12 Publikationen
2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 7090 |

Weishaupt I, Neubauer P and Schneider J (2022) Approach to an Inline Monitoring of the Heat Impact in a High Temperature Short Time Treatment (HTST) of Juice with the Help of a Chemical Marker. Brewing science 75, 1–8.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7917
Gossen A et al. (2022) Flash Pasteurization with Product and Process Monitoring Using Inline near Infrared Spectroscopy. .
ELSA
2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 8446
Gossen A et al. (2022) Smart Pasteurization Pilot Plant - a New Approach with Inline Sensors towards a Precise and Gentle Flash Pasteurization. .
ELSA
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8450
Schwarzer K et al. (2022) Smart Pasteurization - Eine Neuartige, Autonome Regelung Für Eine Kurzzeiterhitzung. .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer K et al. (2019) Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider J et al. (2019) Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt I, Zimmer M and Schneider J (2019) Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization Using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli BG et al. (2019) Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider J et al. (2019) Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen?
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider J et al. (2019) Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? .
ELSA
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
12 Publikationen
2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 7090 |

Weishaupt I, Neubauer P and Schneider J (2022) Approach to an Inline Monitoring of the Heat Impact in a High Temperature Short Time Treatment (HTST) of Juice with the Help of a Chemical Marker. Brewing science 75, 1–8.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7917
Gossen A et al. (2022) Flash Pasteurization with Product and Process Monitoring Using Inline near Infrared Spectroscopy. .
ELSA
2022 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 8446
Gossen A et al. (2022) Smart Pasteurization Pilot Plant - a New Approach with Inline Sensors towards a Precise and Gentle Flash Pasteurization. .
ELSA
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 8450
Schwarzer K et al. (2022) Smart Pasteurization - Eine Neuartige, Autonome Regelung Für Eine Kurzzeiterhitzung. .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer K et al. (2019) Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider J et al. (2019) Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt I, Zimmer M and Schneider J (2019) Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization Using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli BG et al. (2019) Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage.
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider J et al. (2019) Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen?
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider J et al. (2019) Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? .
ELSA