Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

256 Publikationen


2020 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6712
Wittland, Sebastian (2020): Neuartige Zucker in Backwaren –  Ist Allulose eine Alternative?, in: .
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5418
Katsch, Linda et. al. (2020): Kinetic studies of L-ascorbic acid degradation in fruit juices for the improvement of pasteurization plants, in: BrewingScience 73 (7/8), S. 85–94.
ELSA | Download (ext.)
 

2020 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8405
Wefing, Patrick et. al. (2020): Closed Loop Systems Engineering.
ELSA
 

2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5419
Wefing, Patrick et. al. (2020): Approach for modelling the extract formation in continuous conducted „beta-amylase rest“ as part of the production of beer mash with targeted sugar content, in: Biochemical Engineering Journal 164.
ELSA | DOI
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5447
Rohrbeck, Hanna (2019): Hat der Einsatz von Allulose in Milchbrötchen Auswirkungen auf die Gebäckqualität, in: .
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer, Knut et. al. (2019): Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken, in: .
ELSA
 

2019 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 5470
Katsch, Linda/Schneider, Jan (2019): Schonende Pasteurisation von Fruchtsäften: Nicht-Isotherme kinetische Untersuchung qualitätsbestimmender Inhaltsstoffe (=Lebensmittelchemie 73).
ELSA | DOI
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5446
Wittland, Sebastian et. al. (2019): Neuartige Zucker - Kalorienreduktion in Lebensmitteln 01.10.2019, in: Ernährung im Fokus.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider, Jan et. al. (2019): Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken, in: .
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5574
Rossmann, Sören et. al. (2017): Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die physikalische Alterung von Getränkeemulsionen, in: .
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5579
Schneider, Jan et. al. (2017): Wet oxidation of spent grains from breweries for the production of fermentable sugars, in: .
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5581
Conradi, Florian/Wefing, Patrick (2017): Innovation in der Brauerei - Konzept einer kontinuierlichen Maischeanalge durch intelligente Vernetzung mit moderner Sensortechnik, in: .
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5575
Rossmann, Sören et. al. (2017): Impact of Accelerated Shelf-life Tests on Physical Stability of Beverages Based on Weighted Orange Oil Emulsions, in: BrewingScience 70 (12), S. 31–38.
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5582
Hoffarth, Marc (2017): Biokatalytische Methanisierung - Synthetisches Erdgas aus regenerativen Quellen, in: .
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5576
Broeker, Timo et. al. (2017): Oxidation of Brewers Spent Grain for the Release of Fermentable Sugars by Direct Pretreatment in an Electrolysis Reactor, in: BrewingScience 70 (34), S. 74–84.
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5583
Broeker, Timo (2017): Bioraffinerie und Sektorenkopplung – biokatalytische Methanisierung als Schlüsseltechnologie zur Implementierung von Power-to-Gas, in: .
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5584
Broeker, Timo (2017): bioCONNECT - Wasserstoff und biogenes CO2 im Verbund, in: .
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5578
Rossmann, Sören et. al. (2017): Comparative study of accelerated shelf-life tests  on physical ageing of beverages containing  weighted flavor emulsions, in: .
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5580
Broeker, Timo et. al. (2017): Study on the implementation of a biocatalytic power-to-gas reactor in a  brewery, in: .
ELSA
 

2017 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5585
Broeker, Timo et. al. (2017): Study on the implementation of a biocatalytic power-to-gas reactor in a  brewery, in: .
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4023

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung