Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1175 Publikationen
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2960
B. Frahm, H. Atzert, J.-O. Schwabe, P. Lane, A. Munack, M. Hoffmann, V.C. Hass, R. Pörtner, Adaptive modellgestützte Steuerung von Zellkulturprozessen, 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2961
P. Lane, B. Frahm, H. Atzert, J.-O. Schwabe, M. Hoffmann, V.C. Hass, R. Pörtner, Design of Feeding Strategies for Fed-Batch Cultures of Animal Cells by the Method of Inequalities, 2001.
ELSA
2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2962
B. Frahm, H. Atzert, P. Lane, M. Hoffmann, V.C. Hass, A. Munack, R. Pörtner, Development of an automated, model-based, adaptive control for the effective cultivation of hybridoma cells, 2001.
ELSA
2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2963 |

V.C. Hass, P. Lane, M. Hoffmann, B. Frahm, J.-O. Schwabe, R. Pörtner, A. Munack, Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures, ScienceDirect, Oxford, 2001.
ELSA
| DOI
| Download (ext.)
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11508
G. Kutz, Herstellung und Qualitatssicherung von Hautpflegemitteln , 2001.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
P. Wilhelm, Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen., Lebensmitteltechnik. (2001) 51.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6394
P. Wilhelm, G. Lehre, U. Müller, Zur Sattdampfentkeimung einer mit B. subtilis-Sporen verkeimten Modelloberfläche, in: 2000.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6395
U. Müller, P. Wilhelm, G. Lehre, Neue Konzepte zur schonenden Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie, in: 2000.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3352
U. Müller, J. Dohmann, Optimale Temperaturen fahren - Entwicklungen in der Kältetechnik, Lebensmitteltechnik. 32 (2000).
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
U. Müller, P. Wilhelm, Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete, Lebensmitteltechnik. (2000) 56–57.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3406
J. Schneider, H. Weisser, Membranfiltration von Maische, Der Weihenstephaner. 68 (2000) 20–25.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3444
J. Schneider, H. Weisser, New Technology for Beer Recovery from Spent Yeast, MBAA Papers 31. 37 (2000) 477–481.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3524
J. Schneider, J. Götz, H. Weisser, Korrelation zwischen der dynamischen Viskosität und der T2-Relaxationszeit aus NMR-Messungen für reine Flüssigkeiten, Lösungen und Suspensionen, Chemie-Ingenieur-Technik. 72 (2000) 1074–1075.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora, Fleischwirtschaft. 80 (2000) 27–29.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung , Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing. 80 (2000) 18–20.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport, Fleischwirtschaft. 80 (2000) 32–35.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
M. Upmann, F.J.M. Smulders, C. James, P. Paulsen, Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch, Fleischwirtschaft. 80 (2000) 90–97.
ELSA
2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
M. Upmann, C. Bonaparte, Rapid methods for food hygiene inspection, in: R. Robinson (Ed.), Encyclopedia of Food Microbiology, Acad. Press, San Diego, 2000: pp. 1887–1895.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
M. Upmann, F.J.M. Smulders, Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport, Fleischwirtschaft International. 4 (2000) 29–32.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
M. Upmann, P. Paulsen, C. James, F.J.M. Smulders, The Microbiology of refrigerated meat, Fleischwirtschaft International. (2000) 38–45.
ELSA