Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6321 Publikationen


2019 | Monographie | ELSA-ID: 7566
Schmohl, T., Schäffer, D., To, K.-A., & Eller-Studzinsky, B. (Eds.). (2019). Selbstorganisiertes Lernen an Hochschulen: Strategien, Formate und Methoden (Vol. 3). Bielefeld: {wbv media}. https://doi.org/10.3278/6004678w
ELSA | DOI
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7567
Schmohl, T., & Schäffer, D. (2019). Strategien, Formate und Methoden selbstorganisierten Lernens: Eine Einführung in die Beiträge des Bandes. In T. Schmohl, D. Schäffer, K.-A. To, & B. Eller-Studzinsky (Eds.), Selbstorganisiertes Lernen an Hochschulen (Vol. 3, pp. 13–17). Bielefeld: {wbv media}. https://doi.org/10.3278/6004678w
ELSA | DOI
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7568
Schmohl, T. (2019). Selbstgesteuertes Lernen: Explorative didaktische Formate mit Modellcharakter für vier akademische Statusgruppen. In T. Schmohl, D. Schäffer, K.-A. To, & B. Eller-Studzinsky (Eds.), Selbstorganisiertes Lernen an Hochschulen (Vol. 3, pp. 19–40). Bielefeld: {wbv media}. https://doi.org/10.25656/01:18051
ELSA | DOI
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7569
Schmohl, T. (2019). Hochschuldidaktische Begleitforschung: Perspektiven auf die wissenschaftliche Analyse dynamischer Lehr- und Lernsettings. In T. Schmohl, D. Schäffer, K.-A. To, & B. Eller-Studzinsky (Eds.), Selbstorganisiertes Lernen an Hochschulen (Vol. 3, pp. 179–189). Bielefeld: {wbv media}. https://doi.org/10.25656/01:18050
ELSA | DOI
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7601
Schmohl, T. (2019). Wider die Vulgärdidaktik. In T. Schmohl & K.-A. To (Eds.), Hochschullehre als reflektierte Praxis (2. überarbeitete Auflage, Vol. 1, pp. 149–169). Bielefeld: wbv media. https://doi.org/10.3278/6004751w
ELSA | DOI
 

2019 | Monographie | ELSA-ID: 7604
Hofmann, M. L. (2019). Neuro-Design. Was Design und Marketing von Neurowissenschaft und Psychologie lernen können (1. Auflage 2019, 2. Auflage 2020). Paderborn: Wilhelm Fink Verlag.
ELSA
 

2019 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 7679
Shrotri, A. N., Beyer, M., & Stübbe, O. (2019). Evaluation of stereolithograghy processes for the production of lens prototypes. In E. Padoano & F.-J. Villmer (Eds.),   Production engineering and management : proceedings 9th international conference, October 03 and 04, 2019, Trieste, Italy (Vols. 2019, 01, pp. 227–240). Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe.
ELSA
 

2019 | Zeitschrift | ELSA-ID: 5359 | OA
Hall, O., Cardinali, M., Krick, J., & Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe (Eds.). (2019). urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung. Stadt Land Quartier - Zwischen Realität und Zukunftsvisionen.
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5400
Burmester, M., Laib, M., Benke, I., & Minge, M. (2019). Vom Sprint zum Dauerlauf: Wie Usability und User Experience ins Unternehmen kommen. In Mensch und Computer. Hamburg.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5430
Upmann, M., Beneke, B., & Fechner, T. (n.d.). Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie. Behr´s.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
Upmann, M., & Röser, A. (n.d.). Kochpökelerzeugnisse. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie. Behr´s.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5432
Upmann, M., & Beneke, B. (n.d.). Gewürze und Kräuter. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie. Behr´s.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5433
Upmann, M., Fechner, T., & Kneissler, A. (n.d.). Knochengewebe. In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie. Behr´s.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5434
Upmann, M., Beneke, B., & Hoffarth, M. (n.d.). Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb). In D. Horn & M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie. Behr´s.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5435
Griese, M., Hoffrath, M., Broeker, T., Schulte, T., & Schneider, J. (2019). Hardware-in-the-Loop simulation of an optimized energy management incorporating an experimental biocatalytic methanation reactor. Elsevier Energy, 181, 77–90.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5436
Schneider, J., Broeker, T., & Hoffrath, M. (2019). Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure. IfGB-Forum Spirituosen und Brennerei .
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer, K., Katsch, L., Weishaupt, I., & Schneider, J. (2019). Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. Food Safety Forum, München.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5438
Lautenschläger, R., & Hölscher, M. (2019). Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung. Forschungsstelle 2, Univ. Hohenheim, Stuttgart.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5439
Lautenschläger, R., & Scheffer, D. (2019). Vollautomatisierung und Vernetzung – Neu- und Weiterentwicklung von Klima- und Rauchanlagen vor dem Hintergrund der Digitalisierung. Fleischwirtschaft, 99(9), 75–78.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
Meyer, A., Blome, A., & Müller, U. (2019). Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen. Getreide Mehl und Brot , 01.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: APA

Export / Einbettung