Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1154 Publikationen
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2449
Upmann, Matthias und Frans J.M. Smulders. 2001. Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 3: „Thid Line“ intervention strategies: The decontamination issue. Fleischwirtschaft International, Nr. 2: 57–59.
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2457
Upmann, Matthias und J. Novak. 2001. Antimikrobielle Wirksamkeit von gerbeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: 42. Arbeitstagung dess Arbeitsgebietes Lebensmittelhygiene, 471–176.
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2461
Upmann, Matthias und H.J. Buckenhuskes. 2001. Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. ernährung/nutrition 25, Nr. 7/8: 300–311.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2465
Upmann, Matthias, S. Stiegler, J. Novak und G. Krüger. 2001. Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitung aus Hackfleisch. In: Arbeitstagung des Arbeitsgebietes „Lebensmittelhygiene“, hg. von Deutsche Veterinärmedizinische Gesellschaft e.V., DVG, 324–329.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2481
Upmann, Matthias. 2001. Microbial contamination sources in the meat cutting sector. In: .
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2482
Upmann, Matthias und H.J. Buckenhuskes. 2001. Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette. METE.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2483
Upmann, Matthias und J. Novak. 2001. Antimikrobielle Wirksamkeit von gerebeltem und gemahlenem Oregano sowie Oregano-Öl in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: .
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2484
Upmann, Matthias, S. Stiegler und J. Novak. 2001. Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In: .
ELSA
2001 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2485
Upmann, Matthias, S. Stiegler und J. Novak. 2001. Effect of some spices on the development of the spoilage flora in minced meat preparations. In: Proc. 47. ICoMST, 38–39. Vol.2.
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2486
Upmann, Matthias. 2001. Schnellmethoden und Qualitätssicherung – eine Unvereinbarkeit? In: .
ELSA
2001 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 9443
Wilhelm, Patrick. 2001. Treffen der Chemieingenieure. Auch die Lebensmitteltechnologie war einbezogen. Lebensmitteltechnik, Nr. 9: 51.
ELSA
2001 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 6356
Czwalinna, R., Patrick Wilhelm, Gerhard Lehre und Ulrich Müller. 2001. Vergleich zweier Gefrierverfahren von Stutenmilch hinsichtlich der anschließenden Vakuumgefriertrocknung, Kurzfassung. In: .
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6396
Müller, Ulrich. 2001. Überlegungen zur Planung von Produktionsprozessen in der Ernährungsindustrie. In: .
ELSA
2001 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6397
Müller, Ulrich. 2001. Von der Produkt- zur Prozessinnovation. In: .
ELSA
2001 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 7933
Frahm, Björn und Ralf Pörtner. 2001. Messung und Simulation des Kohlendioxidausstoßes von Zellkulturprozessen.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3361
Müller, Ulrich und Patrick Wilhelm. 2000. Mit Volldampf voraus - Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. Lebensmitteltechnik, Nr. 1–2: 56–57.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3406
Schneider, Jan und Horst Weisser. 2000. Membranfiltration von Maische. Der Weihenstephaner 68, Nr. 1: 20–25.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3444
Schneider, Jan und Horst Weisser. 2000. New Technology for Beer Recovery from Spent Yeast. MBAA Papers 31 37, Nr. 4: 477–481.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3524
Schneider, Jan, J. Götz und Horst Weisser. 2000. Korrelation zwischen der dynamischen Viskosität und der T2-Relaxationszeit aus NMR-Messungen für reine Flüssigkeiten, Lösungen und Suspensionen. Chemie-Ingenieur-Technik 72, Nr. 9: 1074–1075.
ELSA
2000 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 2893
Anderelei, T., Björn Frahm und J. Büchs. 2000. Online-Bestimmung der Sauerstofftransferrate (OTR) und der Kohlendioxidtransferrate (CTR) in geschüttelten Bioreaktoren.
ELSA