Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

243 Publikationen


2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5560 ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5561
How to extend a Distillery into a Lignocellulose Biorefinery
T. Broeker, D. Blöhse, H.-G. Ramke, J. Schneider, in: 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5562
Characterization and Optimization of the Enzymatic Hydrolysis of Different Citrus Peel (Orange) Qualities.
T. Kothe, A. Wiens, A. Kracht, M. Kaetzel, S. Rossmann, J. Rabenhorst, in: 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5563
Synergies between biocatalytic methanation of Power-To-Gas hydrogen with carbon dioxide from alcoholic fermentation
M. Hoffarth, T. Broeker, V. Wolff, C. Mengendoth, K. Heidkrodt, J. Schneider, in: 2015.
ELSA
 
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5566 ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5567
Untersuchungen zur Steigerung der Trocknungsgeschwindigkeit der Gefriertrocknung
R. Pliske, U. Müller, R. Kohlus, Chemie-Ingenieur-Technik 87 (2015) S. 1006-1010.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2597
Knochenpartikel im Verarbeitungsfleisch für die Wurstproduktion
M. Upmann, P. Lade, Fleischwirtschaft 95 (2015) 109–112.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2598
Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch
R. Lautenschläger, A. Stiebing, M. Upmann, in: 2015.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2599 ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2600 ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2601 ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2602 ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2603
Herkunftskennzeichnung von Fleisch
G. Schulze, M. Upmann, Food & Recht Praxis (2015) 9–11.
ELSA
 

2015 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2604
Verzicht auf die Kastration durch Ebermast oder Immunokastration. Herausforderungen aus Sicht der Produktqualität
M. Upmann, M. Hölscher, R. Lautenschläger, J. Zapp, A. Stiebing, in: 2015.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2605
Furculafleisch ist kein Separatorenfleisch
M. Langen, G. Klein, S. Schigulski, M. Upmann, Fleischwirtschaft 95 (2015) 61–63.
ELSA
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2747
Evaluation of the Acidic Sucrose Hydrolysis as Time-Temperature Integrator in Flash Pasteurizers
A. Dammann, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider,   Brewing science 2014 (2015) 10–17.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5442
BioCo2nvert - Synergies of P2G and alcoholic CO2 for the efficient production of methan and bioethanol
T. Broeker, M. Hoffarth, J. Schneider, K. Heikrodt, in: 12. Internationaler Fachkongress Für Biokraftstoffe “Fuels of the Future” (Vortrag Und Tagungsbandbeitrag), Berlin, 20.01.2014, 2014.
ELSA
 

2014 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5448
Einfluss der Evakuierungsgeschwindigkeit auf die Majoranölverluste bei der Sattdampfbehandlung
A. Lüttke Föller, K. Schwarzer, P. Wilhelm, U. Müller, in: B. Hoppe, Verein für Arznei- und Gewürzpflanzen Saluplanta (Eds.), 24. Bernburger Winterseminar Arznei- und Gewürzpflanzen : 18.02. - 19.02.2014 ; Tagungsbroschüre , Verein für Arznei- und Gewürzpflanzen Saluplanta , Bernburg , 2014.
ELSA
 

2014 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5449
Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation - Simulation zur Flaschen-Vollpasteurisation
A. Dammann_, K. Schwarzer, U. Müller, J. Schneider, in: 2014.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4023

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Default

Export / Einbettung