Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
6321 Publikationen
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7567
Schmohl, Tobias/Schäffer, Dennis (2019): Strategien, Formate und Methoden selbstorganisierten Lernens: Eine Einführung in die Beiträge des Bandes, in: Tobias Schmohl et. al. (Hgg.): Selbstorganisiertes Lernen an Hochschulen (=TeachingXchange 3), Bielefeld, S. 13–17.
ELSA
| DOI
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7568
Schmohl, Tobias (2019): Selbstgesteuertes Lernen: Explorative didaktische Formate mit Modellcharakter für vier akademische Statusgruppen, in: Tobias Schmohl et. al. (Hgg.): Selbstorganisiertes Lernen an Hochschulen (=TeachingXchange 3), Bielefeld, S. 19–40.
ELSA
| DOI
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7569
Schmohl, Tobias (2019): Hochschuldidaktische Begleitforschung: Perspektiven auf die wissenschaftliche Analyse dynamischer Lehr- und Lernsettings, in: Tobias Schmohl et. al. (Hgg.): Selbstorganisiertes Lernen an Hochschulen (=TeachingXchange 3), Bielefeld, S. 179–189.
ELSA
| DOI
2019 | Monographie | ELSA-ID: 7604
Hofmann, Martin Ludwig (2019): Neuro-Design. Was Design und Marketing von Neurowissenschaft und Psychologie lernen können, Paderborn, 1. Auflage 2019, 2. Auflage 2020.
ELSA
2019 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 7679
Shrotri, Abhijeet Narendra/Beyer, Micha/Stübbe, Oliver: Evaluation of stereolithograghy processes for the production of lens prototypes, Bd. 2019, 01, hg. von Padoano, Elio/Villmer, Franz-Josef, Lemgo 2019 (Publication series in direct digital manufacturing ).
ELSA
2019 | Zeitschrift | ELSA-ID: 5359 |

Hall, Oliver et. al. (Hgg.) (2019): urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung.
ELSA
| Download (ext.)
2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5400
Burmester, Michael et. al. (2019): Vom Sprint zum Dauerlauf: Wie Usability und User Experience ins Unternehmen kommen, in: Mensch und Computer, Hamburg.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5430
Upmann, Matthias/Beneke, B./Fechner, T.: Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg o. J.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
Upmann, Matthias/Röser, Anja: Kochpökelerzeugnisse, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg o. J.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5432
Upmann, Matthias/Beneke, B.: Gewürze und Kräuter, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg o. J.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5433
Upmann, Matthias/Fechner, T./Kneissler, A.: Knochengewebe, in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg o. J.
ELSA
2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5434
Upmann, Matthias/Beneke, B./Hoffarth, Marc: Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb), in: Horn, D./Langen, M. (Hgg.): Lebensmittelhistologie, Hamburg o. J.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5435
Griese, Martin u. a.: Hardware-in-the-Loop simulation of an optimized energy management incorporating an experimental biocatalytic methanation reactor, in: Elsevier Energy 181 (2019), S. 77–90.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5436
Schneider, Jan/Broeker, Timo/Hoffrath, M.: Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure, in: IfGB-Forum Spirituosen und Brennerei (2019).
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer, Knut u. a.: Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5438
Lautenschläger, Ralf/Hölscher, M.: Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung, in: o. Hg.: o. O. 2019.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5439
Lautenschläger, Ralf/Scheffer, Dominik: Vollautomatisierung und Vernetzung – Neu- und Weiterentwicklung von Klima- und Rauchanlagen vor dem Hintergrund der Digitalisierung, in: Fleischwirtschaft 99 (2019), H. 9, S. 75–78.
ELSA
2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer, Alexander/Blome, André/Müller, Ulrich: Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen, in: Getreide Mehl und Brot (2019), H. 01.
ELSA