Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6430 Publikationen
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 2245
Specklin, Jan-Marc. 2020. Das Corporate Design des Unternehmens ACS International Group GmbH. Lemgo: TH-OWl.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Masterarbeit | ELSA-ID: 2260
Aytekin, Eren. 2020. Slow Journalism - A comparative media content analysis. Lemgo: Technische Hochschule OWL.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 2392
Möller, Johannes, Tanja Hernández Rodríguez, Jan Müller, Lukas Arndt, Kim B. Kuchemüller, Björn Frahm, Regine Eibl, Dieter Eibl und Ralf Pörtner. 2020. Model uncertainty-based evaluation of process strategies during scale-up of biopharmaceutical processes. Computers & Chemical Engineering 134: 1–13. doi:10.1016/j.compchemeng.2019.106693, .
ELSA
| DOI
2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2397
Hernández Rodríguez, Tanja und Björn Frahm. 2020. Design, Optimization and Adaptive Control of Cell Culture Seed Trains. In: Animal Cell Biotechnology - Methods and Protocols, hg. von Ralf Pörtner, 2095:251–267. Methods in Molecular Biology. Berlin, Heidelberg, New York: Springer. doi:10.1007/978-1-0716-0191-4_14, .
ELSA
| DOI
2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2399
Deppe, S., Björn Frahm, V. C. Hass, T. Hernández Rodríguez, K. B. Kuchemüller, J. Möller und R. Pörtner. 2020. Estimation of Process Model Parameters. In: Animal Cell Biotechnology: Methods and Protocols, hg. von Ralf Pörtner, 2095:213–234. Methods in Molecular Biology. Berlin ; Heidelberg ; New York: Springer. doi:10.1007/978-1-0716-0191-4_12, .
ELSA
| DOI
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 2722
Strohdeicher, Antje. 2020. #wipsy – Der Einfluss von Social Media im Hochschulmarketing – eine experimentelle Untersuchung. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5418
Katsch, Linda, F.-J. Methner und Jan Schneider. 2020. Kinetic studies of L-ascorbic acid degradation in fruit juices for the improvement of pasteurization plants. BrewingScience 73, Nr. 7/8: 85–94. doi:https://doi.org/10.23763/BrSc20-13katsch, .
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
| Download (ext.)
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5419
Wefing, Patrick, Florian Conradi, Marc Trilling-Haasler, Peter Neubauer und Jan Schneider. 2020. Approach for modelling the extract formation in continuous conducted „beta-amylase rest“ as part of the production of beer mash with targeted sugar content. Biochemical Engineering Journal 164. doi:10.1016/j.bej.2020.107765, .
ELSA
| DOI
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5420
Schattenberg, Britta, Kirsten Stake und J. Schneider. 2020. Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren. Flüssiges Obst, Nr. 6: 200–203.
ELSA
2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5421
Schattenberg, Britta, Kirsten Stake und J. Schneider. 2020. Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken. In: Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021, 97–108.
ELSA
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5422
Schattenberg, Britta, Kirsten Stake und J. Schneider. 2020. Allulose as alternative sugar for calorie reduction in nectars. Fruit Processing, Nr. 7: 222–225.
ELSA
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5424
Weishaupt, Imke, Manuel Zimmer, Peter Neubauer und Jan Schneider. 2020. Model based optimization of transflection near infrared spectroscopy as a process analytical tool in a continuous flash pasteurizer. Journal of Food Science 85, Nr. 7: 2020–2031. doi:10.1111/1750-3841.15307, .
ELSA
| DOI
| WoS
| PubMed | Europe PMC
2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5426
Zimmer, Manuel und Jan Schneider. 2020. Thermal pasteurisationof food in glass containers –Near Infrared studies as groundwork for cyber-physical systems. In: .
ELSA
2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5427
Wefing, Patrick, C. Conradi und St.-Bumke Beckhoff. 2020. Auf dem Weg zur Smart FOODFACTORY, Prototyp einer kontinuierlichen Maisch Anlage. In: .
ELSA
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5428
Schneider, Jan, S. Beckhoff-Bumke und W. Ali. 2020. Digitalisierung - Bierbrauen 4.0. elektroniknet.de.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5429
Wefing, Patrick, Florian Conradi, Marc Trilling-Haasler, Rudolf Schuster, Arthur Gossen und Jan Schneider. 2020. Maischen 4.0 – kontinuierliche Maischanlage. Brauwelt, Nr. 15–16: 413–416.
ELSA
2020 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5513 |

Schmohl, Tobias und Anja Iseke. 2020. Research-Based Learning in Digital Teams. The Future of Education. Bd. 10. The Future of Education. Bologna: Libreriauniversitaria.it.
ELSA
| Download (ext.)
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 5671 |

Bokel, Dominik. 2020. Die Verwendung von Motion Graphics als Strategie im Social-Media-Marketing - Chancen und Herausforderungen für Unternehmen -. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 5710
Tiemann, Tracy. 2020. Konzeption eines Campingmagazins. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5730 |

Cardinali, Marcel und Oliver Hall. 2020. Mehr als Provinz (Editorial). urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- und Quartiersplanung, Nr. 6: 3.
ELSA
| Dateien verfügbar
| Download (ext.)