Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1178 Publikationen


2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2480
Upmann M, Stiegler S, Novak J, Krüger G. Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch. In: Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes “Lebensmittelhygiene.” Teil 1. ; 2000:324-329.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6227
Wilhelm P, Müller U. Mit Volldampf voraus – Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete. Lebensmitteltechnik. 2000;(1-2):56-57.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6229
Müller U, Dohmann J. Optimale Temperaturen – Entwicklungen in der Kältetechnik. Lebensmitteltechnik. 2000;(10):16-18.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6394
Wilhelm P, Lehre G, Müller U. Zur Sattdampfentkeimung einer mit B. subtilis-Sporen verkeimten Modelloberfläche. In: ; 2000.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6395
Müller U, Wilhelm P, Lehre G. Neue Konzepte zur schonenden Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie. In: ; 2000.
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4343
Kutz G, Peltner D. Aktuelle Formulierungskonzepte moderner Hautkosmetika am Beispiel der trockenen Haut. Kosmetische Medizin . 1999;20:44.
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4344
Kutz G, Peltner D. Neuere Emulgatoren im Einsatz. Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland . 1999;144(24):35-41.
ELSA
 

1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4345
Kutz G. Aktuelle Formulierungskonzepte für hautpflegende Externa. In: ; 1999.
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4510
Kutz G, Frieß S. Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht. Kosmetikjahrbuch . Published online 1999.
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3362
Müller U, Heidemann J, Heine M. Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie T. 1u.2. Lebensmitteltechnik. 1999.
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2426
Upmann M, Smulders FJM. Gründung eines »European College for Veterinary Public Health and -Food Science« (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter? Tierärztliche Praxis. 1999;27(G):245-250.
ELSA
 

1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2475
Upmann M, Smulders FJM. Controlling microbial growth and - survival on pork, with particular reference to the effects of refrigeration. In: Proc. National Pork Producers Council (NPPC), Chilling Workshop. Vol 6. Selection. ; 1999:1-29.
ELSA
 

1998 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4346
Kutz G. Neue Emulgatoren in der Kosemtik. In: ; 1998.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4347
Kutz G, Frieß S. Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flülssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht. SÖFW-Journal . 1998;124(5):308-313.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4348
Pollet D, Strodtholz I, Müller RPA, Kutz G, Hoppe U. Chromosomal damage in keratinocytes as an indicator for the genotoxic action of UV radiation. Journal of dermatological science : the official journal of the Japanese Society for Investigative Dermatology Supplement . 1998;16(supp. 1):218. doi:10.1016/S0923-1811(98)84305-3
ELSA | DOI
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4349
Kutz G. Herstellung von Hautpflegemitteln. In: ; 1998.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4508
Kutz G, Frieß S. Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht. Emulsions. Published online 1998.
ELSA
 

1998 | Patent | ELSA-ID: 3350
Müller U. Verfahren und Vorrichtung zur Entkeimung und Entwesung von Oberflächen durch wiederholte Kondensation. 1998.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
Müller U, Völker L, Nagel M. Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen bei (Satt-) Dampfverfahren. Lebensmitteltechnik. 1998.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
Müller U, Völker L, Nagel M, Zuerner I. Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien . Lebensmitteltechnik. 1998;30(10):56-58.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: AMA

Export / Einbettung