Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

256 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5552
T. Broeker et al., “Biokatalytische Methanisierung im Pilotmaßstab ,” in NRW-Biokraftstofftagung - Haus Düsse - Landwirtschaftskammer NRW, Bad Sassendorf, 24.11.2016, Bad Sassendorf, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5522
R. Pliske, U. Müller, and R. Kohlus, “Vergleich der statischen und dynamischen Gefriertrocknung mittels Modellierung,” in ProcessNet-Jahrestagung Lebensmittelverfahrenstechnik, Erlangen, 09.-11.03.2016, Erlangen, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5534
J. Westerholt and J. Zapp, “Einfluss des Röstverfahrens auf die Bekömmlichkeit von Kaffee unter besonderer Berücksichtigung organischer Säuren,” in GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, Lemgo, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5541
N. Reichl et al., Lebensmittel 4.0 - Chancen für den Mittelstand? Ergebnisse einer Unternehmensbefragung. Welche Chancen und Potentiale birgt das Thema Digitalisierung? Wir befragten - Unternehmen antworteten. Gesellschaft Deutscher Lebensmitteltechnologen, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5546
J. Schneider, “Hochschule Ostwestfalen-Lippe: vom Bachelor über den Master zur Promotion am Graduiertenzentrum OWL,” in Forum Brau Beviale, Nürnberg, 10.11.2016, Nürnberg, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5553
J. Schneider, “Potenziale von Industrie 4.0 in der Qualitätssteuerung,” in Lebensmittel 4.0, Vortrag, Lemgo, 12.12.2016, Lemgo, 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5523
A. Damman, K. Schwarzer, and J. Schneider, “Examen de instalaciones de pasteurizatión,” Brauwelt. En español , pp. 116–119, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5528
S. Rossmann, C. Merck, R. Kohlus, J. Schneider, and U. Müller, “Einfluss der Prozessparametrierung auf die Qualität von Getränkeemulsionen beim Gegenstrominjektionsverfahren,” in GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 21.10.2016, Lemgo, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5530
S. Walter, M. Steffens, J. Zapp, and J. Schneider, “Stabilität von mit funktionellen Caseinhydrolysaten angereicherten fruchtsafthaltigen Getränken ,” in GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, Lemgo, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5535
J. Zapp, S. Pfender, and J. Schneider, “Stabilität eines Melatonin-haltigen funktionellen Getränkes,” in GDL-Kongress Lebensmitteltechnologie (Vortrag und Tagungsbandbeitrag), Lemgo, 20.-22.10.2016, Lemgo, 2016.
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5547
K. Schwarzer, P. Wilhelm, J. Schneider, and U. Müller, “The Lemgo D- and z-value database for food – An instrument for the dimensioning of pasteurization process,” in Annual Meeting des American Institute of Chemical Engineers (AIChE), Posterbeitrag, San Francisco, 13.-18.11.2016, San Francisco, 2016.
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5554
R. Pliske, M. Haase, U. Müller, and R. Kohlus, “Prozesscharakterisierung der dynamischen Gefriertrocknung in einem Feststoffmischer ,” Chemie-Ingenieur-Technik , vol. 88, no. 8, pp. 1169–1176, 2016.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5555
T. Broeker, M. Hoffarth, J. Schneider, and K. Heikrodt, “ BioCO2nvert - Synergies of P2G und alcoholic CO2 for the efficient production of Methan and Bioethanol,” presented at the 12. Internationaler Fachkongress für Biokraftstoffe „Fuels of the Future“, Berlin, 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
T. Kothe, A. Wiens, A. Kracht, M. Kaetzel, S. Rossmann, and J. Rabenhorst, “Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities.,” presented at the 10th European Congress of Chemical Engineering (Posterbeitrag), Nice (Frankreich), 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5567
R. Pliske, U. Müller, and R. Kohlus, “Untersuchungen zur Steigerung der Trocknungsgeschwindigkeit der Gefriertrocknung,” Chemie-Ingenieur-Technik , vol. 87, no. 7, p. S. 1006-1010, 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599
M. Upmann, “Workshop Lebensmittelhistologie: Hackfleisch - Zerkleinerung,” presented at the 56. Arbeitstagung des  Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene,” Garmisch-Partenkirchen, 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
G. Weyland and M. Upmann, “Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4,” Fleischwirtschaft, vol. 95, no. 11, pp. 51–53, 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5556
T. Broeker, J. Schneider, and K. Otto, “Energetische Verwertung von Trester aus der Fruchtsaftindustrie,” presented at the Verband der deutschen Fruchtsaftindustrie VdF e. V. Fachausschuss “Technik, Umwelt und Forschung,” Mertingen, 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5563
M. Hoffarth, T. Broeker, V. Wolff, C. Mengendoth, K. Heidkrodt, and J. Schneider, “Synergies between biocatalytic methanation of Power-To-Gas hydrogen with carbon dioxide from alcoholic fermentation,” presented at the 10th European Congress of Chemical Engineering (Posterbeitrag), Nice (Frankreich), 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2603
G. Schulze and M. Upmann, “Herkunftskennzeichnung von Fleisch,” Food & Recht Praxis, no. 4, pp. 9–11, 2015.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4023

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung