Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2960
Frahm, Björn, H. Atzert, J.-O. Schwabe, P. Lane, A. Munack, M. Hoffmann, V. C. Hass und R. Pörtner. 2001. Adaptive modellgestützte Steuerung von Zellkulturprozessen.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2961
Lane, P., Björn Frahm, H. Atzert, J.-O. Schwabe, M. Hoffmann, V. C. Hass und R. Pörtner. 2001. Design of Feeding Strategies for Fed-Batch Cultures of Animal Cells by the Method of Inequalities.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2962
Frahm, Björn, H. Atzert, P. Lane, M. Hoffmann, V. C. Hass, A. Munack und R. Pörtner. 2001. Development of an automated, model-based, adaptive control for the effective cultivation of hybridoma cells.
ELSA
 

2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2963 | OA
Hass, V.C., P. Lane, M. Hoffmann, Björn Frahm, J.-O. Schwabe, R. Pörtner und A. Munack. 2001. Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures. Hg. von Published for the International Federation of Automatic Control by Pergamon . Computer Applications in Biotechnology, 2001: Modelling, Monitoring and Control of Biotechnological Processes. Bd. 34.   IFAC Proceedings Volumes / IFAC, International Federation of Automatic Control. Oxford: ScienceDirect. doi:https://doi.org/10.1016/S1474-6670(17)34240-4, .
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11508
Kutz, Gerd. 2001. Herstellung und Qualitatssicherung von Hautpflegemitteln .
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Wilhelm, Patrick. 2001. Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen. Lebensmitteltechnik, Nr. 9: 51.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6394
Wilhelm, Patrick, Gerhard Lehre und Ulrich Müller. 2000. Zur Sattdampfentkeimung einer mit B. subtilis-Sporen verkeimten Modelloberfläche. In: .
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6395
Müller, Ulrich, Patrick Wilhelm und Gerhard Lehre. 2000. Neue Konzepte zur schonenden Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie. In: .
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3352
Müller, Ulrich und Joachim Dohmann. 2000. Optimale Temperaturen fahren - Entwicklungen in der Kältetechnik. Lebensmitteltechnik 32, Nr. 10.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
Müller, Ulrich und Patrick Wilhelm. 2000. Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. Lebensmitteltechnik, Nr. 1–2: 56–57.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3406
Schneider, Jan und Horst Weisser. 2000. Membranfiltration von Maische. Der Weihenstephaner 68, Nr. 1: 20–25.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3444
Schneider, Jan und Horst Weisser. 2000. New Technology for Beer Recovery from Spent Yeast. MBAA Papers 31 37, Nr. 4: 477–481.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3524
Schneider, Jan, J. Götz und Horst Weisser. 2000. Korrelation zwischen der dynamischen Viskosität und der T2-Relaxationszeit aus NMR-Messungen für reine Flüssigkeiten, Lösungen und Suspensionen. Chemie-Ingenieur-Technik 72, Nr. 9: 1074–1075.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
Upmann, Matthias und Frans J.M. Smulders. 2000. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora. Fleischwirtschaft 80, Nr. 11: 27–29.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Upmann, Matthias und Frans J.M. Smulders. 2000. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung . Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing. 80, Nr. 10: 18–20.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
Upmann, Matthias und Frans J.M. Smulders. 2000. Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport. Fleischwirtschaft 80, Nr. 9: 32–35.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
Upmann, Matthias, Frans J.M. Smulders, Christian James und Peter Paulsen. 2000. Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch. Fleischwirtschaft 80, Nr. 8: 90–97.
ELSA
 

2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Upmann, Matthias und C. Bonaparte. 2000. Rapid methods for food hygiene inspection. In: Encyclopedia of food microbiology, hg. von Richard Robinson, 1887–1895. San Diego: Acad. Press.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Upmann, Matthias und Frans J.M. Smulders. 2000. Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport. Fleischwirtschaft International 4: 29–32.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
Upmann, Matthias, Peter Paulsen, Christian James und Frans J.M. Smulders. 2000. The Microbiology of refrigerated meat. Fleischwirtschaft International, Nr. 3: 38–45.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung