Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1185 Publikationen
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann M, Stiegler S and Novak J (2001) Effect of Some Spices on the Development of the Spoilage Flora in Minced Meat Preparations.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Upmann M, Stiegler S and Novak J (2001) Effect of Some Spices on the Development of the Spoilage Flora in Minced Meat Preparations. Proc. 47. ICoMST. pp. 38–39.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2486
Upmann M (2001) Schnellmethoden Und Qualitätssicherung – Eine Unvereinbarkeit?
ELSA
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7933
Frahm B and Pörtner R (2001) Messung Und Simulation Des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen. .
ELSA
2001 | Monographie | ELSA-ID: 4279
Kutz G et al. (2001) Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung . Augsburg: Verlag für chemische Industrie H. Ziolkowsky Gmbh.
ELSA
2001 | Monographie | ELSA-ID: 4280
Kutz G (2001) Kosmetische Emulsionen und Cremes - Formulierung, Herstellung, Prüfung - Russische Übersetzung. Moskau: Clavel Publishing Company Cosmetics & Medicine.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4477
Kutz G (2001) Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2828
Müller U et al. (2001) Vergleich Zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch Hinsichtlich Der Anschließenden Vakuumgefriertrocknung. p. 453.
ELSA
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2894
Hoffmann M et al. (2001) Untersuchung verschiedener mathematischer Modelle in Hinblick auf ihre Eignung für die adaptive Prozessführung von Hybridoma Zellkulturen. .
ELSA
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2895
Frahm B and Pörtner R (2001) Arbeitsschwerpunkte TUHH, Bioprozess- und Bioverfahrenstechnik, Arbeitsgruppe Zellkulturtechnik. .
ELSA
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2960
Frahm B et al. (2001) Adaptive Modellgestützte Steuerung von Zellkulturprozessen. .
ELSA
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2961
Lane P et al. (2001) Design of Feeding Strategies for Fed-Batch Cultures of Animal Cells by the Method of Inequalities. .
ELSA
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2962
Frahm B et al. (2001) Development of an Automated, Model-Based, Adaptive Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells. .
ELSA
2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2963 |
Hass VC et al. (2001) Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures, Published for the International Federation of Automatic Control by Pergamon (ed.). Oxford: ScienceDirect.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3348
Müller U, Wilhelm P and Lehre G (2001) Nichtthermische Entkeimungseffekte Bei Der Sattdampfbehandlung von Oberflächen .
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Wilhelm P (2001) Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen. Lebensmitteltechnik 51.
ELSA
2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11509
Kutz G (2000) Moderne Hautpflegemittel: Entwicklung, Herstellung und Prüfung. .
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6227
Wilhelm P and Müller U (2000) Mit Volldampf voraus – Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. Lebensmitteltechnik 56–57.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6229
Müller U and Dohmann J (2000) Optimale Temperaturen – Entwicklungen in der Kältetechnik. Lebensmitteltechnik 16–18.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6394
Wilhelm P, Lehre G and Müller U (2000) Zur Sattdampfentkeimung einer mit B. subtilis-Sporen verkeimten Modelloberfläche.
ELSA