8 Publikationen

Alle markieren

[8]
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5425
Weishaupt I, Neubauer P and Schneider J (n.d.) Near Infrared Spectroscopy for the Inline-Classification and -Characterization of Fruit Juices for a Product Customized Flash Pasteurization. Journal of Food Process Engineering.
ELSA
 
[7]
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5424
Weishaupt I et al. (2020) Model Based Optimization of Transflection near Infrared Spectroscopy as a Process Analytical Tool in a Continuous Flash Pasteurizer. Journal of Food Science 85, 2020–2031.
ELSA | DOI
 
[6]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli BG et al. (2019) Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage.
ELSA
 
[5]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer K, Katsch L and Weishaupt I (2019) Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken.
ELSA
 
[4]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider J et al. (2019) Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen?
ELSA
 
[3]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt I, Zimmer M and Schneider J (2019) Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization Using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method.
ELSA
 
[2]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider J et al. (2019) Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? .
ELSA
 
[1]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider J et al. (2019) Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung

8 Publikationen

Alle markieren

[8]
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5425
Weishaupt I, Neubauer P and Schneider J (n.d.) Near Infrared Spectroscopy for the Inline-Classification and -Characterization of Fruit Juices for a Product Customized Flash Pasteurization. Journal of Food Process Engineering.
ELSA
 
[7]
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5424
Weishaupt I et al. (2020) Model Based Optimization of Transflection near Infrared Spectroscopy as a Process Analytical Tool in a Continuous Flash Pasteurizer. Journal of Food Science 85, 2020–2031.
ELSA | DOI
 
[6]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli BG et al. (2019) Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage.
ELSA
 
[5]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer K, Katsch L and Weishaupt I (2019) Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken.
ELSA
 
[4]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider J et al. (2019) Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen?
ELSA
 
[3]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt I, Zimmer M and Schneider J (2019) Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization Using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method.
ELSA
 
[2]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider J et al. (2019) Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? .
ELSA
 
[1]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider J et al. (2019) Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken.
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung