Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

13 Publikationen


2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11911
J. Tholen, J. Große-Kleimann, G. Schulze Althoff, L. Kreienbrock, and M. Upmann, “Ausdehnung und Lokalisationen diverser Kontaminationsarten auf industriell geschlachteten Schweinekörpern,” Fleischwirtschaft, vol. 104, no. 4, pp. 71–76, 2024.
ELSA | Download (ext.)
 

2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9417
M. Upmann and G. Weyland, “Was ist erlaubt, was verboten?,” Fleischwirtschaft, vol. 101, no. 12, pp. 50–55, 2022.
ELSA | Download (ext.)
 

2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6573
M. Upmann, K.-H. Krämer, F.-J. Benkhoff , and R. Lautenschläger, “Was kommt, was bleibt, was geht?  Teil 1 und 2,” Fleischwirtschaft, vol. 100, no. 7, pp. 28–61, 2021.
ELSA | Dateien verfügbar
 

2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2439
M. Upmann, T. Grünewald, T. Gerhadt, and G. Hildebrandt, “Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen,” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 8, pp. 87–91, 2015.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
M. Upmann, A. Stiebing, and K. Hillgärtner, “Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren ,” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 1, pp. 28–33, 2014.
ELSA
 

2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
M. Upmann, A. Stiebing, and K. Hillgärtner, “Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark,” Fleischwirtschaft, vol. 93, no. 12, pp. 50–54, 2014.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
M. Upmann, A. Stiebing, and M. Hölscher, “Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 12, pp. 41–47, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326
A. Stiebing and H. Thumel, “Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 9, pp. 86–91, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
A. Stiebing and B. Schmidt, “  Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 11, pp. 44–46, 2011.
ELSA
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 | OA
B. Becker, “Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 1, pp. 41–43, 2011.
ELSA | Download (ext.)
 

2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 | OA
B. Becker, “Erstmals Essig in der Prüfung,” Fleischwirtschaft, vol. 91, no. 8, pp. 69–70, 2011.
ELSA | Download (ext.)
 

2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2459
M. Upmann et al., “Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung,” Fleischwirtschaft, vol. 87, no. 7, pp. 99–103, 2007.
ELSA
 

2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
A. Stiebing, U. Müller, L. Hegerding, and P. Wilhelm, “Dekontamination von Fleischoberflächen mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung,” Fleischwirtschaft, vol. 85, no. 3, pp. 119–123, 2005.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

issn=0015-363X

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: IEEE

Export / Einbettung