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13 Publikationen
2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 11911
Tholen, Janna u. a.: Ausdehnung und Lokalisationen diverser Kontaminationsarten auf industriell geschlachteten Schweinekörpern, in: Fleischwirtschaft 104 (2024), H. 4, S. 71–76.
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2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9417
Upmann, Matthias/Weyland, Gerd: Was ist erlaubt, was verboten?, in: Fleischwirtschaft 101 (2022), H. 12, S. 50–55.
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2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6573
Upmann, Matthias u. a.: Was kommt, was bleibt, was geht? Teil 1 und 2, in: Fleischwirtschaft 100 (2021), H. 7, S. 28–61.
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2015 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2439
Upmann, Matthias u. a.: Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren : ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen, in: Fleischwirtschaft 93 (2015), H. 8, S. 87–91.
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2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2440
Upmann, Matthias/Stiebing, Achim/Hillgärtner, Karin: Geräuchertes liegt weiterhin im Trend - DLG-Qualitätsprüfung 2012 – Rohwürste und Rohpökelwaren , in: Fleischwirtschaft 93 (2014), H. 1, S. 28–33.
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2014 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2441
Upmann, Matthias/Stiebing, Achim/Hillgärtner, Karin: Anteil SB-verpackter Erzeugnisse gestiegen - DLG-Qualitätsprüfung – Rohwürste und Rohpökelwaren im Ausland stark, in: Fleischwirtschaft 93 (2014), H. 12, S. 50–54.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2442
Upmann, Matthias et. al. (2011): Rework mindert den Genusswert nicht : Sensorische Auswirkungen der Wiederverarbeitung von erhitztem Brühwurstbrät in Brühwürsten, in: Fleischwirtschaft 91 (12), S. 41–47.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5326
Stiebing, Achim/Thumel, Heinrich (2011): Prämierungen belegen hohes Niveau – DLG-Qualitätsprüfungen 2010 und 2011 – Rohwürste und Rohpökelwaren, in: Fleischwirtschaft 91 (9), S. 86–91.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5327
Stiebing, Achim/Schmidt, Bastian (2011): Kennzeichnung nicht zwingend erforderlich – Einfluss von Transglutaminase auf den Zusammenhalt von Rohschinken mit unterschiedlichem Salzgehalt, in: Fleischwirtschaft 91 (11), S. 44–46.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5328 |

Becker, Barbara: Mikrobiologische Richt- und Warnwerte : Über die Arbeit der Fachgruppe Lebensmittelmikrobiologie und -hygiene der DGHM und die Ermittlung von Richt- und Warnwerten, in: Fleischwirtschaft 91 (2011), H. 1, S. 41–43.
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2011 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5329 |

Becker, Barbara: Erstmals Essig in der Prüfung, in: Fleischwirtschaft 91 (2011), H. 8, S. 69–70.
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2007 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2459
Upmann, Matthias u. a.: Effekte gröberen Futters und organischer Säuren auf die Salmonellenprävalenz bei Mastschweinen : Untersuchungen (Feldstudie) vor und nach der Schlachtung, in: Fleischwirtschaft 87 (2007), H. 7, S. 99–103.
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2005 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2840
Stiebing, Achim u. a.: Dekontamination von Fleischoberflächen mittels Kurzzeitdampfverfahren - Entkeimungswirkung versus Vergrauung, in: Fleischwirtschaft 85 (2005), H. 3, S. 119–123.
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