Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2960
Frahm, Björn, H. Atzert, J.-O. Schwabe, P. Lane, A. Munack, M. Hoffmann, V. C. Hass, and R. Pörtner. Adaptive Modellgestützte Steuerung von Zellkulturprozessen, 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2961
Lane, P., Björn Frahm, H. Atzert, J.-O. Schwabe, M. Hoffmann, V. C. Hass, and R. Pörtner. Design of Feeding Strategies for Fed-Batch Cultures of Animal Cells by the Method of Inequalities, 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2962
Frahm, Björn, H. Atzert, P. Lane, M. Hoffmann, V. C. Hass, A. Munack, and R. Pörtner. Development of an Automated, Model-Based, Adaptive Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells, 2001.
ELSA
 

2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2963 | OA
Hass, V.C., P. Lane, M. Hoffmann, Björn Frahm, J.-O. Schwabe, R. Pörtner, and A. Munack. Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures. Edited by Published for the International Federation of Automatic Control by Pergamon . Computer Applications in Biotechnology, 2001: Modelling, Monitoring and Control of Biotechnological Processes. Vol. 34.   IFAC Proceedings Volumes / IFAC, International Federation of Automatic Control. Oxford: ScienceDirect, 2001. https://doi.org/10.1016/S1474-6670(17)34240-4.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11508
Kutz, Gerd. Herstellung und Qualitatssicherung von Hautpflegemitteln , 2001.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Wilhelm, Patrick. “Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen.” Lebensmitteltechnik, no. 9 (2001): 51.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6394
Wilhelm, Patrick, Gerhard Lehre, and Ulrich Müller. “Zur Sattdampfentkeimung einer mit B. subtilis-Sporen verkeimten Modelloberfläche,” 2000.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6395
Müller, Ulrich, Patrick Wilhelm, and Gerhard Lehre. “Neue Konzepte zur schonenden Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie,” 2000.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3352
Müller, Ulrich, and Joachim Dohmann. “Optimale Temperaturen fahren - Entwicklungen in der Kältetechnik.” Lebensmitteltechnik 32, no. 10 (2000).
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
Müller, Ulrich, and Patrick Wilhelm. “Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete.” Lebensmitteltechnik, no. 1–2 (2000): 56–57.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3406
Schneider, Jan, and Horst Weisser. “Membranfiltration von Maische.” Der Weihenstephaner 68, no. 1 (2000): 20–25.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3444
Schneider, Jan, and Horst Weisser. “New Technology for Beer Recovery from Spent Yeast.” MBAA Papers 31 37, no. 4 (2000): 477–81.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3524
Schneider, Jan, J. Götz, and Horst Weisser. “Korrelation Zwischen Der Dynamischen Viskosität Und Der T2-Relaxationszeit Aus NMR-Messungen Für Reine Flüssigkeiten, Lösungen Und Suspensionen.” Chemie-Ingenieur-Technik 72, no. 9 (2000): 1074–75.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2414
Upmann, Matthias, and Frans J.M. Smulders. “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. III: Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Frischfleischflora.” Fleischwirtschaft 80, no. 11 (2000): 27–29.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2415
Upmann, Matthias, and Frans J.M. Smulders. “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. II: Beherrschung mikrobieller Risiken bei Fleischgewinnung und -bearbeitung .” Reduction of bacterial contamination of fresh meat. II. Control of microbiological risks in meat production and processing. 80, no. 10 (2000): 18–20.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2416
Upmann, Matthias, and Frans J.M. Smulders. “Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. I: Beherrschung mikrobieller Risiken in Tierprodukten und Tiertransport.” Fleischwirtschaft 80, no. 9 (2000): 32–35.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2417
Upmann, Matthias, Frans J.M. Smulders, Christian James, and Peter Paulsen. “Die Mirkobiologie von Kälte behandeltem Fleisch.” Fleischwirtschaft 80, no. 8 (2000): 90–97.
ELSA
 

2000 | Lexikoneintrag | ELSA-ID: 2421
Upmann, Matthias, and C. Bonaparte. “Rapid Methods for Food Hygiene Inspection.” In Encyclopedia of Food Microbiology, edited by Richard Robinson, 1887–95. San Diego: Acad. Press, 2000.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Upmann, Matthias, and Frans J.M. Smulders. “Reduction of the Microbial Contamination on Fresh Meat: 1. Microbial Control at the Farm and during Transport.” Fleischwirtschaft International 4 (2000): 29–32.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
Upmann, Matthias, Peter Paulsen, Christian James, and Frans J.M. Smulders. “The Microbiology of Refrigerated Meat.” Fleischwirtschaft International, no. 3 (2000): 38–45.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (en)

Export / Einbettung