Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1179 Publikationen


2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6399
Wilhelm, Patrick, St. Barbe und Ulrich Müller. 2002. Untersuchung nicht-thermischer Entkeimungseffekte bei der Sattdampfbehandlung von Modelloberflächen mit den Beispielen B. subtilis und L. plantarum. In: .
ELSA
 

2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6400
Wilhelm, Patrick, Ulrich Müller und St. Barbe. 2002. Mechanische Wirkungen beim Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren. In: .
ELSA
 

2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6401
Müller, Ulrich, Patrick Wilhelm und St. Barbe. 2002. Schonende Sattdampfentkeimung von pflanzlichen Materialien mit dem Lemgoer Sattdampfentkeimungsverfahren. In: .
ELSA
 

2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2897
Frahm, Björn und Ralf Pörtner. 2002. Messung und Simulation des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2898
Frahm, Björn und Ralf Pörtner. 2002. Adaptive, model-based control by the OLFO-controller for the fed-batch cultivation of animal cells.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2899
Frahm, Björn und Ralf Pörtner. 2002. Adaptive, model-based control by the OLFO-controller for the fed-batch cultivation of animal cells.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2900
Frahm, Björn, B. Müller-Landré, G. Wiggers de Almeida, M. Singer, M. Rausch, P. Lane, A. Munack, V. C. Hass und R. Pörtner. 2002. Fed-batch cultivation of animal cells - a challenge for adaptive, model-based control.
ELSA
 

2002 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3351
Müller, Ulrich und R. Kohlus. 2002. Steam enhanced centrifugation. In: .
ELSA
 

2002 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9444
Wilhelm, Patrick. 2002. Breites Themenspektrum. GVC und Dechema tagten gemeinsam in den Wiesbadener Rhein-Main-Hallen. Lebensmitteltechnik, Nr. 9: 46.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11508
Kutz, Gerd. 2001. Herstellung und Qualitatssicherung von Hautpflegemitteln .
ELSA
 

2001 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 2427
Frahm, Björn, H. Atzert, P. Lane, M. Hoffmann, V. C. Hass, A. Munack und Ralf Pörtner. 2001. Development of an Automated, Adaptive Model-Based Control for the Effective Cultivation of Hybridoma Cells. Animal Cell Technology: From Target to Market. Bd. 1. ESACT Proceedings. Dordrecht: Springer. doi:10.1007/978-94-010-0369-8_107, .
ELSA | DOI
 

2001 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2429
Hass, V. C., P. Lane, M. Hoffmann, Björn Frahm, J.-O. Schwabe, R. Pörtner und A. Munack. 2001. Model-Based Control of Hybridoma Cell Cultures.
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2446
Upmann, Matthias. 2001. Schnellmethoden und Qualitätssicherung - eine Unvereinbarkeit? In: Qualitätssicherung in der mikrobiologischen Lebensmitteluntersuchung , hg. von Peter Paulsen und Österreichische Gesellschaft der Tierärzte. Sektion Lebensmittel Tierischer Herkunft , 14–15. Wien: Inst. für Fleischhygiene  .
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2447
Upmann, Matthias und Frans J.M. Smulders. 2001. Reduction of the microbial contamination on fresh meat : 2. Microbial contral at slaughter and processing . Fleischwirtschaft International, Nr. 1: 33–34.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann, Matthias und Frans J.M. Smulders. 2001. Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 3: „Thid Line“ intervention strategies: The decontamination issue. Fleischwirtschaft International, Nr. 2: 57–59.
ELSA
 

2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann, Matthias und J. Novak. 2001. Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 471–176.
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann, Matthias und H.J. Buckenhuskes. 2001. Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. ernährung/nutrition 25, Nr. 7/8: 300–311.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann, Matthias, S. Stiegler, J. Novak und G. Krüger. 2001. Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch. In: Arbeitstagung des Arbeitsgebietes „Lebensmittelhygiene“, hg. von Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG, 324–329.
ELSA
 

2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann, Matthias. 2001. Microbial contamination sources in the meat cutting sector. In: .
ELSA
 

2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann, Matthias und H.J. Buckenhuskes. 2001. Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. METE.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Chicago (de)

Export / Einbettung