Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6321 Publikationen
2019 | Monographie | ELSA-ID: 7566
Schmohl T, Schäffer D, To K-A, Eller-Studzinsky B, eds. Selbstorganisiertes Lernen an Hochschulen: Strategien, Formate und Methoden. Vol 3. Bielefeld: {wbv media}; 2019. doi:10.3278/6004678w
ELSA
| DOI
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7567
Schmohl T, Schäffer D. Strategien, Formate und Methoden selbstorganisierten Lernens: Eine Einführung in die Beiträge des Bandes. In: Schmohl T, Schäffer D, To K-A, Eller-Studzinsky B, eds. Selbstorganisiertes Lernen an Hochschulen. Vol 3. TeachingXchange. Bielefeld: {wbv media}; 2019:13-17. doi:10.3278/6004678w
ELSA
| DOI
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7568
Schmohl T. Selbstgesteuertes Lernen: Explorative didaktische Formate mit Modellcharakter für vier akademische Statusgruppen. In: Schmohl T, Schäffer D, To K-A, Eller-Studzinsky B, eds. Selbstorganisiertes Lernen an Hochschulen. Vol 3. TeachingXchange. Bielefeld: {wbv media}; 2019:19-40. doi:10.25656/01:18051
ELSA
| DOI
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7569
Schmohl T. Hochschuldidaktische Begleitforschung: Perspektiven auf die wissenschaftliche Analyse dynamischer Lehr- und Lernsettings. In: Schmohl T, Schäffer D, To K-A, Eller-Studzinsky B, eds. Selbstorganisiertes Lernen an Hochschulen. Vol 3. TeachingXchange. Bielefeld: {wbv media}; 2019:179-189. doi:10.25656/01:18050
ELSA
| DOI
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7601
Schmohl T. Wider die Vulgärdidaktik. In: Schmohl T, To K-A, eds. Hochschullehre als reflektierte Praxis. Vol 1. 2. überarbeitete Auflage. TeachingXchange. Bielefeld: wbv media; 2019:149-169. doi:10.3278/6004751w
ELSA
| DOI
2019 | Monographie | ELSA-ID: 7604
Hofmann ML. Neuro-Design. Was Design und Marketing von Neurowissenschaft und Psychologie lernen können. 1. Auflage 2019, 2. Auflage 2020. Paderborn: Wilhelm Fink Verlag; 2019.
ELSA
2019 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 7679
Shrotri AN, Beyer M, Stübbe O. Evaluation of Stereolithograghy Processes for the Production of Lens Prototypes. Vol 2019, 01. (Padoano E, Villmer FJ, eds.). Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe; 2019:227-240.
ELSA
2019 | Zeitschrift | ELSA-ID: 5359 |

Hall O, Cardinali M, Krick J, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, eds. urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung.; 2019.
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5400
Burmester M, Laib M, Benke I, Minge M. Vom Sprint zum Dauerlauf: Wie Usability und User Experience ins Unternehmen kommen. In: Mensch Und Computer. Hamburg; 2019.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5430
Upmann M, Beneke B, Fechner T. Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten. In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
Upmann M, Röser A. Kochpökelerzeugnisse. In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5432
Upmann M, Beneke B. Gewürze und Kräuter. In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5433
Upmann M, Fechner T, Kneissler A. Knochengewebe. In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5434
Upmann M, Beneke B, Hoffarth M. Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb). In: Horn D, Langen M, eds. Lebensmittelhistologie. Behr´s.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5435
Griese M, Hoffrath M, Broeker T, Schulte T, Schneider J. Hardware-in-the-Loop simulation of an optimized energy management incorporating an experimental biocatalytic methanation reactor. Elsevier Energy. 2019;181:77-90.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5436
Schneider J, Broeker T, Hoffrath M. Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure. IfGB-Forum Spirituosen und Brennerei . Published online 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer K, Katsch L, Weishaupt I, Schneider J. Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. In: ; 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5438
Lautenschläger R, Hölscher M. Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung. In: ; 2019.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5439
Lautenschläger R, Scheffer D. Vollautomatisierung und Vernetzung – Neu- und Weiterentwicklung von Klima- und Rauchanlagen vor dem Hintergrund der Digitalisierung. Fleischwirtschaft. 2019;99(9):75-78.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer A, Blome A, Müller U. Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen. Getreide Mehl und Brot . 2019;(01).
ELSA