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1175 Publikationen
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2468
Upmann M, Reuter G. Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung. In: ; 1996.
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1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6221
Zürner I, Müller U. Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien - Reduzierung der Verluste an ätherischen Ölen. LVT. 1996;41(1):22-26.
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1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
Bindrich U, Rohenkohl H, Müller U, Zürner I. Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften. Lebensmitteltechnik. 1996;9:50-55.
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1996 | Monographie | ELSA-ID: 5407
Stiebing A, Barciaga J, Krell U. Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht . Hamburg: Behr’s Verlag; 1996.
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1996 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11504
Kutz G. Neue Entwicklungen an der Fachhochschule Lippe.; 1996.
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1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6384
Müller U. Extraktion - Anwendung neuartiger Extraktionssysteme in der Lebensmitteltechnik und Biotechnologie. In: ; 1995.
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1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6385
Müller U, Kohlus R. Untersuchung zur Verringerung der Verluste an ätherischen Ölen bei der hydrothermischen Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen und technische Konsequenzen. In: ; 1995.
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1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6386
Müller U, Kohlus R. Effekte bei der Heißdampfbehandlung von Filterkuchen im Zentrifugalfeld. In: ; 1995.
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1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6388
Müller U, Zürner I. Hydrothermische Entkeimung von pflanzlichen Rohstoffen unter Minimierung von Wirkstoffverlusten. In: ; 1995.
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1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4358
Kutz G. Von der Herstellung über die Prüfung zur Deklaration - bringt Europa mehr Sicherheit? . In: ; 1995.
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1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3347
Müller U, Merrettig-Bruns U, Hollmann D. Polyethylenglykol-Derivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolit-Fermentationen. Chemie-Ingenieur-Technik. 1995;67:783-786.
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1995 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2430
Upmann M, Louwers J, Klein G, Reuter G. Zur Aussagekraft des Einfachen Tupfer-Verfahrens (DIN- Entwurf 10113-2) auf Modelloberflächen. In: Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene” . ; 1995:78-85.
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1995 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2467
Upmann M, Buschulte A, Reuter G. Die Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine als Voraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm. In: Proc. 36. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene”, Teil 1. ; 1995:168-176.
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1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6201
Müller U, Merrettig-Bruns U, Hollmann D. Polyethylenglykolderivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolitfermentationen. Chem-Ing-Tech. 1995;67(6):783-786.
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1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6375
Müller U. Homogenisierverfahren - Grundlagen und Einsatz am Beispiel der Herstellung von Speiseeis. In: ; 1994.
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1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6376
Müller U. Anforderungen an Biosensoren aus Sicht der Lebensmitteltechnik. In: ; 1994.
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1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6377
Pöttker H, Müller U. Fuzzy-Regelungstechnik für Kristallisationsprozesse am Beispiel der Schokoladenvorkristallisation. In: ; 1994.
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1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6378
Müller U. Qualitätsmanagement nach DIN/ISO-Normen: Die Herausforderung der Märkte und Grundlage der Wettbewerbsfähigkeit. In: ; 1994.
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1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6379
Müller U. Die moderne Qualitätsmanagementphilosophie. In: ; 1994.
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1994 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6380
Müller U. Praxisbeispiele für Wassereinsparungen in der Lebensmittelindustrie. In: ; 1994.
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