Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1132 Publikationen


2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11994
Gossen, Arthur ; Katsch, Linda ; Zimmer, Manuel ; Bator, Martyna ; Lohweg, Volker ; Schneider, Jan: FoodLifeTimeTracking: Use of multimodal information fusion for the realisation of a monitoring device and a life cycle simulator for the investigation and quantification of quality-determining parameters and the shelf life of food and its ingredients, 2024
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11996
Katsch, Linda ; Trilling-Haasler, Marc ; Pein-Hackelbusch, Miriam ; Schneider, Jan: PETauthent – Authentication of PET recyclate for food packaging using data-intensive sensors and machine learning methods, 2024
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12013
Trilling-Haasler, Marc ; Katsch, Linda ; Fahmi, Amir ; Pein-Hackelbusch, Miriam ; Schneider, Jan: Der rPET Gehalt in Flaschen - eine Frage des Glaubens? , 2024
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12019
Schwarzer, Knut ; Wilhelm, Patrick ; Müller, Ulrich: Text Mining als Werkzeug für die automatisierte Datensammlung in wissenschaftlichen Datenbanken am Beispiel der ‚Lemgo D- and z-value Database for Food‘, 2024
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12020
Schwarzer, Knut ; Schneider, Jan ; Müller, Ulrich: Getränkepasteurisation neu gedacht – Sicherheit, Qualität, Nachhaltigkeit, 2024
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12021
Segermann, Jan ; Luttmann, Mario ; Blome, André ; Feldt, Sebastian ; Sivanesan, Sujee ; Holst, Christoph-Alexander ; Lohweg, Volker ; Frahm, Björn ; u. a.: Die Rolle von ML-Modellen in der Lebensmitteltechnologie: Eine Fallstudie zur Sauerteigfermentation mit NIR-Spektroskopie, 2024
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12022
Luttmann, Mario ; Blome, André ; Segermann, Jan ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Erkenntnisse zur Nutzung von Photogrammmetrie für die Untersuchung des Bräunungsverhaltens von Weizenbrötchen, 2024
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12023
Müller, Ulrich ; Ibrahem, Riham ; Al Krad, Majed ; Schwarzer, Knut ; Wilhelm, Patrick: Das Lemgoer Mechanische Sattdampfverfahren für pflanzliche Materialien – Retrospektive und neue Erfahrungen, 2024
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12024
Ibrahem, Riham ; Barakat, Bayan ; Suliman, Mendana ; Shekh Mousa, Ayman ; Latta, Mohammed Ismael ; Bekonda, Euphinette Amba ; Schwarzer, Knut ; Müller, Ulrich: Vergleichende Untersuchungen der Festigkeiten von Ätherisch-Öl-Drüsenschuppen von Lippenblütlern – Sinn und Erkenntnisse, 2024
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12025
Liphardt, Daniel ; Al Krad, Majed ; Wilhelm, Patrick ; Schwarzer, Knut ; Müller, Ulrich: Scale up-Probleme bei der schnellen Wasserdampfdestillation zur Gewinnung ätherischer Öle, 2024
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12026
Dehghanzadeh, Yasin ; Liphardt, Daniel ; Schwarzer, Knut ; Wilhelm, Patrick ; Müller, Ulrich: Prozessoptimierung der schnellen Wasserdampfdestillation zur Gewinnung ätherischer Öle, 2024
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12147
Probst, Daniel: Innovative Valorization of Oat By-Products, 2024
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 12149
Struck, Susanne: Ackerbohnen in glutenfreien Backwaren - Chancen und Herausforderungen, 2024
ELSA | Download (ext.)
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12254
Caraballo, Sophie Morejón ; Trültzsch, Stephanie ; Struck, Susanne ; Rohm, Harald: Dry fractionation of sunflower press cake as tool to improve its technofunctional properties. In:   LWT - food science and technology : an official journal of the Swiss Society of Food Science and Technology (SGLWT/SOSSTA) and the International Union of Food Science and Technology (IUFoST) Bd. 214. Amsterdam, Elsevier BV (2024)
ELSA | DOI
 

2024 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 10730
Tholen, Janna ; Grosse-Kleimann, J. ; Schulze Althoff, G. ; Kreienbrock, L. ; Upmann, Matthias: Type, areal extent and localization of carcass contaminations during industrial pig slaughter. In: Meat Science Bd. 208, Elsevier (2024), Nr. 3
ELSA | DOI | WoS | PubMed | Europe PMC
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 10957
Reinhardt, Lena ; Gassenmeier, Veronika ; Feldt, Sebastian ; Plate, Sebastian ; Tremmel, Martin ; Frahm, Björn ; Stosch, Martin: Mycelium-based materials from residues of the regional wood industry
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10996
Tholen, Janna ; Zimmermann, Moritz ; Schulze Althoff, Gereon ; Upmann, Matthias: Dekontamination von Schweineschlachtkörpern mittels Vakuum-Dampf-Behandlung
ELSA
 

2024 | Konferenz - Vortrag | ELSA-ID: 10997
Tholen, Janna ; Schulze Althoff, Gereon ; Upmann, Matthias: Künstliche Intelligenz in der Fleischhygiene - Entwicklung eines Detektionssystems für Kontaminationen mit Kamerasystemen
ELSA
 

2024 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 11108
Wilhelm, Patrick ; Müller, Ulrich ; Gebhardt, Ronald: Rheologische Modelle – ein Beitrag für die systematische Entwicklung von Fleischersatzprodukten?, 2024
ELSA
 

2023 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12483
Blome, André ; Luttmann, Mario ; Segermann, Jan ; Jekle, Mario ; Frahm, Björn ; Müller, Ulrich: Vorstellung des Projektes „Teig 4.0“ - Prozessoptimierung im Bereich der industriellen Weizenteigverarbeitung, 2023
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung