Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1553 Publikationen
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 5383
Schwarzer K et al. (2013) Critical View on the Calculation of Pasteurization Units in Beer.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5385
Weyland G and Stiebing A (2013) Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 1 . Fleischwirtschaft 93 93, S. 81-83.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 5386
Weyland G and Stiebing A (2013) Was ist erlaubt, was verboten? - 9. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost 2013 - Teil 2 . Fleischwirtschaft 93 93, S. 81-83.
ELSA
2013 | Monographie | ELSA-ID: 5387
Schneider J (2013) Biologische Stabilisierung durch Schutzgasanwendung in Packungen. Behrs-Verlag.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2580
Klein G, Rüben C and Upmann M (2013) Antimicrobial Activity of Essential Oil Components against Important Food Spoilage Microorganisms. Current Mibrobiology 67, 200–208.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2582
Broglia A et al. (2013) Mechanically Separated Meat (MSM): EFSA Assessment on Public Health Risks and Parameters for Classification.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2583
Upmann M (2013) Histologische Beurteilung von Kochpökelwaren.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2584
Upmann M et al. (2013) Projekt 3: EtNaFleisch- Innovationsförderung Für Die Food-Branche - Erfahrungen Und Potentiale.
ELSA
2013 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2585
Upmann M, Tölke M and Röser A (2013) Semiquantitative Bestimmung verschiedener Stärkearten mit Hilfe der histologischen Untersuchung.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2586
Grünewald T et al. (2013) Gewebliche Beschaffenheit von Kochpökelwaren. ALTS-Laborvergleichsuntersuchung zur histologischen Quantifizierung von Strukturzerstörungen. Fleischwirtschaft 93, 87–91.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2588
Upmann M (2013) Separatorenfleisch. Möglichkeiten und Grenzen des Nachweises unterschiedlicher Qualitäten.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2132
Lohweg V (2013) Industrielle Bildverarbeitung und Mustererkennung – Schlüssel für Industrie 4.0? Quality Engineering. Konradin-Verlag, R. Kohlhammer GmbH, pp. 58–59.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2134
Lohweg V (2013) Industrielle Bildverarbeitung und Mustererkennung– Schlüssel für Industrie 4.0. Forum Robotics, Automation Vision. Hannover Messe Industrie.
ELSA
2013 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2135
Mönks U et al. (2013) Informationsfusion mit verteilter elektromotorischer Sensorik im Maschinen- und Anlagenbau. Wissenschaftsforum Intelligente Technische Systeme (Heinz Nixdorf Institut, Paderborn) 9. Paderborner Workshop Entwurf mechatronischer Systeme, 305–315.
ELSA
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2137 |

Bayer C et al. (2013) Sensorless Drive Diagnosis Using Automated Feature Extraction, Significance Ranking and Reduction. Cagliari, Italy: 18th IEEE International Conference on Emerging Technologies and Factory Automation (ETFA).
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2013 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2142 |

Paschke F et al. (2013) Sensorlose Zustandsüberwachung an Synchronmotoren. In Hoffmann F (ed.), 23. Workshop Computational Intelligence 2013. Proceedings, vol. 46. Karlsruhe: KIT Scientific Publishing, pp. 211–225.
ELSA
| Download (ext.)