Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6430 Publikationen
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 2245
Specklin J-M (2020) Das Corporate Design Des Unternehmens ACS International Group GmbH. Lemgo: TH-OWl.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Masterarbeit | ELSA-ID: 2260
Aytekin E (2020) Slow Journalism - A Comparative Media Content Analysis. Lemgo: Technische Hochschule OWL.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2397
Hernández Rodríguez T and Frahm B (2020) Design, Optimization and Adaptive Control of Cell Culture Seed Trains. In Pörtner R (ed.), Animal Cell Biotechnology - Methods and Protocols, vol. 2095. Berlin, Heidelberg, New York: Springer, pp. 251–267.
ELSA
| DOI
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 2722
Strohdeicher A (2020) #wipsy – Der Einfluss von Social Media im Hochschulmarketing – eine experimentelle Untersuchung. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 5418
Katsch L, Methner F-J and Schneider J (2020) Kinetic Studies of L-Ascorbic Acid Degradation in Fruit Juices for the Improvement of Pasteurization Plants. BrewingScience 73, 85–94.
ELSA
| Dateien verfügbar
| DOI
| Download (ext.)
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5420
Schattenberg B, Stake K and Schneider J (2020) Allulose als alternativer Zucker zur Kalorienreduktion in Nektaren. Flüssiges Obst 200–203.
ELSA
2020 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5421
Schattenberg B, Stake K and Schneider J (2020) Allulose - Alternativer Zucker zu Kalorienreduktion in Erfrischungsgetränken. Behr`s Jahrbuch für die Lebensmittelwirtschaft 2021. pp. 97–108.
ELSA
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5422
Schattenberg B, Stake K and Schneider J (2020) Allulose as Alternative Sugar for Calorie Reduction in Nectars. Fruit Processing 222–225.
ELSA
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5424
Weishaupt I et al. (2020) Model Based Optimization of Transflection near Infrared Spectroscopy as a Process Analytical Tool in a Continuous Flash Pasteurizer. Journal of Food Science 85, 2020–2031.
ELSA
| DOI
| WoS
| PubMed | Europe PMC
2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5426
Zimmer M and Schneider J (2020) Thermal Pasteurisationof Food in Glass Containers –Near Infrared Studies as Groundwork for Cyber-Physical Systems.
ELSA
2020 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5427
Wefing P, Conradi C and Beckhoff St-B (2020) Auf dem Weg zur Smart FOODFACTORY, Prototyp einer kontinuierlichen Maisch Anlage.
ELSA
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5428
Schneider J, Beckhoff-Bumke S and Ali W (2020) Digitalisierung - Bierbrauen 4.0. elektroniknet.de.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5429
Wefing P et al. (2020) Maischen 4.0 – kontinuierliche Maischanlage. Brauwelt 413–416.
ELSA
2020 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 5513 |

Schmohl T and Iseke A (2020) Research-Based Learning in Digital Teams. Bologna: Libreriauniversitaria.it.
ELSA
| Download (ext.)
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 5671 |

Bokel D (2020) Die Verwendung von Motion Graphics als Strategie im Social-Media-Marketing - Chancen und Herausforderungen für Unternehmen -. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Bachelorarbeit | ELSA-ID: 5710
Tiemann T (2020) Konzeption eines Campingmagazins. Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA
| Dateien verfügbar
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5730 |

Cardinali M and Hall O (2020) Mehr als Provinz (Editorial). urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- und Quartiersplanung 3.
ELSA
| Dateien verfügbar
| Download (ext.)