Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6321 Publikationen
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7567
Schmohl T and Schäffer D (2019) Strategien, Formate und Methoden selbstorganisierten Lernens: Eine Einführung in die Beiträge des Bandes. In Schmohl T et al. (eds), Selbstorganisiertes Lernen an Hochschulen, vol. 3. Bielefeld: {wbv media}, pp. 13–17.
ELSA
| DOI
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7569
Schmohl T (2019) Hochschuldidaktische Begleitforschung: Perspektiven auf die wissenschaftliche Analyse dynamischer Lehr- und Lernsettings. In Schmohl T et al. (eds), Selbstorganisiertes Lernen an Hochschulen, vol. 3. Bielefeld: {wbv media}, pp. 179–189.
ELSA
| DOI
2019 | Monographie | ELSA-ID: 7604
Hofmann ML (2019) Neuro-Design. Was Design und Marketing von Neurowissenschaft und Psychologie lernen können, 1. Auflage 2019, 2. Auflage 2020. Paderborn: Wilhelm Fink Verlag.
ELSA
2019 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 7679
Shrotri AN, Beyer M and Stübbe O (2019) Evaluation of Stereolithograghy Processes for the Production of Lens Prototypes, Padoano E and Villmer F-J (eds). Lemgo: Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA
2019 | Zeitschrift | ELSA-ID: 5359 |

Hall O et al. (eds) (2019) urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung. .
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5400
Burmester M et al. (2019) Vom Sprint Zum Dauerlauf: Wie Usability Und User Experience Ins Unternehmen Kommen. Mensch Und Computer. Hamburg.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5430
Upmann M, Beneke B and Fechner T (n.d.) Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
Upmann M and Röser A (n.d.) Kochpökelerzeugnisse. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5432
Upmann M and Beneke B (n.d.) Gewürze und Kräuter. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5433
Upmann M, Fechner T and Kneissler A (n.d.) Knochengewebe. In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5434
Upmann M, Beneke B and Hoffarth M (n.d.) Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb). In Horn D and Langen M (eds), Lebensmittelhistologie. Hamburg: Behr´s.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5435
Griese M et al. (2019) Hardware-in-the-Loop Simulation of an Optimized Energy Management Incorporating an Experimental Biocatalytic Methanation Reactor. Elsevier Energy 181, 77–90.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5436
Schneider J, Broeker T and Hoffrath M (2019) Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure. IfGB-Forum Spirituosen und Brennerei .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer K et al. (2019) Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5438
Lautenschläger R and Hölscher M (2019) Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5439
Lautenschläger R and Scheffer D (2019) Vollautomatisierung und Vernetzung – Neu- und Weiterentwicklung von Klima- und Rauchanlagen vor dem Hintergrund der Digitalisierung. Fleischwirtschaft 99, 75–78.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer A, Blome A and Müller U (2019) Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen. Getreide Mehl und Brot .
ELSA