Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).

We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.

1179 Publikationen


2018 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12973
Dorn-In, Samart ; Schwaiger, Karin ; Springer, Claudia ; Barta, Leonard ; Ulrich, Sebastian ; Gareis, Manfred: Development of a multiplex qPCR for the species identification of Clostridium estertheticum, C. frigoriphilum, C. bowmanii and C. tagluense-like from blown pack spoilage (BPS) meats and from wild boars. In: International Journal of Food Microbiology Bd. 286. Amsterdam, Elsevier (2018), S. 162–169
ELSA | DOI
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12974
Esteban‐Cuesta, Irene ; Drees, Nathalie ; Ulrich, Sebastian ; Stauch, Peter ; Sperner, Brigitte ; Schwaiger, Karin ; Gareis, Manfred ; Gottschalk, Christoph: Endogenous microbial contamination of melons (Cucumis melo) from international trade: an underestimated risk for the consumer? In: Journal of the science of food and agriculture : incorporating Agri-Biotech Bd. 98. Chichester, Wiley (2018), Nr. 13, S. 5074–5081
ELSA | DOI
 

2018 | Zeitschriftenaufsatz (wiss.) | ELSA-ID: 12988
Vollmer, Tanja ; Dabisch-Ruthe, Mareike ; Weinstock, Melanie ; Knabbe, Cornelius ; Dreier, Jens: Late sampling for automated culture to extend the platelet shelf life to 5 days in Germany. In: Transfusion Bd. 58. Oxford [u.a.] , Wiley-Blackwell (2018), Nr. 7, S. 1654–1664
ELSA | DOI
 

2018 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12989 | OA
Dabisch-Ruthe, Mareike ; Weinstock, Melanie ; Pfannebecker, Jens ; Becker, Barbara: Usage of cold hydrogen peroxide vapour for inactivation of murine norovirus on fruit and vegetable surfaces., 2018
ELSA | Dateien verfügbar | DOI | Download (ext.)
 

2018 | Konferenz - Abstract | ELSA-ID: 12990
Dabisch-Ruthe, Mareike ; Weinstock, Melanie ; Pfannebecker, Jens ; Meyer, Sonja ; Schwetka, Mona ; Becker, Barbara: Application of cold nebulized hydrogen peroxide for inactivation of murine norovirus, bacteria and bacteria spores on surfaces in food production. : Conventus Congressmanagement & Marketing GmbH , 2018
ELSA | Dateien verfügbar | DOI
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2351
Deffner, Bernd ; Jimaja, Sètuhn ; Kröger-Brinkmann, Anja ; Schlüter, A. Dieter: Tensile Behavior of a Substituted Poly(m-,p-phenylene) versus Its Parent Counterpart and Synthesis of Related Polyarylenes. In: Macromolecular Chemistry and Physics (2017)
ELSA | DOI
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte, T. ; Hölscher, Maike ; Upmann, Matthias ; Zapp, Jürgen: Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich. In: Deutsche Lebensmittel-Rundschau Bd. 113 (2017), Nr. 1, S. 17–21
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
Upmann, Matthias: Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung? In: , 2017
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann, Matthias ; Lautenschläger, Ralf: Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse? In: , 2017
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte, T. ; Hölscher, Maike ; Upmann, Matthias ; Zapp, Jürgen: Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte. In: , 2017
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, Maike ; Nolte, T. ; Zapp, Jürgen ; Stiebing, Achim ; Lautenschläger, Ralf ; Upmann, Matthias: Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. In: , 2017
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. In: Fleischwirtschaft Bd. 97 (2017), Nr. 7, S. 60–64
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. In: Fleischwirtschaft Bd. 97 (2017), Nr. 8, S. 44–50
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Fencher, T. ; Upmann, Matthias: Digitale Knochenpartikelanalyse. In: , 2017
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Fencher, T. ; Röser, Anja ; Upmann, Matthias: Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. . In: , 2017
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
Upmann, Matthias ; Langen, M.: Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse und Produkte. In: , 2017
ELSA
 

2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
Lautenschläger, Ralf ; Upmann, Matthias: How meat is defined in the European Union and in Germany. In: Animal Frontiers Bd. 1 (2017), S. 2–4
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
Upmann, Matthias: Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten. In: , 2017
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635
Upmann, Matthias: Muscle cell integrity – crucial for meat product quality? In: , 2017
ELSA
 

2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638
Upmann, Matthias ; Lautenschläger, Ralf: Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion? In: , 2017
ELSA
 

Filter und Suchbegriffe

department=DEP4000

Suche

Publikationen filtern

Darstellung / Sortierung

Zitationsstil: Din 1505-2

Export / Einbettung