10 Publikationen
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7917
Gossen, Arthur, Knut Schwarzer, Imke Weishaupt, Baris Gün Sürmeli und Jan Schneider. 2022. Flash Pasteurization with product and process monitoring using inline near infrared spectroscopy. Smarte Lösungen für eine nachhaltige Lebensmittelproduktion.
ELSA
2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 7090
Weishaupt, Imke, Peter Neubauer und Jan Schneider. 2022. Approach to an inline monitoring of the heat impact in a high temperature short time treatment (HTST) of juice with the help of a chemical marker. Brewing Science = Monatsschrift für Brauwissenschaft 75, Nr. 1/2: 1–8. doi:10.23763/BrSc21-20weishaupt, .
ELSA
| DOI
2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5425
Weishaupt, Imke, Peter Neubauer und Jan Schneider. Near-infrared spectroscopy for the inline classification and characterization of fruit juices for a product-customized flash pasteurization. Food Science & Nutrition. doi: https://doi.org/10.1002/fsn3.2709, .
ELSA
| DOI
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5424
Weishaupt, Imke, M. Zimmer, P. Neubauer und J. Schneider. 2020. Model based optimization of transflection near infrared spectroscopy as a process analytical tool in a continuous flash pasteurizer. Journal of Food Science 85, Nr. 7: 2020–2031. doi:10.1111/1750-3841.15307, .
ELSA
| DOI
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli, Baris Gün, Imke Weishaupt, Knut Schwarzer und Jan Schneider. 2019. Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage. In: .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer, Knut, Linda Katsch und Imke Weishaupt. 2019. Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. In: .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider, Jan, Florian Conradi, Patrick Wefing, Imke Weishaupt, Manuel Zimmer und Knut Schwarzer. 2019. Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen? In: .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt, Imke, Manuel Zimmer und Jan Schneider. 2019. Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method. In: .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider, Jan, Manuel Zimmer, Imke Weishaupt, Britta Schattenberg, Florian Conradi und Knut Schwarzer. 2019. Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? . In: .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider, Jan, Imke Weishaupt, Knut Schwarzer und Linda Katsch. 2019. Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. In: .
ELSA
Suche
Publikationen filtern
Darstellung / Sortierung
Export / Einbettung
10 Publikationen
2022 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7917
Gossen, Arthur, Knut Schwarzer, Imke Weishaupt, Baris Gün Sürmeli und Jan Schneider. 2022. Flash Pasteurization with product and process monitoring using inline near infrared spectroscopy. Smarte Lösungen für eine nachhaltige Lebensmittelproduktion.
ELSA
2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 7090
Weishaupt, Imke, Peter Neubauer und Jan Schneider. 2022. Approach to an inline monitoring of the heat impact in a high temperature short time treatment (HTST) of juice with the help of a chemical marker. Brewing Science = Monatsschrift für Brauwissenschaft 75, Nr. 1/2: 1–8. doi:10.23763/BrSc21-20weishaupt, .
ELSA
| DOI
2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5425
Weishaupt, Imke, Peter Neubauer und Jan Schneider. Near-infrared spectroscopy for the inline classification and characterization of fruit juices for a product-customized flash pasteurization. Food Science & Nutrition. doi: https://doi.org/10.1002/fsn3.2709, .
ELSA
| DOI
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5424
Weishaupt, Imke, M. Zimmer, P. Neubauer und J. Schneider. 2020. Model based optimization of transflection near infrared spectroscopy as a process analytical tool in a continuous flash pasteurizer. Journal of Food Science 85, Nr. 7: 2020–2031. doi:10.1111/1750-3841.15307, .
ELSA
| DOI
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli, Baris Gün, Imke Weishaupt, Knut Schwarzer und Jan Schneider. 2019. Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage. In: .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer, Knut, Linda Katsch und Imke Weishaupt. 2019. Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. In: .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider, Jan, Florian Conradi, Patrick Wefing, Imke Weishaupt, Manuel Zimmer und Knut Schwarzer. 2019. Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen? In: .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt, Imke, Manuel Zimmer und Jan Schneider. 2019. Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method. In: .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider, Jan, Manuel Zimmer, Imke Weishaupt, Britta Schattenberg, Florian Conradi und Knut Schwarzer. 2019. Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? . In: .
ELSA
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider, Jan, Imke Weishaupt, Knut Schwarzer und Linda Katsch. 2019. Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. In: .
ELSA