Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6321 Publikationen


2019 | Monographie | ELSA-ID: 7566
T. Schmohl, D. Schäffer, K.-A. To, B. Eller-Studzinsky, eds., Selbstorganisiertes Lernen an Hochschulen: Strategien, Formate und Methoden, {wbv media}, Bielefeld, 2019.
ELSA | DOI
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7567
T. Schmohl, D. Schäffer, Strategien, Formate und Methoden selbstorganisierten Lernens: Eine Einführung in die Beiträge des Bandes, in: T. Schmohl, D. Schäffer, K.-A. To, B. Eller-Studzinsky (Eds.), Selbstorganisiertes Lernen an Hochschulen, {wbv media}, Bielefeld, 2019: pp. 13–17.
ELSA | DOI
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7568
T. Schmohl, Selbstgesteuertes Lernen: Explorative didaktische Formate mit Modellcharakter für vier akademische Statusgruppen, in: T. Schmohl, D. Schäffer, K.-A. To, B. Eller-Studzinsky (Eds.), Selbstorganisiertes Lernen an Hochschulen, {wbv media}, Bielefeld, 2019: pp. 19–40.
ELSA | DOI
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7569
T. Schmohl, Hochschuldidaktische Begleitforschung: Perspektiven auf die wissenschaftliche Analyse dynamischer Lehr- und Lernsettings, in: T. Schmohl, D. Schäffer, K.-A. To, B. Eller-Studzinsky (Eds.), Selbstorganisiertes Lernen an Hochschulen, {wbv media}, Bielefeld, 2019: pp. 179–189.
ELSA | DOI
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 7601
T. Schmohl, Wider die Vulgärdidaktik, in: T. Schmohl, K.-A. To (Eds.), Hochschullehre als reflektierte Praxis, 2. überarbeitete Auflage, wbv media, Bielefeld, 2019: pp. 149–169.
ELSA | DOI
 

2019 | Monographie | ELSA-ID: 7604
M.L. Hofmann, Neuro-Design. Was Design und Marketing von Neurowissenschaft und Psychologie lernen können, 1. Auflage 2019, 2. Auflage 2020, Wilhelm Fink Verlag, Paderborn, 2019.
ELSA
 

2019 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 7679
A.N. Shrotri, M. Beyer, O. Stübbe, Evaluation of stereolithograghy processes for the production of lens prototypes, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, Lemgo, 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschrift | ELSA-ID: 5359 | OA
O. Hall, M. Cardinali, J. Krick, Technische Hochschule Ostwestfalen-Lippe, eds., urbanLab Magazin - Fachzeitschrift für Stadt- & Quartiersplanung, 2019.
ELSA | Download (ext.)
 

2019 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5400
M. Burmester, M. Laib, I. Benke, M. Minge, Vom Sprint zum Dauerlauf: Wie Usability und User Experience ins Unternehmen kommen, in: Mensch Und Computer, Hamburg, 2019.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5430
M. Upmann, B. Beneke, T. Fechner, Bewertung von Knochenpartikeln in Produkten, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5431
M. Upmann, A. Röser, Kochpökelerzeugnisse, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5432
M. Upmann, B. Beneke, Gewürze und Kräuter, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5433
M. Upmann, T. Fechner, A. Kneissler, Knochengewebe, in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
ELSA
 

2019 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 5434
M. Upmann, B. Beneke, M. Hoffarth, Destruktionsformen der Skelettmuskulatur (Zerstörungsformen, Brät, Muskelabrieb), in: D. Horn, M. Langen (Eds.), Lebensmittelhistologie, Behr´s, Hamburg, n.d.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5435
M. Griese, M. Hoffrath, T. Broeker, T. Schulte, J. Schneider, Hardware-in-the-Loop simulation of an optimized energy management incorporating an experimental biocatalytic methanation reactor, Elsevier Energy. 181 (2019) 77–90.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5436
J. Schneider, T. Broeker, M. Hoffrath, Power-to-Gas und biokatalytische Methanisierung – eine Perspektive zu Nutzung von Gärungskohlensäure, IfGB-Forum Spirituosen und Brennerei . (2019).
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
K. Schwarzer, L. Katsch, I. Weishaupt, J. Schneider, Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5438
R. Lautenschläger, M. Hölscher, Irisieren in Koch- und Rohpökelwaren – Entstehung und mögliche Inhibierung, in: 2019.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5439
R. Lautenschläger, D. Scheffer, Vollautomatisierung und Vernetzung – Neu- und Weiterentwicklung von Klima- und Rauchanlagen vor dem Hintergrund der Digitalisierung, Fleischwirtschaft. 99 (2019) 75–78.
ELSA
 

2019 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5440
A. Meyer, A. Blome, U. Müller, Von Industrie 4.0 zu Lebensmittel 4.0 – Vielfalt, Sinnhaftigkeit und die Mitwirkung von Lebensmitteltechnologen, Getreide Mehl und Brot . (2019).
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Elsevier Havard

Export / Einbettung