Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1178 Publikationen


2000 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2480
Upmann, Matthias u. a.: Einfluß von gerebeltem Oregano, Thymian, Rosmarin und Majoran auf die Entwicklung der Verderbnisflora in Zubereitungen aus Hackfleisch, in: o. Hg.: Proc. 41. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes „Lebensmittelhygiene“, o. O. 2000 (Teil 1),  S. 324–329.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6227
Wilhelm, P./Müller, Ulrich (2000): Mit Volldampf voraus – Wassersattdampf und seine Einsatzgebiete, in: Lebensmitteltechnik (12), S. 56–57.
ELSA
 

2000 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6229
Müller, Ulrich/Dohmann, Joachim (2000): Optimale Temperaturen – Entwicklungen in der Kältetechnik, in: Lebensmitteltechnik (10), S. 16–18.
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6394
Wilhelm, Patrick et. al. (2000): Zur Sattdampfentkeimung einer mit B. subtilis-Sporen verkeimten Modelloberfläche, in: .
ELSA
 

2000 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6395
Müller, Ulrich et. al. (2000): Neue Konzepte zur schonenden Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien für die Lebensmittel- und Pharmaindustrie, in: .
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4343
Kutz, Gerd/Peltner, D.: Aktuelle Formulierungskonzepte moderner Hautkosmetika am Beispiel der trockenen Haut, in: Kosmetische Medizin 20 (1999),  S. 44.
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4344
Kutz, Gerd/Peltner, D.: Neuere Emulgatoren im Einsatz, in: Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland 144 (1999), H. 24,  S. 35–41.
ELSA
 

1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4345
Kutz, Gerd: Aktuelle Formulierungskonzepte für hautpflegende Externa, in: o. Hg.: o. O. 1999.
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4510
Kutz, Gerd/Frieß, Stefan: Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht, in: Kosmetikjahrbuch (1999).
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3362
Müller, Ulrich et. al. (1999): Zur Prozessplanung in der Lebensmittelindustrie T. 1u.2, in: Lebensmitteltechnik.
ELSA
 

1999 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2426
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Gründung eines »European College for Veterinary Public Health and -Food Science« (ECVPH-FS). Beweggründe, Hindernisse und warum Wien als Wegbereiter?, in: Tierärztliche Praxis 27 (1999), H. G,  S. 245–250.
ELSA
 

1999 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2475
Upmann, Matthias/Smulders, Frans J.M.: Controlling microbial growth and - survival on pork, with particular reference to the effects of refrigeration, in: o. Hg.: Proc. National Pork Producers Council (NPPC), Chilling Workshop, Bd. 6, o. O. 1999 (Selection),  S. 1–29.
ELSA
 

1998 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 4346
Kutz, Gerd: Neue Emulgatoren in der Kosemtik, in: o. Hg.: o. O. 1998.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4347
Kutz, Gerd/Frieß, S.: Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flülssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht, in: SÖFW-Journal 124 (1998), H. 5,  S. 308–313.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4348
Pollet, D. u. a.: Chromosomal damage in keratinocytes as an indicator for the genotoxic action of UV radiation, in: Journal of dermatological science : the official journal of the Japanese Society for Investigative Dermatology. Supplement 16 (1998), H. supp. 1,  S. 218.
ELSA | DOI
 

1998 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4349
Kutz, Gerd: Herstellung von Hautpflegemitteln, in: o. Hg.: o. O. 1998.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4508
Kutz, Gerd/Frieß, Stefan: Moderne Verfahren zur Herstellung halbfester und flüssiger Emulsionen - Eine aktuelle Übersicht, in: Emulsions (1998).
ELSA
 

1998 | Patent | ELSA-ID: 3350
Müller, Ulrich (1998): Verfahren und Vorrichtung zur Entkeimung und Entwesung von Oberflächen durch wiederholte Kondensation.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3355
Müller, Ulrich et. al. (1998): Entkeimung von Gewürzen - Teil 3:Entwicklungen bei (Satt-) Dampfverfahren, in: Lebensmitteltechnik.
ELSA
 

1998 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3356
Müller, Ulrich et. al. (1998): Entkeimung von Gewürzen - Teil 2: Verfahrensprinzipien , in: Lebensmitteltechnik 30 (10), S. 56–58.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung