Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1153 Publikationen
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann M and Novak J (2001) Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene. pp. 471–176.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann M and Buckenhuskes HJ (2001) Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. ernährung/nutrition 25, 300–311.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann M et al. (2001) Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch. In Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG (ed.), Arbeitstagung des Arbeitsgebietes ‘Lebensmittelhygiene’. pp. 324–329.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann M (2001) Microbial Contamination Sources in the Meat Cutting Sector.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann M and Buckenhuskes HJ (2001) Qualitätssicherungskonzepte Entlang Der Fleischproduktionskette. METE.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann M and Novak J (2001) Antimikrobielle Wirksamkeit von Gerebeltem Und Gemahlenem Oregano Sowie Oregano-Öl in Zubereitungen Aus Hackfleisch.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann M, Stiegler S and Novak J (2001) Effect of Some Spices on the Development of the Spoilage Flora in Minced Meat Preparations.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Upmann M, Stiegler S and Novak J (2001) Effect of Some Spices on the Development of the Spoilage Flora in Minced Meat Preparations. Proc. 47. ICoMST. pp. 38–39.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2486
Upmann M (2001) Schnellmethoden Und Qualitätssicherung – Eine Unvereinbarkeit?
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Wilhelm P (2001) Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen. Lebensmitteltechnik 51.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6356
Czwalinna R et al. (2001) Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung, Kurzfassung.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6396
Müller U (2001) Überlegungen Zur Planung von Produktionsprozessen in Der Ernährungsindustrie.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6397
Müller U (2001) Von der Produkt- zur Prozessinnovation.
ELSA
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7933
Frahm B and Pörtner R (2001) Messung Und Simulation Des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen. .
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
Müller U and Wilhelm P (2000) Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. Lebensmitteltechnik 56–57.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3406
Schneider J and Weisser H (2000) Membranfiltration von Maische. Der Weihenstephaner 68, 20–25.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3444
Schneider J and Weisser H (2000) New Technology for Beer Recovery from Spent Yeast. MBAA Papers 31 37, 477–481.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3524
Schneider J, Götz J and Weisser H (2000) Korrelation Zwischen Der Dynamischen Viskosität Und Der T2-Relaxationszeit Aus NMR-Messungen Für Reine Flüssigkeiten, Lösungen Und Suspensionen. Chemie-Ingenieur-Technik 72, 1074–1075.
ELSA
2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2893
Anderelei T, Frahm B and Büchs J (2000) Online-Bestimmung der Sauerstofftransferrate (OTR) und der Kohlendioxidtransferrate (CTR) in geschüttelten Bioreaktoren. .
ELSA
2000 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2959
Hoffmann M et al. (2000) Modellgestützte Prozessführung Für Hybridoma-Kulturen Mit Hilfe Des Open-Loop-Feedback-Optimal (OLFO)- Algorithmus. .
ELSA