Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2960
Frahm B et al. (2001) Adaptive Modellgestützte Steuerung von Zellkulturprozessen. .
ELSA
 

2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2961
Lane P et al. (2001) Design of Feeding Strategies for Fed-Batch Cultures of Animal Cells by the Method of Inequalities. .
ELSA
 

2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2962
Frahm B et al. (2001) Development of an Automated, Model-Based, Adaptive Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells. .
ELSA
 

2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2963 | OA
Hass VC et al. (2001) Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures, Published for the International Federation of Automatic Control by Pergamon (ed.). Oxford: ScienceDirect.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11508
Kutz G (2001) Herstellung und Qualitatssicherung von Hautpflegemitteln . .
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Wilhelm P (2001) Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen. Lebensmitteltechnik 51.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6394
Wilhelm P, Lehre G and Müller U (2000) Zur Sattdampfentkeimung einer mit B. subtilis-Sporen verkeimten Modelloberfläche.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6395
Müller U, Wilhelm P and Lehre G (2000) Neue Konzepte zur schonenden Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3352
Müller U and Dohmann J (2000) Optimale Temperaturen fahren - Entwicklungen in der Kältetechnik. Lebensmitteltechnik 32.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
Müller U and Wilhelm P (2000) Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. Lebensmitteltechnik 56–57.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3406
Schneider J and Weisser H (2000) Membranfiltration von Maische. Der Weihenstephaner 68, 20–25.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3444
Schneider J and Weisser H (2000) New Technology for Beer Recovery from Spent Yeast. MBAA Papers 31 37, 477–481.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3524
Schneider J, Götz J and Weisser H (2000) Korrelation Zwischen Der Dynamischen Viskosität Und Der T2-Relaxationszeit Aus NMR-Messungen Für Reine Flüssigkeiten, Lösungen Und Suspensionen. Chemie-Ingenieur-Technik 72, 1074–1075.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
Upmann M and Smulders FJM (2000) Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora. Fleischwirtschaft 80, 27–29.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Upmann M and Smulders FJM (2000) Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung . Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing. 80, 18–20.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
Upmann M and Smulders FJM (2000) Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport. Fleischwirtschaft 80, 32–35.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
Upmann M et al. (2000) Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch. Fleischwirtschaft 80, 90–97.
ELSA
 

2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Upmann M and Bonaparte C (2000) Rapid Methods for Food Hygiene Inspection. In Robinson R (ed.), Encyclopedia of Food Microbiology. San Diego: Acad. Press, pp. 1887–1895.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Upmann M and Smulders FJM (2000) Reduction of the Microbial Contamination on Fresh Meat: 1. Microbial Control at the Farm and during Transport. Fleischwirtschaft International 4, 29–32.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
Upmann M et al. (2000) The Microbiology of Refrigerated Meat. Fleischwirtschaft International 38–45.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung