Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1182 Publikationen


1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6225
Müller, Ulrich (1997): Vom Druck zum Signal gelangen - Grundlegendes zum Thema Druckmesstechnik, in: Lebensmitteltechnik (4), S. 14–15.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6226
Müller, Ulrich/Bauch, A. (1997): Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie, in: Lebensmitteltechnik (5), S. 46–49.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2413
Upmann, Matthias/Buschulte, Anja/Reuter, Gerd: Kenntnis der Erzeuger- und Vermarktungsstruktur für Schweine : Vorraussetzung für ein vereinfachtes Untersuchungssystem im Fleischhygieneprogramm, in: Fleischwirtschaft 77 (1997), H. 2,  S. 114–119.
ELSA
 

1997 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2470
Upmann, Matthias/Paulsen, P./Smulders, F.J.M.: The microbiology of refrigerated meat; the major issues, in: o. Hg.: „Meat refrigeration - why and how?“, o. O. 1997,  S. 1–6.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2707
Kutz, Gerd u. a.: Zur Auswahl von O/W-Emulgatoren fur den Einsatz in Hautpflegeprodukten bei sensibler Haut : Teilergebnisse aus »Charakterisierung hautfreundlicher O/W-Emulgatoren«, P. Biehl, Diplomarbeit Lemgo 1995, in: SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte 123 (1997), H. 3,  S. 145–150.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4350
Peltner, D./Kutz, Gerd: Influence of dimethyl-ß-cyclodextrin on solubility, photostability and photoprotection of octyl methoxycinnamate and 4- methylbenzylidene camphor, in: Euro Cosmetics : the magazine for cosmetic industry leaders 5 (1997), H. 10,  S. S. 24-32.
ELSA
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4351 | OA
Kutz, Gerd: Galenische Charaktersisierung ausgewählte Hautpflegeprodukte , in: Pharmazeutische Zeitung : PZ ; die Zeitschrift der deutschen Apotheker ; Zentralorgan für die Apotheker der Bundesrepublik Deutschland 142 (1997), H. 45,  S. 11–15.
ELSA | Download (ext.)
 

1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4353
Kutz, Gerd/Höveling, H. von/Klotz, A.: Use of Image Analysis to Determine the Hemolytic Activity of Sufactants, in: Parfümerie und Kosmetik : Parfüme u. Kosmetika, Kosmetologie, kosmetische Chemie ; internat. Zeitschr. für wissenschaftl. u. techn. Grundlagen d. Parfüm- und Kosmetika-Industrie 77 (1997), H. 11,  S. 700–703.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11504
Kutz, Gerd: Neue Entwicklungen an der Fachhochschule Lippe, o. O. 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3358
Müller, Ulrich (1996): Neue Aspekte bei der Sattdampfentkeimung von Drogen, in: Die pharmazeutische Industrie : pharmind.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3359
Müller, Ulrich/Zürmer, Inge (1996): Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien, in: LVT : Die neue Zeitschrift für Lebensmittel- und Verpackungstechnik.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3360
Müller, Ulrich et. al. (1996): Gefrorene Eierprodukte, in: Lebensmitteltechnik.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6221
Zürner, I./Müller, Ulrich (1996): Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien - Reduzierung der Verluste an ätherischen Ölen, in: LVT 41 (1), S. 22–26.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
Bindrich, U. et. al. (1996): Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften, in: Lebensmitteltechnik 9, S. 50–55.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6389
Müller, Ulrich (1996): Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?, in: .
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6390
Müller, Ulrich (1996): Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?, in: .
ELSA
 

1996 | Dissertation | ELSA-ID: 2422
Upmann, Matthias: Der Oberflächenkeimgehalt des Schweinefleisches vor und nach dem Zerlegeprozess sowie Beobachtungen zur Betriebshygiene und deren überprüfung mit dem Nass-Trocken-Tupferverfahren , Berlin 1996.
ELSA
 

1996 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2432
Upmann, Matthias/Reuter, Gerd: Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung, in: o. Hg.: Tagungsband Teil I, o. O. 1996,  S. 27–33.
ELSA
 

1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2468
Upmann, Matthias/Reuter, G.: Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung, in: o. Hg.: o. O. 1996.
ELSA
 

1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4357
Kutz, Gerd: Die Qualität kosmetischer Mittel und Europäisches Recht, in: Der Deutsche Dermatologe 44 (1996), H. 5,  S. 486–494.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Universität Freiburg

Export / Einbettung