Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
271 Publikationen
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5530
Walter, S. et. al. (2016): Stabilität von mit funktionellen Caseinhydrolysaten angereicherten fruchtsafthaltigen Getränken , in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5531
Rossmann, S. et. al. (2016): Einfluss forcierter Lagerbedingungen auf die chemisch-physikalische Stabilität von Getränkeemulsionen, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5532
Schwarzer, Knut et. al. (2016): Pasteurisation von Obstkonserven - Auswirkung der Gebindeform, der Viskosität und der Stückigkeit des Pasteurisationsgutes auf die tatsächlich applizierten Pasteurisationseinheiten, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5533
Nolte, T. et. al. (2016): Fehlaromen in der Eberfleischproduktion - Aktuelle Erkenntnisse, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5534
Westerholt, J./Zapp, Jürgen (2016): Einfluss des Röstverfahrens auf die Bekömmlichkeit von Kaffee unter besonderer Berücksichtigung organischer Säuren, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5535
Zapp, Jürgen et. al. (2016): Stabilität eines Melatonin-haltigen funktionellen Getränkes, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5536
Kothe, Achim et. al. (2016): Antioxidantien in Tee - HPLC-Screening mittels Nachsäulenderivatisierung, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5537
Seidel, L. et. al. (2016): Triterpene in der Apfelschale von alten und neuen Apfelsorten, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5538
Danneel, Hans-Jürgen (2016): Fünf Jahre ILT.NRW, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5540
Tachil, Jörg et. al. (2016): Prozesschromatographische Fraktionierung von Proteinhydrolysaten, in: GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
Reichl, Norbert et. al. (2016): Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5544
Schneider, Jan (2016): Smart Food Technology – eine neue Partnerschaftinitiative von Hochschule und Industrie: welches Potenzial hat die Digitalisierung?, in: TWA der VLB Berlin e. V., Berlin, 24.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5545
Hoffarth, Marc et. al. (2016): Synergies between biocatalytic methanation of Power-To-Gas hydrogen with carbon dioxide from alcoholic fermentation, in: 2. Fachforum Biologische Methanisierung, Regensburg, 25.10.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5546
Schneider, Jan (2016): Hochschule Ostwestfalen-Lippe: vom Bachelor über den Master zur Promotion am Graduiertenzentrum OWL, in: Forum Brau Beviale, Nürnberg, 10.11.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5547
Schwarzer, Knut et. al. (2016): The Lemgo D- and z-value database for food – An instrument for the dimensioning of pasteurization process, in: Annual Meeting des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5548
Müller, Ulrich/Wilhelm, Patrick (2016): Mechanical steam treatment of plant material, in: Annual Meeting des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Vortrag, San Francisco, 13.-18.11.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5549
Pliske, Roland et. al. (2016): A comparison of the static and dynamic freeze-drying by means of modelling, in: Annual Meeting des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5550
Rossmann, Sören et. al. (2016): Direct homogenization of beverage emulsions with the innovative counterflow injection process, in: Annual Meeting des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5551
Huchtmann, Julian et. al. (2016): Entwicklung eines funktionellen Getränks zur Linderung des Hangover „Glory Mornin“, in: DLG-Forum FoodTec, Frankfurt-Rodgau, 23.11.2016.
ELSA
2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5552
Broeker, Timo et. al. (2016): Biokatalytische Methanisierung im Pilotmaßstab , in: NRW-Biokraftstofftagung - Haus Düsse - Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 24.11.2016.
ELSA