8 Publikationen

Alle markieren

[8]
2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5425
Weishaupt, Imke et. al.: Near-infrared spectroscopy for the inline classification and characterization of fruit juices for a product-customized flash pasteurization, in: Food Science & Nutrition.
ELSA | DOI
 
[7]
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5424
Weishaupt, Imke et. al. (2020): Model based optimization of transflection near infrared spectroscopy as a process analytical tool in a continuous flash pasteurizer, in: Journal of Food Science 85 (7), S. 2020–2031.
ELSA | DOI
 
[6]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli, Baris Gün et. al. (2019): Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage, in: .
ELSA
 
[5]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer, Knut et. al. (2019): Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken, in: .
ELSA
 
[4]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider, Jan et. al. (2019): Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen?, in: .
ELSA
 
[3]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt, Imke et. al. (2019): Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method, in: .
ELSA
 
[2]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider, Jan et. al. (2019): Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? , in: .
ELSA
 
[1]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider, Jan et. al. (2019): Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken, in: .
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung

8 Publikationen

Alle markieren

[8]
2022 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5425
Weishaupt, Imke et. al.: Near-infrared spectroscopy for the inline classification and characterization of fruit juices for a product-customized flash pasteurization, in: Food Science & Nutrition.
ELSA | DOI
 
[7]
2020 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5424
Weishaupt, Imke et. al. (2020): Model based optimization of transflection near infrared spectroscopy as a process analytical tool in a continuous flash pasteurizer, in: Journal of Food Science 85 (7), S. 2020–2031.
ELSA | DOI
 
[6]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5473
Sürmeli, Baris Gün et. al. (2019): Beverage Classification Using Linear Discriminant Analysis with Covariance Matrix Shrinkage, in: .
ELSA
 
[5]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5437
Schwarzer, Knut et. al. (2019): Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken, in: .
ELSA
 
[4]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5475
Schneider, Jan et. al. (2019): Muss man die Aufheizzonen einer KZE in die PE-Berechnung einbeziehen?, in: .
ELSA
 
[3]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5469
Weishaupt, Imke et. al. (2019): Gentle Flash Pasteurization of Fruit Juices through Product Identification and Characterization using Near-Infrared Spectroscopy as Inline Analytical Method, in: .
ELSA
 
[2]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5476
Schneider, Jan et. al. (2019): Lebensmittelverschwendung – Welchen Beitrag kann die Digitalisierung leisten? , in: .
ELSA
 
[1]
2019 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 5465
Schneider, Jan et. al. (2019): Cyberphysisches System zur thermischen Entkeimung von Getränken, in: .
ELSA
 

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung