Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1132 Publikationen


2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11994
Gossen A et al. (2024) FoodLifeTimeTracking: Use of Multimodal Information Fusion for the Realisation of a Monitoring Device and a Life Cycle Simulator for the Investigation and Quantification of Quality-Determining Parameters and the Shelf Life of Food and Its Ingredients. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11996
Katsch L et al. (2024) PETauthent – Authentication of PET Recyclate for Food Packaging Using Data-Intensive Sensors and Machine Learning Methods. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12013
Trilling-Haasler M et al. (2024) Der rPET Gehalt in Flaschen - eine Frage des Glaubens? . .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12019
Schwarzer K, Wilhelm P and Müller U (2024) Text Mining als Werkzeug für die automatisierte Datensammlung in wissenschaftlichen Datenbanken am Beispiel der ‚Lemgo D- and z-value Database for Food‘. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12020
Schwarzer K, Schneider J and Müller U (2024) Getränkepasteurisation neu gedacht – Sicherheit, Qualität, Nachhaltigkeit. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Segermann J et al. (2024) Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
Luttmann M et al. (2024) Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12023
Müller U et al. (2024) Das Lemgoer Mechanische Sattdampfverfahren für pflanzliche Materialien – Retrospektive und neue Erfahrungen. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12024
Ibrahem R et al. (2024) Vergleichende Untersuchungen der Festigkeiten von Ätherisch-Öl-Drüsenschuppen von Lippenblütlern – Sinn und Erkenntnisse. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12025
Liphardt D et al. (2024) Scale up-Probleme bei der schnellen Wasserdampfdestillation zur Gewinnung ätherischer Öle. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12026
Dehghanzadeh Y et al. (2024) Prozessoptimierung der schnellen Wasserdampfdestillation zur Gewinnung ätherischer Öle. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12147
Probst D (2024) Innovative Valorization of Oat By-Products. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12149
Struck S (2024) Ackerbohnen in Glutenfreien Backwaren - Chancen Und Herausforderungen. .
ELSA | Download (ext.)
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12254
Caraballo SM et al. (2024) Dry Fractionation of Sunflower Press Cake as Tool to Improve Its Technofunctional Properties.   LWT - food science and technology : an official journal of the Swiss Society of Food Science and Technology (SGLWT/SOSSTA) and the International Union of Food Science and Technology (IUFoST) 214.
ELSA | DOI
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 10730
Tholen J et al. (2024) Type, Areal Extent and Localization of Carcass Contaminations during Industrial Pig Slaughter. Meat Science 208.
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 10957
Reinhardt L et al. (n.d.) Mycelium-Based Materials from Residues of the Regional Wood Industry. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10996
Tholen J et al. (n.d.) Dekontamination von Schweineschlachtkörpern mittels Vakuum-Dampf-Behandlung. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10997
Tholen J, Schulze Althoff G and Upmann M (n.d.) Künstliche Intelligenz in der Fleischhygiene - Entwicklung eines Detektionssystems für Kontaminationen mit Kamerasystemen. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11108
Wilhelm P, Müller U and Gebhardt R (2024) Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten? .
ELSA
 

2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12483
Blome A et al. (2023) Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. .
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung