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1179 Publikationen
2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6399
Wilhelm P, Barbe S and Müller U (2002) Untersuchung nicht-thermischer Entkeimungseffekte bei der Sattdampfbehandlung von Modelloberflächen mit den Beispielen B. subtilis und L. plantarum.
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2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6400
Wilhelm P, Müller U and Barbe S (2002) Mechanische Wirkungen beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren.
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2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6401
Müller U, Wilhelm P and Barbe S (2002) Schonende Sattdampfentkeimung von pflanzlichen Materialien mit dem Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren.
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2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2897
Frahm B and Pörtner R (2002) Messung und Simulation des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen. .
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2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2898
Frahm B and Pörtner R (2002) Adaptive, Model-Based Control by the OLFO-Controller for the Fed-Batch Cultivation of Animal Cells. .
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2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2899
Frahm B and Pörtner R (2002) Adaptive, Model-Based Control by the OLFO-Controller for the Fed-Batch Cultivation of Animal Cells. .
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2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2900
Frahm B et al. (2002) Fed-Batch Cultivation of Animal Cells - a Challenge for Adaptive, Model-Based Control. .
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2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3351
Müller U and Kohlus R (2002) Steam Enhanced Centrifugation.
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2002 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9444
Wilhelm P (2002) Breites Themenspektrum. GVC und Dechema tagten gemeinsam in den Wiesbadener Rhein-Main-Hallen. Lebensmitteltechnik 46.
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2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11508
Kutz G (2001) Herstellung und Qualitatssicherung von Hautpflegemitteln . .
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2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
Hass VC et al. (2001) Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures. .
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2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Upmann M (2001) Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit? In Paulsen P and Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft (eds), Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung . Wien: Inst. für Fleischhygiene , pp. 14–15.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Upmann M and Smulders FJM (2001) Reduction of the Microbial Contamination on Fresh Meat : 2. Microbial Contral at Slaughter and Processing . Fleischwirtschaft International 33–34.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann M and Smulders FJM (2001) Reduction of the Microbial Contamination on Fresh Meat: 3: ‘Thid Line’ Intervention Strategies: The Decontamination Issue. Fleischwirtschaft International 57–59.
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2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann M and Novak J (2001) Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. pp. 471–176.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann M and Buckenhuskes HJ (2001) Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. ernährung/nutrition 25, 300–311.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann M et al. (2001) Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch. In Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG (ed.), Arbeitstagung des Arbeitsgebietes ‘Lebensmittelhygiene’. pp. 324–329.
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2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann M (2001) Microbial Contamination Sources in the Meat Cutting Sector.
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2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann M and Buckenhuskes HJ (2001) Qualitätssicherungskonzepte Entlang Der Fleischproduktionskette. METE.
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