8 Publikationen

Alle markieren

[8]
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5425
Weishaupt, Imke ; Neubauer, P. ; Schneider, J.: Near Infrared Spectroscopy for the Inline-classification and -characterization of Fruit Juices for a Product customized Flash Pasteurization. In: Journal of Food Process Engineering
ELSA
 
[7]
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5424
Weishaupt, Imke ; Zimmer, M. ; Neubauer, P. ; Schneider, J.: Model based optimization of transflection near infrared spectroscopy as a process analytical tool in a continuous flash pasteurizer. In: Journal of Food Science Bd. 85 (2020), Nr. 7, S. 2020–2031
ELSA | DOI
 
[6]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli, Baris Gün ; Weishaupt, Imke ; Schwarzer, Knut ; Schneider, Jan: Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage. In: , 2019
ELSA
 
[5]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer, Knut ; Katsch, Linda ; Weishaupt, Imke: Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. In: , 2019
ELSA
 
[4]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider, Jan ; Conradi, Florian ; Wefing, Patrick ; Weishaupt, Imke ; Zimmer, Manuel ; Schwarzer, Knut: Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen? In: , 2019
ELSA
 
[3]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt, Imke ; Zimmer, Manuel ; Schneider, Jan: Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method. In: , 2019
ELSA
 
[2]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider, Jan ; Zimmer, Manuel ; Weishaupt, Imke ; Schattenberg, Britta ; Conradi, Florian ; Schwarzer, Knut: Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? . In: , 2019
ELSA
 
[1]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider, Jan ; Weishaupt, Imke ; Schwarzer, Knut ; Katsch, Linda: Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. In: , 2019
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung

8 Publikationen

Alle markieren

[8]
2021 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5425
Weishaupt, Imke ; Neubauer, P. ; Schneider, J.: Near Infrared Spectroscopy for the Inline-classification and -characterization of Fruit Juices for a Product customized Flash Pasteurization. In: Journal of Food Process Engineering
ELSA
 
[7]
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5424
Weishaupt, Imke ; Zimmer, M. ; Neubauer, P. ; Schneider, J.: Model based optimization of transflection near infrared spectroscopy as a process analytical tool in a continuous flash pasteurizer. In: Journal of Food Science Bd. 85 (2020), Nr. 7, S. 2020–2031
ELSA | DOI
 
[6]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli, Baris Gün ; Weishaupt, Imke ; Schwarzer, Knut ; Schneider, Jan: Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage. In: , 2019
ELSA
 
[5]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer, Knut ; Katsch, Linda ; Weishaupt, Imke: Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. In: , 2019
ELSA
 
[4]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider, Jan ; Conradi, Florian ; Wefing, Patrick ; Weishaupt, Imke ; Zimmer, Manuel ; Schwarzer, Knut: Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen? In: , 2019
ELSA
 
[3]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt, Imke ; Zimmer, Manuel ; Schneider, Jan: Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method. In: , 2019
ELSA
 
[2]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider, Jan ; Zimmer, Manuel ; Weishaupt, Imke ; Schattenberg, Britta ; Conradi, Florian ; Schwarzer, Knut: Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? . In: , 2019
ELSA
 
[1]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider, Jan ; Weishaupt, Imke ; Schwarzer, Knut ; Katsch, Linda: Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken. In: , 2019
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung