8 Publikationen

Alle markieren

[8]
2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5425
Weishaupt, Imke, Peter Neubauer und Jan Schneider. Near-infrared spectroscopy for the inline classification and characterization of fruit juices for a product-customized flash pasteurization. Food Science & Nutrition. doi: https://doi.org/10.1002/fsn3.2709, .
ELSA | DOI
 
[7]
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5424
Weishaupt, Imke, M. Zimmer, P. Neubauer und J. Schneider. 2020. Model based optimization of transflection near infrared spectroscopy as a process analytical tool in a continuous flash pasteurizer. Journal of Food Science 85, Nr. 7: 2020–2031. doi:10.1111/1750-3841.15307, .
ELSA | DOI
 
[6]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli, Baris Gün, Imke Weishaupt, Knut Schwarzer und Jan Schneider. 2019. Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage. In: .
ELSA
 
[5]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer, Knut, Linda Katsch und Imke Weishaupt. 2019. Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. In: .
ELSA
 
[4]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider, Jan, Florian Conradi, Patrick Wefing, Imke Weishaupt, Manuel Zimmer und Knut Schwarzer. 2019. Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen? In: .
ELSA
 
[3]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt, Imke, Manuel Zimmer und Jan Schneider. 2019. Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method. In: .
ELSA
 
[2]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider, Jan, Manuel Zimmer, Imke Weishaupt, Britta Schattenberg, Florian Conradi und Knut Schwarzer. 2019. Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? . In: .
ELSA
 
[1]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider, Jan, Imke Weishaupt, Knut Schwarzer und Linda Katsch. 2019. Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. In: .
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung

8 Publikationen

Alle markieren

[8]
2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5425
Weishaupt, Imke, Peter Neubauer und Jan Schneider. Near-infrared spectroscopy for the inline classification and characterization of fruit juices for a product-customized flash pasteurization. Food Science & Nutrition. doi: https://doi.org/10.1002/fsn3.2709, .
ELSA | DOI
 
[7]
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5424
Weishaupt, Imke, M. Zimmer, P. Neubauer und J. Schneider. 2020. Model based optimization of transflection near infrared spectroscopy as a process analytical tool in a continuous flash pasteurizer. Journal of Food Science 85, Nr. 7: 2020–2031. doi:10.1111/1750-3841.15307, .
ELSA | DOI
 
[6]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli, Baris Gün, Imke Weishaupt, Knut Schwarzer und Jan Schneider. 2019. Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage. In: .
ELSA
 
[5]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer, Knut, Linda Katsch und Imke Weishaupt. 2019. Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. In: .
ELSA
 
[4]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider, Jan, Florian Conradi, Patrick Wefing, Imke Weishaupt, Manuel Zimmer und Knut Schwarzer. 2019. Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen? In: .
ELSA
 
[3]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt, Imke, Manuel Zimmer und Jan Schneider. 2019. Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method. In: .
ELSA
 
[2]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider, Jan, Manuel Zimmer, Imke Weishaupt, Britta Schattenberg, Florian Conradi und Knut Schwarzer. 2019. Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? . In: .
ELSA
 
[1]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider, Jan, Imke Weishaupt, Knut Schwarzer und Linda Katsch. 2019. Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. In: .
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung