Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1182 Publikationen
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2434
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Reduction of the microbial contamination on fresh meat: 1. Microbial control at the farm and during transport, in: Fleischwirtschaft International 4 (2000), S. 29–32.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2448
Upmann, Matthias u. a.: The Microbiology of refrigerated meat, in: Fleischwirtschaft International (2000), H. 3, S. 38–45.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2450
Upmann, Matthias u. a.: Microbiology of refrigerated meat, in: Fleischwirtschaft International (2000), H. 3, S. 38–45.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2464
Upmann, Matthias/Jakob, Peter/Reuter, Gerhard: Microbial Transfer During Cutting and Deboning of Pork in a Small-Scale Meat Processing Plant, in: Dairy, Food and Environmental Sanitation 20 (2000), H. 1, S. 14–23.
ELSA
2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2476
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Verminderung der bakteriellen Belastung auf frischem Fleisch. 3. Weitere Möglichkeiten zur Beeinflussung der Fleischflora, in: Fleischwirtschaft 80 (2000), H. 11, S. 27–29.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2477
Upmann, Matthias: Qualitätssicherungskonzepte enttlang der Fleischproduktionskette, in: o. Hg.: o. O. 2000.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2478
Upmann, Matthias: Qualitätssicherungskonzepte entlang der Fleischproduktionskette, in: o. Hg.: Proc. Internationales Symposium: Technologie der Salami- und Rohwurstherstellung sowie der Gänseverarbeitung, o. O. 2000, S. 10.
ELSA
2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2479
Upmann, Matthias u. a.: Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: o. Hg.: o. O. 2000.
ELSA
2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2480
Upmann, Matthias u. a.: Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: o. Hg.: Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes „Lebensmittelhygiene“, o. O. 2000 (Teil 1), S. 324–329.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3362
Müller, Ulrich et. al. (1999): Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie T. 1u.2, in: Lebensmitteltechnik.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2426
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Gründung eines »European College for Veterinary Public Health and -Food Science« (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter?, in: Tierärztliche Praxis 27 (1999), H. G, S. 245–250.
ELSA
1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2475
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Controlling microbial growth and - survival on pork, with particular reference to the effects of refrigeration, in: o. Hg.: Proc. National Pork Producers Council (NPPC), Chilling Workshop, Bd. 6, o. O. 1999 (Selection), S. 1–29.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4343
Kutz, Gerd/Peltner, D.: Aktuelle Formulierungskonzepte moderner Hautkosmetika am Beispiel der trockenen Haut, in: Kosmetische Medizin 20 (1999), S. 44.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4344
Kutz, Gerd/Peltner, D.: Neuere Emulgatoren im Einsatz, in: Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland 144 (1999), H. 24, S. 35–41.
ELSA
1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4345
Kutz, Gerd: Aktuelle Formulierungskonzepte für hautpflegende Externa, in: o. Hg.: o. O. 1999.
ELSA
1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4510
Kutz, Gerd/Frieß, Stefan: Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht, in: Kosmetikjahrbuch (1999).
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2757
Müller, Ulrich et. al. (1998): Kombinierter Einfluss von Temperatur, aw- und pH-Wert auf die Aktivität der Porteasen von Pseudomonas- und Bacillus-Stämmen, in: Berliner und Münchener tierärztliche Wochenschrift , S. 9–12.
ELSA
1998 | Patent | ELSA-ID: 3350
Müller, Ulrich (1998): Verfahren und Vorrichtung zur Entkeimung und Entwesung von Oberflächen durch wiederholte Kondensation.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
Müller, Ulrich et. al. (1998): Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen bei (Satt-) Dampfverfahren, in: Lebensmitteltechnik.
ELSA
1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
Müller, Ulrich et. al. (1998): Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien , in: Lebensmitteltechnik 30 (10), S. 56–58.
ELSA