Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1132 Publikationen


2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 11982
Tholen, Janna, et al. “Tenderness Prediction for Beef Using Novel Datea Analysis Methods Based on System Dynamic and Acoustic Signals.” Food Physics, no. 1, 100017, 2024, https://doi.org/10.1016/j.foodp.2024.100017.
ELSA | DOI
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11990
Struck, Susanne. Proteinbasierte Lebensmittel: Synergien Zwischen Pflanzlichen Und Tierischen Proteinen in Forschung Und Lehre. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11991
Morejón Caraballo, Sophie, et al. Trockenfraktionierung von Sonnenblumenpresskuchen Zur Proteinanreicherung. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11992
Morejón Caraballo, Sophie, et al. Aufwertung von Nebenprodukten Der Öl- Und Käseherstellung Mittels Fermentation. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 11993
Sert Tuncer, Deniz, et al. A New Approach to Mayonnaise: A Low Fat Vegan Variant Enriched with Pumpkin Seed Press Cake Derived Protein Isolate. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11994
Gossen, Arthur, et al. FoodLifeTimeTracking: Use of Multimodal Information Fusion for the Realisation of a Monitoring Device and a Life Cycle Simulator for the Investigation and Quantification of Quality-Determining Parameters and the Shelf Life of Food and Its Ingredients. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11996
Katsch, Linda, et al. PETauthent – Authentication of PET Recyclate for Food Packaging Using Data-Intensive Sensors and Machine Learning Methods. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12013
Trilling-Haasler, Marc, et al. Der rPET Gehalt in Flaschen - eine Frage des Glaubens? . 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12019
Schwarzer, Knut, et al. Text Mining als Werkzeug für die automatisierte Datensammlung in wissenschaftlichen Datenbanken am Beispiel der ‚Lemgo D- and z-value Database for Food‘. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12020
Schwarzer, Knut, et al. Getränkepasteurisation neu gedacht – Sicherheit, Qualität, Nachhaltigkeit. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Segermann, Jan, et al. Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
Luttmann, Mario, et al. Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12023
Müller, Ulrich, et al. Das Lemgoer Mechanische Sattdampfverfahren für pflanzliche Materialien – Retrospektive und neue Erfahrungen. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12024
Ibrahem, Riham, et al. Vergleichende Untersuchungen der Festigkeiten von Ätherisch-Öl-Drüsenschuppen von Lippenblütlern – Sinn und Erkenntnisse. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12025
Liphardt, Daniel, et al. Scale up-Probleme bei der schnellen Wasserdampfdestillation zur Gewinnung ätherischer Öle. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12026
Dehghanzadeh, Yasin, et al. Prozessoptimierung der schnellen Wasserdampfdestillation zur Gewinnung ätherischer Öle. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12147
Probst, Daniel. Innovative Valorization of Oat By-Products. 2024.
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12149
Struck, Susanne. Ackerbohnen in Glutenfreien Backwaren - Chancen Und Herausforderungen. 2024.
ELSA | Download (ext.)
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12254
Caraballo, Sophie Morejón, et al. “Dry Fractionation of Sunflower Press Cake as Tool to Improve Its Technofunctional Properties.”   LWT - Food Science and Technology : An Official Journal of the Swiss Society of Food Science and Technology (SGLWT/SOSSTA) and the International Union of Food Science and Technology (IUFoST), vol. 214, 117148, 2024, https://doi.org/10.1016/j.lwt.2024.117148.
ELSA | DOI
 

2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12483
Blome, André, et al. Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung. 2023.
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: MLA

Export / Einbettung