Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1175 Publikationen


2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10997
Tholen J, Schulze Althoff G and Upmann M (n.d.) Künstliche Intelligenz in der Fleischhygiene - Entwicklung eines Detektionssystems für Kontaminationen mit Kamerasystemen. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11108
Wilhelm P, Müller U and Gebhardt R (2024) Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten? .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11180
Ibrahem R et al. (2024) Messung des Öl-Drüsenschuppenaufschlusses von Thymian und Vergleich der Ergebnisse mit denen von Oregano. Verein für Arznei- und Gewürzpflanzen SALUPLANTA e.V. .
ELSA | DOI
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11181
Ibrahem R et al. (2024) Messung des Öl-Drüsenschuppenaufschlusses von Thymian und Vergleich der Ergebnisse mit denen von Oregano. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11182
Al Krad M et al. (2024) Feststellung von Ätherisch-Ölverlusten bei der Wasserdampfdestillation durch Adsorption an Apparatewandungen. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11537
Katsch L et al. (2024) Determination and Prediction of the Recycled Polyethylene Terephthalate Content in Preforms for the Production of Beverage Bottles. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11605
Trilling-Haasler M et al. (2024) Yeast Filtration with Rotating Membrane Filtration –  a New Approach for an Economical Recovery of Beer Form Surplus Yeast . .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11607
Nolte J et al. (2024) How Do You Turn a Shotgun into a Precision Rifle - Significant Heat Savings through the Use of Kinetic Laboratory Data (D/z Values) in Large-Scale Pasteurization. .
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11608
Trilling-Haasler M, Jürgensmeier S-E and Schneider J (2024) Influence of Osmotic Pressure Induced Yeast Particle Size on the Rheological Properties of Beer-Yeast-Suspensions. .
ELSA
 

2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12483
Blome A et al. (2023) Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. .
ELSA
 

2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12485
Luttmann M et al. (2023) Teig 4.0 - Promotionsthemen. .
ELSA
 

2023 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10787
Tebbe J et al. (2023) Holistic Optimization of a Dynamic Cross-Flow Filtration Process towards a Cyber-Physical System, Jasperneite J et al. (eds). [Piscataway, NJ]: IEEE.
ELSA | DOI
 

2023 | Konferenzband - Beitrag | ELSA-ID: 10788 | OA
Ramm S et al. (2023) Systematic Preprocessing of Dielectric Spectroscopy Data and Estimating Viable Cell Densities, Jasperneite J et al. (eds). [Piscataway, NJ]: IEEE.
ELSA | DOI | Download (ext.)
 

2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10995
Tholen J et al. (n.d.) Auswirkung verschiedener Kontaminationsarten auf den Oberflächenkeimgehalt von Schweineschlachtkörpern. .
ELSA
 

2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10998
Tholen J and Upmann M (n.d.) Erfassung von Schlachtkörperkontaminationen mittels Videobildanalyse. .
ELSA
 

2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11105
Psiuk M et al. (2023) Die Bedeutung der Knäuelbildung bei künstlichen Oligomeren für kinetische Vorgänge wie das Fließen und die Übertragung der Erkenntnisse auf Lebensmittelprozesse. .
ELSA
 

2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11106
Barakat B et al. (2023) Untersuchung des Drüsenschuppenaufschlusses bei Oregano-Pflanzen in Abhängigkeit vom Druck und der Temperatur mittels einer modifizierten Sichtzellen-Apparatur. .
ELSA
 

2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11107
Bekonda EA et al. (2023) Untersuchung des Berstverhaltens von Drüsenschuppen der Ätherisch-Ölpflanze Oregano im Unterdruck. .
ELSA
 

2023 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11109
Blome A et al. (2023) Untersuchung der räumlichen Verteilung von viskoelastischen Kenngrößen während der Weizenteigbereitung. .
ELSA
 

2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11110
Blome A et al. (2023) Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. .
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Political Science (Journal)

Export / Einbettung