Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

6418 Publikationen


2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Upmann, Matthias, Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport. Fleischwirtschaft International 4 (). , 2000
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
Upmann, Matthias, The Microbiology of refrigerated meat. Fleischwirtschaft International (3). , 2000
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Upmann, Matthias, Microbiology of refrigerated meat. Fleischwirtschaft International (3). , 2000
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Upmann, Matthias, Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant. Dairy, Food and Environmental Sanitation 20 (1). , 2000
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476
Upmann, Matthias, Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. 3. Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Fleischflora. Fleischwirtschaft 80 (11). , 2000
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477
Upmann, Matthias, Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette. (). , 2000
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2478
Upmann, Matthias, Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. Proc. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung (). , 2000
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2479
Upmann, Matthias, Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch. (). , 2000
ELSA
 

2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2480
Upmann, Matthias, Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch. Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes "Lebensmittelhygiene" (). , 2000
ELSA
 

2000 | Ausstellung | ELSA-ID: 4926
Vetter, Andreas, Franz Marc - Horses. (). Cambridge, 2000
ELSA
 

2000 | Ausstellung | ELSA-ID: 4934
Vetter, Andreas, Ding-Bilder - Fotografien des Gegenständlichen. (). Stuttgart, 2000
ELSA
 

2000 | Ausstellung | ELSA-ID: 4935
Vetter, Andreas, Franz Marc - Pferde. (). Stuttgart, 2000
ELSA
 

2000 | Patent | ELSA-ID: 4988
Dohmann, Joachim, Verfahren zum Reinigen von Rauchgas. (). , 2000
ELSA | Dateien verfügbar
 

2000 | Monographie | ELSA-ID: 2777
Vetter, Andreas, Ding-Bilder: Staatsgalerie Stuttgart, Graphische Sammlung ; 12. Mai - 2. Juli 2000, Kabinettausstellung ; [Photo-Kunst 2 ; August Kotzsch ...]. 7 (). Stuttgart, 2000
ELSA
 

2000 | Dissertation | ELSA-ID: 2783
Vetter, Andreas, Die Befreiung des Wohnens. (). Tübingen, 2000
ELSA
 

2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2893
Anderelei, T., Online-Bestimmung der Sauerstofftransferrate (OTR) und der Kohlendioxidtransferrate (CTR) in geschüttelten Bioreaktoren. (). , 2000
ELSA
 

2000 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2959
Hoffmann, M., Modellgestützte Prozessführung für Hybridoma-Kulturen mit Hilfe des Open-Loop-Feedback-Optimal (OLFO)- Algorithmus. (). , 2000
ELSA
 

2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3043
Austermann-Haun, Ute, Fruchtsaftfabriken und Erfischungsgetränkeherstellung. ATV - Handbuch Industrieabwasser Lebensmittelindustrie (). Berlin, 2000
ELSA
 

2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3045
Austermann-Haun, Ute, Pektinfabriken. ATV - Handbuch Industrieabwasser Lebensmittelindustrie (). Berlin, 2000
ELSA
 

2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 3046
Austermann-Haun, Ute, Stärkefabriken. ATV - Handbuch Industrieabwasser Lebensmittelindustrie (). Berlin, 2000
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: styles.mla/1000

Export / Einbettung