Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

243 Publikationen


2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4. In: Fleischwirtschaft Bd. 95 (2015), Nr. 11, S. 51–53
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2603
Schulze, G. ; Upmann, Matthias: Herkunftskennzeichnung von Fleisch. In: Food & Recht Praxis (2015), Nr. 4, S. 9–11
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann, Matthias ; Hölscher, Maike ; Lautenschläger, Ralf ; Zapp, Jürgen ; Stiebing, Achim: Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität. In: , 2015
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2605
Langen, M. ; Klein, G. ; Schigulski, S. ; Upmann, Matthias: Furculafleisch ist kein Separatorenfleisch. In: Fleischwirtschaft Bd. 95 (2015), Nr. 12, S. 61–63
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2747
Dammann, Anna ; Schwarzer, Knut ; Müller, Ulrich ; Schneider, Jan: Evaluation of the Acidic Sucrose Hydrolysis as Time-Temperature Integrator in Flash Pasteurizers. In:   Brewing science Bd. 2014 (2015), Nr. Yearbook, S. 10–17
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5555
Broeker, Timo ; Hoffarth, Marc ; Schneider, Jan ; Heikrodt, Klaus: BioCO2nvert - Synergies of P2G und alcoholic CO2 for the efficient production of Methan and Bioethanol. In: , 2015
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5556
Broeker, Timo ; Schneider, Jan ; Otto, K.: Energetische Verwertung von Trester aus der Fruchtsaftindustrie. In: , 2015
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5557
Schneider, Jan ; Schwarzer, Knut ; Dammann_, Anna ; Müller, Ulrich: Determination of Pasteurization Units in a flash pasteurizers under consideration of heating and cooling sections and the residence time distribution. In: , 2015
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5558
Schneider, Jan: Heute noch unrentabel und morgen schon die große Chance. In: Getränkeherstellung Deutschland, Kuhn Fachverlag GmbH & Co. KG (2015)
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5559
Schwarzer, Knut ; Dammann_, Anna ; Schneider, Jan: Testing Pasteurization Units. In: Brauwelt International VI, Fachverlag Hans Carl GmbH (2015), S. S. 365-368
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5560
Schneider, Jan ; Schwarzer, Knut ; Dammann_, Anna: Einsatz eines chemischen Indikators zur exakten Bestimmung der Pasteurisationseinheiten - ein Ersatz für den Count Reduction Test? In: , 2015
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5561
Broeker, Timo ; Blöhse, D. ; Ramke, Hans-Günter ; Schneider, Jan: How to extend a Distillery into a Lignocellulose Biorefinery. In: , 2015
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
Kothe, T. ; Wiens, Anton ; Kracht, A. ; Kaetzel, M. ; Rossmann, Sören ; Rabenhorst, Jürgen: Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities. In: , 2015
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5563
Hoffarth, Marc ; Broeker, Timo ; Wolff, V. ; Mengendoth, C. ; Heidkrodt, K. ; Schneider, Jan: Synergies between biocatalytic methanation of Power-To-Gas hydrogen with carbon dioxide from alcoholic fermentation. In: , 2015
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5565
Schweizer, K. ; Schneider, Jan: Wie groß ist der Beitrag der Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE für die Abtötung der MO  oder Muss man  die Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE die PE Berechnung einbeziehen? . In: , 2015
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5566
Behler, M. ; Schulze, Christian ; Schneider, Jan: Einsatz von Magnetrührwerken in Hefeanzuchtfermentern und deren Einfluss auf die Vitalität und Viabilität von Saccharomyces-Hefen. In: Brauindustrie 11 Bd. 11 (2015), S. S. 92-98
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5567
Pliske, Roland ; Müller, Ulrich ; Kohlus, R.: Untersuchungen zur Steigerung der Trocknungsgeschwindigkeit der Gefriertrocknung. In: Chemie-Ingenieur-Technik Bd. 87 (2015), Nr. 7, S. S. 1006-1010
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3399 | OA
Dammann, Anna ; Schwarzer, Knut ; Neubauer, Peter ; Schneider, Jan: Effect of Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganisms. In: BrewingScience Bd. 67, Carl (2014), Nr. 7, S. 101–107
ELSA | Download (ext.)
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6453
Schneider, Jan ; Schwarzer, Knut ; Dammann_, Anna ; Müller, Ulrich: Effect of the residence time distribution in flash pasteurizers on the thermal death of microorganism under consideration of the heating and cooling sections. In: , 2014
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6454
Müller, Ulrich: Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln – Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers. In: , 2014
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4023

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung