Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1151 Publikationen
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2473
Upmann, Matthias. 1998. Mikrobiologische Beurteilungskriterien für Fleisch. In: .
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2474
Upmann, Matthias und Frans J.M. Smulders. 1998. Gründung eines ‘European College for Veterinary Public Health and -Food Science’ (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter? In: .
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6391
Völker, L., Gerhard Lehre, Ulrich Müller und I. Zürner. 1998. Vorstellung einer Laborentkeimungsapparatur zur Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien unter Verwendung oszillierender Druck- und Temperaturbedingungen sowie erster Ergebnisse zu einer B. subtilis-Reinkultur. In: .
ELSA
1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6393
Müller, Ulrich, J. Heidemann, M. Heine und M. Humfeldt. 1998. Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie. In: .
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3363
Müller, Ulrich und A. Bauch. 1997. Mit Emulatoren extrahieren - Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie. Lebensmitteltechnik.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3364
Müller, Ulrich und R. Kohlus. 1997. Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - eine mögliche Prozeßintegration in der Lebensmitteltechnik . Lebensmitteltechnik.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4350
Peltner, D. und Gerd Kutz. 1997. Influence of dimethyl-ß-cyclodextrin on solubility, photostability and photoprotection of octyl methoxycinnamate and 4- methylbenzylidene camphor. Euro Cosmetics : the magazine for cosmetic industry leaders 5, Nr. 10: S. 24-32.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4351 |

Kutz, Gerd. 1997. Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte . Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland 142, Nr. 45: 11–15.
ELSA
| Download (ext.)
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4353
Kutz, Gerd, H. von Höveling und A. Klotz. 1997. Use of Image Analysis to Determine the Hemolytic Activity of Sufactants. Parfümerie und Kosmetik : Parfüme u. Kosmetika, Kosmetologie, kosmetische Chemie ; internat. Zeitschr. für wissenschaftl. u. techn. Grundlagen d. Parfüm- und Kosmetika-Industrie 77, Nr. 11: 700–703.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2707
Kutz, Gerd, P. Biehl, M. Waldmann-Laue und B. Jackwerth. 1997. Zur Auswahl von O/W-Emulgatoren fur den Einsatz in Hautpflegeprodukten bei sensibler Haut : Teilergebnisse aus »Charakterisierung hautfreundlicher O/W-Emulgatoren«, P. Biehl, Diplomarbeit Lemgo 1995. SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte 123, Nr. 3: 145–150.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2837
Müller, Ulrich, E. Baumgarten, M. Nagel und R. Tischner. 1997. Verminderung von Stickstoff- und Kohlenstoffverbindungen in Gülle durch Algen und andere Mikroorganismen. DECHEMA-Jahrestagung der Biotechnologen 15: 434–435.
ELSA
1997 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11502
Kutz, Gerd. 1997. Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2413
Upmann, Matthias, Anja Buschulte und Gerd Reuter. 1997. Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm. Fleischwirtschaft 77, Nr. 2: 114–119.
ELSA
1997 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2470
Upmann, Matthias, P. Paulsen und F.J.M. Smulders. 1997. The microbiology of refrigerated meat; the major issues. In: „Meat refrigeration - why and how?“, 1–6.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6224
Kohlus, R. und Ulrich Müller. 1997. Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik. Lebensmitteltechnik, Nr. 1–2: 36–38.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6225
Müller, Ulrich. 1997. Vom Druck zum Signal gelangen - Grundlegendes zum Thema Druckmesstechnik. Lebensmitteltechnik, Nr. 4: 14–15.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6226
Müller, Ulrich und A. Bauch. 1997. Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie. Lebensmitteltechnik, Nr. 5: 46–49.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3358
Müller, Ulrich. 1996. Neue Aspekte bei der Sattdampfentkeimung von Drogen. Die pharmazeutische Industrie : pharmind.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3359
Müller, Ulrich und Inge Zürmer. 1996. Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien. LVT : Die neue Zeitschrift für Lebensmittel- und Verpackungstechnik.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3360
Müller, Ulrich, Ute Bindrich und Hiltrud Rohenkohl. 1996. Gefrorene Eierprodukte. Lebensmitteltechnik.
ELSA