Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6321 Publikationen


2019 | Monographie | ELSA-ID: 7566
Schmohl, Tobias, et al., editors. Selbstorganisiertes Lernen an Hochschulen: Strategien, Formate und Methoden. Vol. 3, {wbv media}, 2019, doi:10.3278/6004678w.
ELSA | DOI
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7567
Schmohl, Tobias, and Dennis Schäffer. “Strategien, Formate und Methoden selbstorganisierten Lernens: Eine Einführung in die Beiträge des Bandes.” Selbstorganisiertes Lernen an Hochschulen, edited by Tobias Schmohl et al., vol. 3, {wbv media}, 2019, pp. 13–17, doi:10.3278/6004678w.
ELSA | DOI
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7568
Schmohl, Tobias. “Selbstgesteuertes Lernen: Explorative didaktische Formate mit Modellcharakter für vier akademische Statusgruppen.” Selbstorganisiertes Lernen an Hochschulen, edited by Tobias Schmohl et al., vol. 3, {wbv media}, 2019, pp. 19–40, doi:10.25656/01:18051.
ELSA | DOI
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7569
Schmohl, Tobias. “Hochschuldidaktische Begleitforschung: Perspektiven auf die wissenschaftliche Analyse dynamischer Lehr- und Lernsettings.” Selbstorganisiertes Lernen an Hochschulen, edited by Tobias Schmohl et al., vol. 3, {wbv media}, 2019, pp. 179–89, doi:10.25656/01:18050.
ELSA | DOI
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7601
Schmohl, Tobias. “Wider die Vulgärdidaktik.” Hochschullehre als reflektierte Praxis, edited by Tobias Schmohl and Kieu-Anh To, 2. überarbeitete Auflage, vol. 1, wbv media, 2019, pp. 149–69, doi:10.3278/6004751w.
ELSA | DOI
 

2019 | Monographie | ELSA-ID: 7604
Hofmann, Martin Ludwig. Neuro-Design. Was Design und Marketing von Neurowissenschaft und Psychologie lernen können. 1. Auflage 2019, 2. Auflage 2020, Wilhelm Fink Verlag, 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 7679
Shrotri, Abhijeet Narendra, et al. “Evaluation of Stereolithograghy Processes for the Production of Lens Prototypes.”   Production Engineering and Management : Proceedings 9th International Conference, October 03 and 04, 2019, Trieste, Italy, edited by Elio Padoano and Franz-Josef Villmer, vol. 2019, 01, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, 2019, pp. 227–40.
ELSA
 

2019 | Zeitschrift | ELSA-ID: 5359 | OA
Hall, Oliver, et al., editors. “urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung.” Stadt Land Quartier - Zwischen Realität und Zukunftsvisionen, no. 5, 2019.
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5400
Burmester, Michael, et al. “Vom Sprint Zum Dauerlauf: Wie Usability Und User Experience Ins Unternehmen Kommen.” Mensch Und Computer, 2019.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5430
Upmann, Matthias, et al. “Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
Upmann, Matthias, and Anja Röser. “Kochpökelerzeugnisse.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5432
Upmann, Matthias, and B. Beneke. “Gewürze und Kräuter.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5433
Upmann, Matthias, et al. “Knochengewebe.” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5434
Upmann, Matthias, et al. “Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb).” Lebensmittelhistologie, edited by D. Horn and M. Langen, Behr´s.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5435
Griese, Martin, et al. “Hardware-in-the-Loop Simulation of an Optimized Energy Management Incorporating an Experimental Biocatalytic Methanation Reactor.” Elsevier Energy, vol. 181, 2019, pp. 77–90.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5436
Schneider, Jan, et al. “Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure.” IfGB-Forum Spirituosen und Brennerei , 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer, Knut, et al. Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5438
Lautenschläger, Ralf, and M. Hölscher. Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung. 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5439
Lautenschläger, Ralf, and Dominik Scheffer. “Vollautomatisierung und Vernetzung – Neu- und Weiterentwicklung von Klima- und Rauchanlagen vor dem Hintergrund der Digitalisierung.” Fleischwirtschaft, vol. 99, no. 9, 2019, pp. 75–78.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer, Alexander, et al. “Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen.” Getreide Mehl und Brot , no. 01, 2019.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung