Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
243 Publikationen
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602
Weyland, Gerd und Matthias Upmann. 2015. Was ist erlaubt, was verboten? 11. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost - Teil 4. Fleischwirtschaft 95, Nr. 11: 51–53.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2603
Schulze, G. und Matthias Upmann. 2015. Herkunftskennzeichnung von Fleisch. Food & Recht Praxis, Nr. 4: 9–11.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Upmann, Matthias, Maike Hölscher, Ralf Lautenschläger, Jürgen Zapp und Achim Stiebing. 2015. Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität. In: .
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2605
Langen, M., G. Klein, S. Schigulski und Matthias Upmann. 2015. Furculafleisch ist kein Separatorenfleisch. Fleischwirtschaft 95, Nr. 12: 61–63.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2747
Dammann, Anna, Knut Schwarzer, Ulrich Müller und Jan Schneider. 2015. Evaluation of the Acidic Sucrose Hydrolysis as Time-Temperature Integrator in Flash Pasteurizers. Brewing science 2014, Nr. Yearbook: 10–17.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5555
Broeker, Timo, Marc Hoffarth, Jan Schneider und Klaus Heikrodt. 2015. BioCO2nvert - Synergies of P2G und alcoholic CO2 for the efficient production of Methan and Bioethanol. In: .
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5556
Broeker, Timo, Jan Schneider und K. Otto. 2015. Energetische Verwertung von Trester aus der Fruchtsaftindustrie. In: .
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5557
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann_ und Ulrich Müller. 2015. Determination of Pasteurization Units in a flash pasteurizers under consideration of heating and cooling sections and the residence time distribution. In: .
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5558
Schneider, Jan. 2015. Heute noch unrentabel und morgen schon die große Chance. Getränkeherstellung Deutschland.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5559
Schwarzer, Knut, Anna Dammann_ und Jan Schneider. 2015. Testing Pasteurization Units. Brauwelt International VI: S. 365-368.
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5560
Schneider, Jan, Knut Schwarzer und Anna Dammann_. 2015. Einsatz eines chemischen Indikators zur exakten Bestimmung der Pasteurisationseinheiten - ein Ersatz für den Count Reduction Test? In: .
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5561
Broeker, Timo, D. Blöhse, Hans-Günter Ramke und Jan Schneider. 2015. How to extend a Distillery into a Lignocellulose Biorefinery. In: .
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
Kothe, T., Anton Wiens, A. Kracht, M. Kaetzel, Sören Rossmann und Jürgen Rabenhorst. 2015. Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities. In: .
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5563
Hoffarth, Marc, Timo Broeker, V. Wolff, C. Mengendoth, K. Heidkrodt und Jan Schneider. 2015. Synergies between biocatalytic methanation of Power-To-Gas hydrogen with carbon dioxide from alcoholic fermentation. In: .
ELSA
2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5565
Schweizer, K. und Jan Schneider. 2015. Wie groß ist der Beitrag der Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE für die Abtötung der MO oder Muss man die Aufheiz- und Abkühlzonen einer KZE die PE Berechnung einbeziehen? . In: .
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5566
Behler, M., Christian Schulze und Jan Schneider. 2015. Einsatz von Magnetrührwerken in Hefeanzuchtfermentern und deren Einfluss auf die Vitalität und Viabilität von Saccharomyces-Hefen. Brauindustrie 11 11: S. 92-98.
ELSA
2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5567
Pliske, Roland, Ulrich Müller und R. Kohlus. 2015. Untersuchungen zur Steigerung der Trocknungsgeschwindigkeit der Gefriertrocknung. Chemie-Ingenieur-Technik 87, Nr. 7: S. 1006-1010.
ELSA
2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3399 |

Dammann, Anna, Knut Schwarzer, Peter Neubauer und Jan Schneider. 2014. Effect of Residence Time Distribution in Flash Pasteurizers on the Thermal Death of Microorganisms. BrewingScience 67, Nr. 7: 101–107.
ELSA
| Download (ext.)
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6453
Schneider, Jan, Knut Schwarzer, Anna Dammann_ und Ulrich Müller. 2014. Effect of the residence time distribution in flash pasteurizers on the thermal death of microorganism under consideration of the heating and cooling sections. In: .
ELSA
2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6454
Müller, Ulrich. 2014. Entkeimungsverfahren und biologische Stabilisierung von Lebensmitteln – Behandlungsverfahren für fluide und feste Substanzen aus Sicht eines Lebensmittelverfahrenstechnikers. In: .
ELSA