Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

13 Publikationen


2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11911
Tholen, Janna, Julia Große-Kleimann, Gereon Schulze Althoff, Lothar Kreienbrock, and Matthias Upmann. “Ausdehnung und Lokalisationen diverser Kontaminationsarten auf industriell geschlachteten Schweinekörpern.” Fleischwirtschaft 104, no. 4 (2024): 71–76.
ELSA | Download (ext.)
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9417
Upmann, Matthias, and Gerd Weyland. “Was ist erlaubt, was verboten?” Fleischwirtschaft 101, no. 12 (2022): 50–55.
ELSA | Download (ext.)
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6573
Upmann, Matthias, Karl-Heinz Krämer, Franz-Josef Benkhoff , and Ralf Lautenschläger. “Was kommt, was bleibt, was geht?  Teil 1 und 2.” Fleischwirtschaft 100, no. 7 (2021): 28–61.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2439
Upmann, Matthias, Tanja Grünewald, Thomas Gerhadt, and Goetz Hildebrandt. “Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen.” Fleischwirtschaft 93, no. 8 (2015): 87–91.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Upmann, Matthias, Achim Stiebing, and Karin Hillgärtner. “Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren .” Fleischwirtschaft 93, no. 1 (2014): 28–33.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Upmann, Matthias, Achim Stiebing, and Karin Hillgärtner. “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark.” Fleischwirtschaft 93, no. 12 (2014): 50–54.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann, Matthias, Achim Stiebing, and Maike Hölscher. “Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten.” Fleischwirtschaft 91, no. 12 (2011): 41–47.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326
Stiebing, Achim, and Heinrich Thumel. “Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren.” Fleischwirtschaft 91, no. 9 (2011): 86–91.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
Stiebing, Achim, and Bastian Schmidt. “  Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt.” Fleischwirtschaft 91, no. 11 (2011): 44–46.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 | OA
Becker, Barbara. “Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten.” Fleischwirtschaft 91, no. 1 (2011): 41–43.
ELSA | Download (ext.)
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 | OA
Becker, Barbara. “Erstmals Essig in der Prüfung.” Fleischwirtschaft 91, no. 8 (2011): 69–70.
ELSA | Download (ext.)
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2459
Upmann, Matthias, Christian Visscher, Petra Winter, Jutta Versphol, Janin Stratmann-Selke, Martin Beyerbach, and Josef Kamphues. “Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung.” Fleischwirtschaft 87, no. 7 (2007): 99–103.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing, Achim, Ulrich Müller, Lars Hegerding, and Patrick Wilhelm. “Dekontamination von Fleischoberflächen Mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung.” Fleischwirtschaft 85, no. 3 (2005): 119–23.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

issn=0015-363X

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung