10 Publikationen

Alle markieren

[10]
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7917
Gossen A et al. (2022) Flash Pasteurization with Product and Process Monitoring Using Inline near Infrared Spectroscopy. .
ELSA
 
[9]
2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 7090
Weishaupt I, Neubauer P and Schneider J (2022) Approach to an Inline Monitoring of the Heat Impact in a High Temperature Short Time Treatment (HTST) of Juice with the Help of a Chemical Marker. Brewing Science = Monatsschrift für Brauwissenschaft 75, 1–8.
ELSA | DOI
 
[8]
2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5425
Weishaupt I, Neubauer P and Schneider J (n.d.) Near-Infrared Spectroscopy for the Inline Classification and Characterization of Fruit Juices for a Product-Customized Flash Pasteurization. Food Science & Nutrition.
ELSA | DOI
 
[7]
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5424
Weishaupt I et al. (2020) Model Based Optimization of Transflection near Infrared Spectroscopy as a Process Analytical Tool in a Continuous Flash Pasteurizer. Journal of Food Science 85, 2020–2031.
ELSA | DOI
 
[6]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli BG et al. (2019) Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage.
ELSA
 
[5]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer K, Katsch L and Weishaupt I (2019) Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken.
ELSA
 
[4]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider J et al. (2019) Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen?
ELSA
 
[3]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt I, Zimmer M and Schneider J (2019) Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization Using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method.
ELSA
 
[2]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider J et al. (2019) Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? .
ELSA
 
[1]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider J et al. (2019) Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung

10 Publikationen

Alle markieren

[10]
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7917
Gossen A et al. (2022) Flash Pasteurization with Product and Process Monitoring Using Inline near Infrared Spectroscopy. .
ELSA
 
[9]
2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 7090
Weishaupt I, Neubauer P and Schneider J (2022) Approach to an Inline Monitoring of the Heat Impact in a High Temperature Short Time Treatment (HTST) of Juice with the Help of a Chemical Marker. Brewing Science = Monatsschrift für Brauwissenschaft 75, 1–8.
ELSA | DOI
 
[8]
2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5425
Weishaupt I, Neubauer P and Schneider J (n.d.) Near-Infrared Spectroscopy for the Inline Classification and Characterization of Fruit Juices for a Product-Customized Flash Pasteurization. Food Science & Nutrition.
ELSA | DOI
 
[7]
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5424
Weishaupt I et al. (2020) Model Based Optimization of Transflection near Infrared Spectroscopy as a Process Analytical Tool in a Continuous Flash Pasteurizer. Journal of Food Science 85, 2020–2031.
ELSA | DOI
 
[6]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli BG et al. (2019) Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage.
ELSA
 
[5]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer K, Katsch L and Weishaupt I (2019) Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken.
ELSA
 
[4]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider J et al. (2019) Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen?
ELSA
 
[3]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt I, Zimmer M and Schneider J (2019) Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization Using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method.
ELSA
 
[2]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider J et al. (2019) Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? .
ELSA
 
[1]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider J et al. (2019) Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung