Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1178 Publikationen
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2707
Kutz, Gerd u. a.: Zur Auswahl von O/W-Emulgatoren fur den Einsatz in Hautpflegeprodukten bei sensibler Haut : Teilergebnisse aus »Charakterisierung hautfreundlicher O/W-Emulgatoren«, P. Biehl, Diplomarbeit Lemgo 1995, in: SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte 123 (1997), H. 3, S. 145–150.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6224
Kohlus, R./Müller, Ulrich (1997): Dampfdrucküberlagerte Zentrifugation - Eine mögliche Prozessintegration in der Lebensmitteltechnik, in: Lebensmitteltechnik (1–2), S. 36–38.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6225
Müller, Ulrich (1997): Vom Druck zum Signal gelangen - Grundlegendes zum Thema Druckmesstechnik, in: Lebensmitteltechnik (4), S. 14–15.
ELSA
1997 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6226
Müller, Ulrich/Bauch, A. (1997): Mit Emulgatoren extrahieren- Einsatzmöglichkeiten in der Lebensmittel- und Biotechnologie, in: Lebensmitteltechnik (5), S. 46–49.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4357
Kutz, Gerd: Die Qualität kosmetischer Mittel und Europäisches Recht, in: Der Deutsche Dermatologe 44 (1996), H. 5, S. 486–494.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 4451
Kutz, Gerd/Haaf, A. ten: Einsatz der Dynamischen Differenz kalorimetrie (DDK) zur Stabilitätsbeurteilung halbfester, disperser Systeme, in: SÖFW-Journal : internationales Journal für angewandte Wissenschaft ; Kosmetik, Haushalt, Spezialprodukte 122 (1996), H. Nr. 4, S. 216–231.
ELSA
1996 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11504
Kutz, Gerd: Neue Entwicklungen an der Fachhochschule Lippe, o. O. 1996.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3358
Müller, Ulrich (1996): Neue Aspekte bei der Sattdampfentkeimung von Drogen, in: Die pharmazeutische Industrie : pharmind.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3359
Müller, Ulrich/Zürmer, Inge (1996): Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien, in: LVT : Die neue Zeitschrift für Lebensmittel- und Verpackungstechnik.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3360
Müller, Ulrich et. al. (1996): Gefrorene Eierprodukte, in: Lebensmitteltechnik.
ELSA
1996 | Dissertation | ELSA-ID: 2422
Upmann, Matthias: Der Oberflächenkeimgehalt des Schweinefleisches vor und nach dem Zerlegeprozess sowie Beobachtungen zur Betriebshygiene und deren überprüfung mit dem Nass-Trocken-Tupferverfahren , Berlin 1996.
ELSA
1996 | Sammelwerk - Beitrag | ELSA-ID: 2432
Upmann, Matthias/Reuter, Gerd: Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung, in: o. Hg.: Tagungsband Teil I, o. O. 1996, S. 27–33.
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2468
Upmann, Matthias/Reuter, G.: Der Oberflächenkeimgehalt von Schweinefleisch vor und während der Zerlegung, in: o. Hg.: o. O. 1996.
ELSA
1996 | Monographie | ELSA-ID: 5407
Stiebing, Achim et. al. (1996): Handbuch Fleisch und Fleischwaren : Technologie - Marketing und Betriebswirtschaft - Recht , Hamburg.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6221
Zürner, I./Müller, Ulrich (1996): Sattdampfentkeimung pflanzlicher Materialien - Reduzierung der Verluste an ätherischen Ölen, in: LVT 41 (1), S. 22–26.
ELSA
1996 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 6222
Bindrich, U. et. al. (1996): Gefrorene Eiprodukte - Vorteile, Herstellung und Eigenschaften, in: Lebensmitteltechnik 9, S. 50–55.
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6389
Müller, Ulrich (1996): Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?, in: .
ELSA
1996 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 6390
Müller, Ulrich (1996): Lebensmittelemulgatoren als neuartige Extraktionsmittel für die Lebensmittel- und Biotechnologie?, in: .
ELSA
1995 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4358
Kutz, Gerd: Von der Herstellung über die Prüfung zur Deklaration - bringt Europa mehr Sicherheit? , in: o. Hg.: o. O. 1995.
ELSA
1995 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3347
Müller, Ulrich et. al. (1995): Polyethylenglykol-Derivate als Extraktionsmittel für extraktive Sekundärmetabolit-Fermentationen, in: Chemie-Ingenieur-Technik 67, S. 783–786.
ELSA