011): Minimal Processing - Der Weg zur Produkt und Ressourcen schonenden Getränkepasteurisation, in: .
ELSA
 

2011 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5318
Schneider, Pia et. al. (2011): Tensid-Wasser-Systeme als innovative Technologie zur Extraktion von Phytostoffen am Beispiel der Modellpflanze Salvia tribola, in: Jahrestreffen der ProcessNet-Fachausschüsse Extraktion, Fluidverfahrenstechnik, Mehrphasenströmung und Phytoextrakte – Produkte und Prozesse, Fulda, 03./04.03.2011.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4023

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung