Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

243 Publikationen


2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
Weyland, Gerd/Upmann, Matthias (2015): Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4, in: Fleischwirtschaft 95 (11), S. 51–53.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2603
Schulze, G./Upmann, Matthias: Herkunftskennzeichnung von Fleisch, in: Food & Recht Praxis (2015), H. 4,  S. 9–11.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann, Matthias u. a.: Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität, in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2605
Langen, M. u. a.: Furculafleisch ist kein Separatorenfleisch, in: Fleischwirtschaft 95 (2015), H. 12,  S. 61–63.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2747
Dammann, Anna u. a.: Evaluation of the Acidic Sucrose Hydrolysis as Time-Temperature Integrator in Flash Pasteurizers, in:   Brewing science 2014 (2015), H. Yearbook,  S. 10–17.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5555
Broeker, Timo u. a.: BioCO2nvert - Synergies of P2G und alcoholic CO2 for the efficient production of Methan and Bioethanol, in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5556
Broeker, Timo/Schneider, Jan/Otto, K.: Energetische Verwertung von Trester aus der Fruchtsaftindustrie, in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5557
Schneider, Jan u. a.: Determination of Pasteurization Units in a flash pasteurizers under consideration of heating and cooling sections and the residence time distribution, in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5558
Schneider, Jan: Heute noch unrentabel und morgen schon die große Chance, in: Getränkeherstellung Deutschland (2015).
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5559
Schwarzer, Knut/Dammann_, Anna/Schneider, Jan: Testing Pasteurization Units, in: Brauwelt International VI (2015),  S. S. 365-368.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5560
Schneider, Jan/Schwarzer, Knut/Dammann_, Anna: Einsatz eines chemischen Indikators zur exakten Bestimmung der Pasteurisationseinheiten - ein Ersatz für den Count Reduction Test?, in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5561
Broeker, Timo u. a.: How to extend a Distillery into a Lignocellulose Biorefinery, in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
Kothe, T. u. a.: Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities., in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5563
Hoffarth, Marc u. a.: Synergies between biocatalytic methanation of Power-To-Gas hydrogen with carbon dioxide from alcoholic fermentation, in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5565
Schweizer, K./Schneider, Jan: Wie groß ist der Beitrag der Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE für die Abtötung der MO  oder Muss man  die Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE die PE Berechnung einbeziehen? , in: o. Hg.: o. O. 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5566
Behler, M./Schulze, Christian/Schneider, Jan: Einsatz von Magnetrührwerken in Hefeanzuchtfermentern und deren Einfluss auf die Vitalität und Viabilität von Saccharomyces-Hefen, in: Brauindustrie 11 11 (2015),  S. S. 92-98.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5567
Pliske, Roland et. al. (2015): Untersuchungen zur Steigerung der Trocknungsgeschwindigkeit der Gefriertrocknung, in: Chemie-Ingenieur-Technik 87 (7), S. S. 1006-1010.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3399 | OA
Dammann, Anna u. a.: Effect of Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganisms, in: BrewingScience 67 (2014), H. 7,  S. 101–107.
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6453
Schneider, Jan u. a.: Effect of the residence time distribution in flash pasteurizers on the thermal death of microorganism under consideration of the heating and cooling sections, in: o. Hg.: o. O. 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6454
Müller, Ulrich (2014): Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln – Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers, in: .
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4023

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung