Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

256 Publikationen


2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5524
Schneider, Jan (2016): Thema 2016: Morgen ist heute schon gestern. Unbeständigkeit - Segen oder Fluch?, in:   Getränke + Lebensmittel Herstellung : Inhaltsstoffe + Technik + Logistik : Informationen für die Wirtschaft.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5529
Lütke Föller, Anna et. al. (2016): Erste Erfahrungen mit einer Strömungszelle zur Aufnahme von Reinigungskinetiken von Werkstoffoberflächen, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5531
Rossmann, S. et. al. (2016): Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die chemisch-physikalische Stabilität von Getränkeemulsionen, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
Kothe, Achim et. al. (2016): Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5548
Müller, Ulrich/Wilhelm, Patrick (2016): Mechanical steam treatment of plant material, in: Annual Meeting des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Vortrag, San Francisco, 13.-18.11.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5550
Rossmann, Sören et. al. (2016): Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection process, in: Annual Meeting des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5525
Wiese, T. et. al. (2016): Mit Fokus auf „Lebensmittel 4.0“ - Ein Projekt an der Hochschule Ostwestfalen-Lippe widmet sich dem digitalen Wandel, in: Lebensmitteltechnik 48 (12), S. 52.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5532
Schwarzer, Knut et. al. (2016): Pasteurisation von Obstkonserven - Auswirkung der Gebindeform, der Viskosität und der Stückigkeit des Pasteurisationsgutes auf die tatsächlich applizierten Pasteurisationseinheiten, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5537
Seidel, L. et. al. (2016): Triterpene in der Apfelschale von alten und neuen Apfelsorten, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5544
Schneider, Jan (2016): Smart Food Technology – eine neue Partnerschaftinitiative von Hochschule und Industrie: welches Potenzial hat die Digitalisierung?, in: TWA der VLB Berlin e. V., Berlin, 24.10.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5549
Pliske, Roland et. al. (2016): A comparison of the static and dynamic freeze-drying by means of modelling, in: Annual Meeting des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5551
Huchtmann, Julian et. al. (2016): Entwicklung eines funktionellen Getränks zur Linderung des Hangover „Glory Mornin“, in: DLG-Forum FoodTec, Frankfurt-Rodgau, 23.11.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, Maike et. al. (2016): Verarbeitungseignung von Eberfleisch, in: .
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5519
Rossmann, Sören et. al. (2016): Herstellung von Getränkeemulsionen mit dem innovativen Gegenstrominjektionsverfahren, in: ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik (Poster), Erlangen, 03/2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5521
Müller, Ulrich et. al. (2016): Untersuchungen zur Aktivität gefriergetrockneter und revitalisierter Pediococcus pentosaceus-Starterkulturen , in: ProcessNet-Fachgruppe Lebensmittelverfahrenstechnik (Vortrag), Erlangen, 09.-11.03.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5526
Hoffarth, Marc (2016): Neumitgliedervorstellung Netzwerk Brennstoffzelle und Wasserstoff, in: Plattformtreffen Netzwerk Brenstoffzelle und Wasserstoff, ZBT Duisburg.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5533
Nolte, T. et. al. (2016): Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5538
Danneel, Hans-Jürgen (2016): Fünf Jahre ILT.NRW, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5540
Tachil, Jörg et. al. (2016): Prozesschromatographische Fraktionierung von Proteinhydrolysaten, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5545
Hoffarth, Marc et. al. (2016):   Synergies between biocatalytic methanation of Power-To-Gas hydrogen with carbon dioxide from alcoholic fermentation, in: 2. Fachforum Biologische Methanisierung, Regensburg, 25.10.2016.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4023

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung