Please note that ELSA no longer supports Internet Explorer versions 8 or 9 (or earlier).
We recommend upgrading to the latest Internet Explorer, Google Chrome, or Firefox.
1162 Publikationen
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3326
Kutz, Gerd: Überwachung von Schmelz- und Feuchtgranulationsprozessen in Intensivmischern mit Hilfe der Parsum-Sonde. In: , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 3329
Kutz, Gerd: Galenik von aktuellen topischen Lichtschutzmitteln. In: Teil 11: Symposium der GD Task Force „Licht.Hautkrebs.Prävention“: Prävention von hellem Hautkrebs im privaten und im beruflichen Bereich, 2017
ELSA
| Dateien verfügbar
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2620
Nolte, T. ; Hölscher, Maike ; Upmann, Matthias ; Zapp, Jürgen: Fehlaromen in der Ebermast. Ebergeruchsanalytik im Vergleich. In: Deutsche Lebensmittel-Rundschau Bd. 113 (2017), Nr. 1, S. 17–21
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2621
Upmann, Matthias: Schnitzel & Co - Auslaufmodelle der Ernährung? In: , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2622
Upmann, Matthias ; Lautenschläger, Ralf: Fleisch vom Bruderhahn - einsetzbar und zielführend für hochwertige Fleischerzeugnisse? In: , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2623
Nolte, T. ; Hölscher, Maike ; Upmann, Matthias ; Zapp, Jürgen: Detektion von Ebergeruchsstoffen - analytisch chemische Aspekte. In: , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2624
Hölscher, Maike ; Nolte, T. ; Zapp, Jürgen ; Stiebing, Achim ; Lautenschläger, Ralf ; Upmann, Matthias: Verarbeitung von Eberfleisch - Möglichkeiten und Grenzen. In: , 2017
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2625
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. In: Fleischwirtschaft Bd. 97 (2017), Nr. 7, S. 60–64
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2626
Weyland, Gerd ; Upmann, Matthias: Was ist erlaubt, was verboten? 13. Lemgoer Lebensmittelrechtstagung Fleisch + Feinkost. In: Fleischwirtschaft Bd. 97 (2017), Nr. 8, S. 44–50
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2627
Fencher, T. ; Upmann, Matthias: Digitale Knochenpartikelanalyse. In: , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2628
Fencher, T. ; Röser, Anja ; Upmann, Matthias: Histologische Knochenpartikelfärbungen im Vergleich – Genauigkeit von Alizarin, Kossa und Co. . In: , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2629
Upmann, Matthias ; Langen, M.: Separation von Fleischstandards. Anforderungen an Ausgangsmaterial, Prozesse und Produkte. In: , 2017
ELSA
2017 | Zeitschriftenaufsatz | ELSA-ID: 2631
Lautenschläger, Ralf ; Upmann, Matthias: How meat is defined in the European Union and in Germany. In: Animal Frontiers Bd. 1 (2017), S. 2–4
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2633
Upmann, Matthias: Verarbeitung von Eberfleisch. Auswirkungen auf die Qualität von Fleischprodukten. In: , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2635
Upmann, Matthias: Muscle cell integrity – crucial for meat product quality? In: , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Beitrag | ELSA-ID: 2638
Upmann, Matthias ; Lautenschläger, Ralf: Qualitätsprodukte aus dem Fleisch von Bruderhähnen - Realität oder Fiktion? In: , 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12139
Daniels, R. ; Kamke, Dominic ; Kutz, Gerd: An Innovative Tool For Real-Time Particle Size Measurement During High-Shear Melt Granulation, 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12140
Thipsay, P. ; Bookwala, M. ; Kutz, Gerd ; Repka, M. ; Ye, X.: Effect of Different HPMC Grades and Process Parameters on Physic-Chemical Properties of Sustained Release Matrix Granules Prepared via Twin Screw Melt Granulation, 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12141
Thipsay, P. ; Kutz, Gerd ; Repka, M.: In-Line Particle Size Analysis of Sustained Release HPMC Matrix Granules to Study the Impact of Formulation and Process Parameters in Twin Screw Hot-Melt Granulation, 2017
ELSA
2017 | Konferenz - Poster | ELSA-ID: 12142
Vo, A. ; Kamke, Dominic ; Kim, D. ; Martin, S. ; Repka, M. ; Kutz, Gerd: Inline Particle Size Analysis to Monitor in Real Time Continuous Melt Extruded Pelletization, 2017
ELSA