Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1162 Publikationen


2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3417
Kutz, Gerd: Qualifizierung, Kalibrierung, Reinigungsvalidierung, Prozessparameter, Prozessvalidierung. In: , 2016
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3418 | OA
Kutz, Gerd ; Kamke, Dominic: Dem Intensivmischer auf der Spur: Echtzeit- Prozesskontrolle. In:   Pharma + Food : Effizienz im Hygieneprozess : Ausrüstung, Produktion, Organisation, Hüthig (2016), Nr. 4, S. 36–38
ELSA | Download (ext.)
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 4459
Kutz, Gerd: APV basics. In: , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2991
Beshay, U. ; Feldt, Sebastian ; Schwarze, B. ; Wefing, P. ; Hahne, T. ; Moschinski, J. ; Müller, C. ; Büker, R. ; u. a.: DMA Photobioreactor System – Cultivation at low shear stress and optional membrane aeration, 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2992
Hernández Rodriguez, Tanja ; Vörtler, S. ; Kern, S. ; Platas Barradas, O. ; Pörtner, R. ; Frahm, Björn: A software tool for biopharmaceutical seed train design and optimization, 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 2993
Koopmann, K. S. ; Hernández Rodriguez, Tanja ; Vörtler, S. ; Beshay, U. ; Möller, J. ; Pörtner, R. ; Frahm, Björn: Simulation of cell culture seed trains – investigation of the influence of parameter inaccuracies, 2016
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3331
Kutz, Gerd ; Kamke, Dominic: Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 2). In: TechnoPharm : making science work Bd. 6, ECV (2016), Nr. 5, S. 290–294
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 3332
Kutz, Gerd ; Kamke, Dominic: Innovativer Ansatz zur Prozesskontrolle bei der Granulation im Intensivmischergranulator (Teil 1). In: TechnoPharm : making science work Bd. 6, ECV (2016), Nr. 4, S. 234–239
ELSA | Dateien verfügbar
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3333
Kutz, Gerd: Anforderungen an die aseptische Herstellung. In:  : TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3341
Kutz, Gerd: Sterilfiltration. In:  : TÜV Rheinland LGA Products GmbH, 2016
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2554
Weyland, Gerd ; Stiebing, Achim: Was ist erlaubt, was verboten? : 10. Lemgoer Lebensmitte lrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 1. In: Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs Bd. 94 (2016), Nr. 8, S. 45–48
ELSA
 

2016 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2556
Weyland, Gerd ; Stiebing, Achim: Was ist erlaubt, was verboten? 10. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch+ Feinkost- Teil 3. In: Fleischwirtschaft : von der Erzeugung bis zur Vermarktung von Lebensmitteln tierischen Ursprungs Bd. 94 (2016), Nr. 10, S. 57–61
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2609
Upmann, Matthias: Emotionen rund ums’s Schnitzel. Versuch einer Versachlichung. In: , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2610
Upmann, Matthias: Erhitztes Bindegewebe in Rohwurst. Eine Schönung des Produkts? In: , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2611
Upmann, Matthias: Fleisch vom Bruderhahn – ein besonderes Fleisch? In: , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2612
Stiebing, A. ; Upmann, Matthias ; Lautenschläger, Ralf: Verzehrs- und Verarbeitungseigenschaften von Eberfleisch. In: , 2016
ELSA
 

2016 | Kurzbeitrag Konferenz | ELSA-ID: 2613
Upmann, Matthias ; Röser, Anja ; Kaufeld, N.: Histologischer Nachweis von Verdickungsmitteln: Färbestrategie zur Unterscheidung verschiedener Stoffe. In: , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2614
Upmann, Matthias ; Hölscher, M. ; Nolte, T. ; Zapp, Jürgen ; Lautenschläger, Ralf ; Stiebing, Achim: Verarbeitung von geruchsabweichendem Eberfleisch. Möglichkeiten und Grenzen. In: , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2615
Hölscher, Maike ; Nolte, T. ; Zapp, Jürgen ; Stiebing, Achim ; Lautenschläger, Ralf ; Upmann, Matthias: Verarbeitungseignung von Eberfleisch. In: , 2016
ELSA
 

2016 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2616
Nolte, T. ; Hölscher, M. ; Upmann, Matthias ; Kothe, A. ; Zapp, Jürgen: Fehlaromen in Eberfleischprodukten. Aktuelle Erkenntnisse. In: , 2016
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung